Перейти до публікації
Alex_st

Что Не Очень Хорошего (Или Очень Не Хорошего) Произошло В Украине За День / Неделю / Год

Рекомендовані повідомлення

А почему Шарий дибил

... а после того как он заявил что не получает ни гроша от ютуба ...

А когда он такое заявлял? 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

у него система говорю 70% правды и 30% лжи

а после того как он заявил что не получает ни гроша от ютуба и при этом ютуб ему заплатил 200к$

На основании этого ты решил что он дибил! Да? И говоришь всем нам что он дибил? Да?

Поділитися повідомленням

@dimon_21061, еще раз повторю - он дибил потому как это самый культурный мат, говорю это всем, хотите слушайте, хотите нет, у нас свобода слова

Поділитися повідомленням

А когда он такое заявлял?

когда еще не убегал никуда

А партнерка от ютуба у него тогда разве уже была? Куча людей на ютубе ни чего с видосов не имеют.

Поділитися повідомленням

На основании этого ты решил что он дибил

на основании того что он манипулирует правда/ложь и при этом бабки лопатой гребет делаю вывод что ему нужен пиар "чесного" борца за справедливость рубящего правду матку но при этом его основная цель - бабло любой ценой, продажная сука он.

А партнерка от ютуба у него тогда разве уже была?

ему задавали этот вопрос - он сказал что работает за "правду" и оказалось что еще и за 200к$.

может ли быть правда за деньги?

я его смотрел еще с времен когда о нем толком никтои не слышал, у меня экономистка его ярый фанат каждый день его выдосы включала, а когда пошли нестыковки мы с ней ссорились - ее аргументы я вижу и тут - ну вот же правду он говорит, ну и при этом втюхивает фейки как правду

Поділитися повідомленням

Я не знаю, за что он работает и в его карман я не лезу. Мне не нравится когда он пиарит разбор личных конфликтов. Но, когда он "травит"  корупционеров или порохоботов - я "за"! И мне пофиг откуда у него эта инфа.

Эти принципы я применяю и к другим блоггерам. 

Поділитися повідомленням

Я вот тут посмотрел было русских блогеров - ну ввесь контекст построен  на смехуйовочках и высмеивании хохлов

на шария отписался еще в 2014 году

сейчас смотрю Луганского, иногда Полтаву но не все подряд, местами он заганяется, Киевскую Русь и тех кто там всплывает в рекомендуемых, также смотрю наши новости на 1+1, интере и их рашу24, также белсат смотрю, дольчевелле с субтитрами, только в совокупности из разных источников можно сделать вывод и то его потом нужно еще пару раз перепроверить потому как везде система 70/30, только в рашке 90/10.

также на фейсморде посоветовали посмотреть комедию "Спасибо деду за победу" - смотрел перемотками ибо большего дибилизма пока не видел, я не настолько упорот чтобы найти там смешной хоть один момент

Поділитися повідомленням

Это заметно сразу же. 

Ну раз ты так, по современному, через интернет ставишь диагнозы, то и я с твоего позволения попробую.

По моему личному мнению(оценочному суждению), ты являешься сотрудником силовой структуры, ну скажем штатный или внештатный сотрудник СБУ, в простонародии засланный казачек, который подстрекает народ на высказывания которые не совпадают с линией партии и правительства и пишет доносы куда следует, стукач в простонародии.

Мои соображения основываются на нескольких причинно-следственных фактах:

- первое, дата твоей регистрации на нашем сайте в аккурат совпадает с революцией достоинства, а также резкое снижение участников форума после этого (сидят они наверное в темнице сырой)

- второе подстрекательно-доверительная манера общения очень свойственна лицам занимающимся вербовкой людей (помните как подставили Героя Украины Н.Савченко)

- и третье, это отношение к огнестрельному оружию ибо "простым людям" в нашей стране доступны только пневмашки(аватарка аватарка).

:)   :)   :)   

Поділитися повідомленням

По моему личному мнению(оценочному суждению), ты являешься сотрудником силовой структуры, ну скажем штатный или внештатный сотрудник СБУ, в простонародии засланный казачек, который подстрекает народ на высказывания которые не совпадают с линией партии и правительства и пишет доносы куда следует, стукач в простонародии.

​Черт, меня разоблачили  :multi: ​ Вот и всплыла причина по которой наш форум теряет активность - активные форумчане пали жертвами моих доносов  :multi: Как не вовремя, я уже почти закончил подшивать твое досье, а тут такое фиаско  :multi:

к огнестрельному оружию ибо "простым людям" в нашей стране доступны только пневмашки.

Только охотникам это не рассказывайте, а то они не в курсе :) Это я тебе как любитель "пневмашек" говорю :)

Давно так не смеялся) 

Поділитися повідомленням

А  ви дивіться уважно не упереджено і робіть висновків, як з ким про кого говорить і для чого, воно хоче щоб його слухали. А головне перевіряйте сказане.

https://www.youtube.com/watch?v=xABEmLllQZA

повна версія.

https://www.youtube.com/watch?v=qGdj1cqtgB4

У кого бабло берет для того и танцует.

Поділитися повідомленням

@БАККАРА,Ты назвал его нациком, на каком основании? 

У кого бабло берет для того и танцует.
Так живут все, кроме бомжей и у кого папа олигарх!

Поділитися повідомленням

@БАККАРА,Я в пятнадцать лет был максималистом, в восемнадцать комсомольцем, в двадцать пять нищебродом, в тридцать алкашем, сейчас старый маразматик.

Как теперешнего меня можно ассоциировать со мной пятнадцатилетним? Это совершенно два разных человека! 

Поділитися повідомленням

@БАККАРА,Я в пятнадцать лет был максималистом, в восемнадцать комсомольцем, в двадцать пять нищебродом, в тридцать алкашем, сейчас старый маразматик.

Как теперешнего меня можно ассоциировать со мной пятнадцатилетним? Это совершенно два разных человека! 

Как минимум четыре. Я не знаю что тебе на это ответить. Я так не живу.

устар., прост. притворный попрошайка, нищий, бродяга . Я тебе не верю. Временные неудачи были, осознал исправился. Всегда хотел быть миллионером с маленьким заводиком..., сколько себя помню.

Поділитися повідомленням

кижаю сюда

теория заговора она такая...

Места посадок «Аполлонов» попали в объектив лунника LRO. Уже фотографированные ранее объекты, оставленные астронавтами, ныне запечатлены с наибольшим разрешением, чем когда-либо.

К районам высадки ряда миссий Apollo спутник LRO обращался не один раз. Орбита зонда снижалась, и со временем удавалось получать снимки со всё большим приближением. Среди прочего на тех фотографиях отчётливо проявились цепочки следов астронавтов.

В новой серии съёмок, захвативший участки посадок Apollo 12, 14 и 17, удалось не просто поднять разрешение, а проявить тем самым множество любопытных деталей, ранее ускользавших.

t7j.jpg
Место работы экипажа Apollo 14 (высадка в феврале 1971 года) на свежем снимке LRO. Хорошо виден набор оборудования для мониторинга окружающей среды и интерьера Луны ALSEP, следы астронавтов, посадочная ступень модуля Antares (фото NASA Goddard Space Flight Center/ ASU).

Так на новых снимках можно полюбоваться следами лунного автомобиля LRV, использованного в 17-й экспедиции, при этом отчётливо видны раздельные «треки» от левых и правых колёс, подчёркивает NASA.

В кадре оказался хорошо виден и сам этот автомобиль, и различное оборудование, расставленное астронавтами вокруг посадочного модуля.

t7k.jpg
Снова Apollo 17. «Лунный багги» LRV (указано место его последней стоянки) наследил не меньше астронавтов (фото NASA Goddard Space Flight Center/ ASU).

А в кадре 12-й экспедиции обращает на себя внимание яркая L-образная деталь около комплекса сейсмометров и прочих сенсоров ALSEP (этот набор присутствует на всех трёх участках). Так удачно проявили себя на ярком солнце светлые кабели, идущие от центрального блока ALSEP к паре его удалённых датчиков. Хотя поперечник данных кабелей слишком мал, чтобы их можно было разрешить, но сильные блики «засветили» пиксели в камере лунника.

t7l.jpg
Фрагменты участка миссии Apollo 12 (она прошла в ноябре 1969 года). Intrepid — название лунного модуля в этой экспедиции. Здесь мы видим, естественно, посадочную ступень, оставшуюся на Селене после старта взлётной кабины. Surveyor 3 — американский посадочный аппарат, прилунившийся в 1967 году. На нижнем кадре хорошо видно, насколько протяжёнными были прогулки астронавтов (фото NASA Goddard Space Flight Center/ ASU).

Для съёмки всех этих кадров орбиту LRO на один месяц снизили с обычных 50 до 21 километра над лунной поверхностью.

каждый верит в то что хочет

Поділитися повідомленням

Вопрос был почему ты его нациком назвал?

Работает на Россию, которая скатывается в нацизм. фашизм там уже есть.

Поділитися повідомленням

Вопрос был почему ты его нациком назвал?

Работает на Россию, которая скатывается в нацизм. фашизм там уже есть.

А тут люди на праздник любви и понимания вышли:

Матфея, гл. 7 ст 1-5

1. Не обвиняйте, чтобы не быть обвиненными, ибо в какой вине обвиняете, в такой и вас обвинят, и какою мерою мерите, такою и вам отмерят.
  2. Что ж ты смотришь на сучок в глазу ближнего твоего, а в своем глазу бревна не замечаешь?
  3. Как же ты скажешь ближнему твоему: давай, я выну сучок из глаза твоего, если у тебя бревно в глазу?
  4. Лицемер! Вынь прежде бревно из глаза своего, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза ближнего твоего.
  5. Не давайте священножертвенного псам, чтобы они, обратясь, не растерзали вас, и не рассыпайте жемчужин перед свиньями, чтобы они не растоптали их ногами своими.

Поділитися повідомленням

А кто же спорит?

И у нас есть *** , которые поклоняются праху аЛоизыча.

шАрий первый из них.

Поділитися повідомленням

Бакара нам своё видение обосновал, мы его ход мысли поняли. W-126 покажите нам про поклонение шария аЛоизычу.

Поділитися повідомленням

Матфея, гл. 7 ст 1-5

1. Не обвиняйте, чтобы не быть обвиненными, ибо в какой вине обвиняете, в такой и вас обвинят, и какою мерою мерите, такою и вам отмерят.
  2. Что ж ты смотришь на сучок в глазу ближнего твоего, а в своем глазу бревна не замечаешь?
  3. Как же ты скажешь ближнему твоему: давай, я выну сучок из глаза твоего, если у тебя бревно в глазу?
  4. Лицемер! Вынь прежде бревно из глаза своего, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза ближнего твоего.
  5. Не давайте священножертвенного псам, чтобы они, обратясь, не растерзали вас, и не рассыпайте жемчужин перед свиньями, чтобы они не растоптали их ногами своими.

https://twitter.com/sincity8512/status/1058202764700983297

Главное как подать, правда!?))) 

https://www.youtube.com/watch?v=8mmpDKuumLw

От меня гл. 1 ст 1-6 1.Кто злу не противится то зло творит. 

2.Если враг дал по правой щике, отпи...ди, что бы не дёргался.

3.Возлюби ближнего как самого себя.

4.Преумножай добро в серцах людских, а не трясись за бабло.

5. Не пожелай Крым чужого.  

6.Съебали..ь с Донбаса.

Поділитися повідомленням

@БАККАРА,Можно пару вопросов.

- "Холодная война" это противостояние между кем и кем? 

- "Холодная война" закончилась развалом СССР или еще идет?

- Какую роль играет наша страна в этом противостоянии?

- И не является ли ситуация с Крымом ответной реакцией на предательство?

- Какое твое отношение к предательству? (поясню, мы взрослые люди, например 

твой друг переспал с твоей женой или твоя жена переспала с сантехником,

какое у тебя отношение к предательству близкого или родного человека).

Поділитися повідомленням

"Холодная война" это противостояние между кем и кем? 
Між демократією і тиранією.

"Холодная война" закончилась развалом СССР или еще идет?
Історія - циклічний процес - іде виток за витком

Какую роль играет наша страна в этом противостоянии?
А сам як вважаєш? Я переконаний, що ми відстоюємо свою незалежність

И не является ли ситуация с Крымом ответной реакцией на предательство?
Тобто ти також вважаєш, що Росія зрадила і зруйнувала всі свої запевнення про дружбу та договори?

Какое твое отношение к предательству? (поясню, мы взрослые люди, например  твой друг переспал с твоей женой или твоя жена переспала с сантехником, какое у тебя отношение к предательству близкого или родного человека).
Негативне.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.