Athlet 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2010 Как кто относится к уборке снега с дороги в Кировограде...зачем его убирать когда его почти нет,и не убирать когда никто не может проехать... И вообще как вам Зима?=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2010 это соц опрос? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2010 Привет, Athlet! Зима - оцтой. Один раз выезжал в гололед и послал всё наг. А убирать то зачем, я хз, если убирают только центральную улицу, да еще и солью бррррр кузов и колёса портятся =\ отакэ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Athlet 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2010 это соц опрос? Ты про100 с Луг.Обл и тебе наверное не понять,просто картина такая,Когда нету снега,верней уже почти асфальт-едут по 6 тракторов и "Чистят",а когда как сегодня навалило так не...только централочку=)) Привет, Athlet! Привета Кировоград и BROtheR=) Терь и я тутки,правда без авто,но думаю с этим сайтом всё изменится=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2010 уже почти асфальт-едут по 6 тракторов и "Чистят",а когда как сегодня навалило так не...только централочку=) у нас вообще решили что зачем чистить сам ростает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2010 cqe, ахахаххаахах за сегодня +пицот жжгут товарищи) Athlet, дерзай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 Дорслужба маст дай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2010 Дорслужба маст дай! она и так там... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах