VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 30 травня 2019 тогда удосконалюйДякую. Але куди мені, якщо ти поряд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 30 травня 2019 куди менітуды где ты обычно тусуешся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 30 травня 2019 - а - бэ Ты шо, баран? Сам баран А ты дибил а ты козел А ты мудак А ты баран А баран уже было А все равно ЗЫ: кратко о вашем диалоге. Рыгать хочется 2 jeka_m та VETERAN відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 30 травня 2019 Рыгать хочется https://tabletki.ua/Метоклопрамид-дарница/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 7 червня 2019 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 7 червня 2019 Жена седня ходила делала переращет по комунальным... я попросту промолчу и хотелосьбы выслушать мнения других которые по этому поводу почемуто умалкивают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 7 червня 2019 делала переращет по комунальнымМіняла нарахування. чи оплачувала рахунки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 7 червня 2019 Ооо и так потихоньку начинается клеяння дурня,тобто окуня включать,ну-ну. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 7 червня 2019 делала переращет по комунальнымМіняла нарахування. чи оплачувала рахунки? Раз в год ходит в горгаз,облэнэрго,теплокомун и делает переращет по платежам, рекомендую сходить в живую а потом о результатах если можно отпиши. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 7 червня 2019 рекомендую сходить в живую а потом о результатах если можно отпиши.У мене в компі особистий кабінет - можу сам все подивитися - і ціни, і нарахування з розрахунками, і платежі за весь час. Покази лічильників вказую в кабінеті і мені видає рахунок, який я перечисляю з пенсійного рахунка. Пенсії зимою не вистачає і зараз вже назбирався борг, який зазвичай за літо гаситься. А пенсії я ніколи не отримую на руки - все повертається взад. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 9 червня 2019 Авто с ядохимикатами перевернулось в киевской области и отправило речку Рось. Авто с ядохимикатами перевернулось в киевской области и отравило речку Рось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 9 червня 2019 и отправило речку РосьВспять, чи куди? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 10 червня 2019 https://strana.ua/news/205563-video-s-mesta-dtp-na-trasse-kiev-kharkov-hde-avtomobil-vletel-v-otbojnik-kotoryj-proshil-eho-naskvoz.htmlВчера мимо проезжал возвращаясь с дачи. Жуть просто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 10 червня 2019 Паровозик с 58 вагонов сегодня побежал на ОРДЛО за угольком Я лично этому рад Не контролировал каждый день, но давно не видел. Оно нам НУЖНО, хотелось бы щоб это было напрямую для цен для народа а не опять какие то договоренности для Корчинского. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 10 червня 2019 @Alex_st, тебе помочь с трудоустройством в России? Или объяснить как миграционную карту заполнить? 1 jeka_m відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 10 червня 2019 Паровозик с 58 вагонов сегодня побежал на ОРДЛО за угольком Я лично этому рад Не контролировал каждый день, но давно не видел. Оно нам НУЖНО, хотелось бы щоб это было напрямую для цен для народа а не опять какие то договоренности для Корчинского. да, давайте поддержить ту ересь, которая там творится. какого ж черта мы воююем? Люди гибнут? а уголек пусть едет.... бред. 1 jeka_m відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 10 червня 2019 Alex_st, тебе помочь с трудоустройством в России? Или объяснить как миграционную карту заполнить? Человек сам знает Или вдвоём обьясните шо нужно делать. Реально больше тем про трудоустройство в Польшу чем в Россию. Враг, я понимаю, но людям шото ж нужно делать шоб выжить? Ну помогите кто знает, откройте специальную тему для помощи РЕАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ а не спор *Кто сука, круче, ОУН-УПА или ДЕД ЗА ПОБЕДУ или КТО!? ВАМ!? ДАЛ ПРАВО это РЕШАТЬ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 10 червня 2019 Alex_st, тебе помочь с трудоустройством в России? Или объяснить как миграционную карту заполнить? Человек сам знает Или вдвоём обьясните шо нужно делать. Реально больше тем про трудоустройство в Польшу чем в Россию. Враг, я понимаю, но людям шото ж нужно делать шоб выжить? Ну помогите кто знает, откройте специальную тему для помощи РЕАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ а не спор *Кто сука, круче, ОУН-УПА или ДЕД ЗА ПОБЕДУ или КТО!? ВАМ!? ДАЛ ПРАВО это РЕШАТЬ? у тебя есть Родина? Есть чувство гордости за нацию? Национальная пренадлежность? Понятие "друг" и "враг". В чем смысл твоего пребывания в этой стране? Чего ты здесь находишься, если все херово? Человек волен жить там, где хочет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 10 червня 2019 Паровозик с 58 вагонов сегодня побежал на ОРДЛО за угольком А где, простите, редуты с Семенченком и другими деятелими за бабки? Где вопли про торговлю на крови? Шо ж такое-то? или то только когда Порошенко был президентом было в мейнстриме? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 10 червня 2019 Alex_st, тебе помочь с трудоустройством в России? Или объяснить как миграционную карту заполнить? Человек сам знает Или вдвоём обьясните шо нужно делать. Реально больше тем про трудоустройство в Польшу чем в Россию. Враг, я понимаю, но людям шото ж нужно делать шоб выжить? Ну помогите кто знает, откройте специальную тему для помощи РЕАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ а не спор *Кто сука, круче, ОУН-УПА или ДЕД ЗА ПОБЕДУ или КТО!? ВАМ!? ДАЛ ПРАВО это РЕШАТЬ? Я ничего не понял из того что ты написал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 10 червня 2019 для тех, кто в танке... в астрале... маразме - НАПОМНЮ! Форум автомобильный, про автомобили ВАЗ. Хотите говорить о политике, как все херово - идите в Верховную Раду, станьте депутатом. Да и вообще - оторвите жопу от дивана и сделайте хоть что-то для страны. И перестаньте кричать, что кто-то придет и нам поможет. НИКТО! Если мы саме себе не нужны и ложили болт на все то, что происходит вокруг, то другим оно и нафиг не надо. Всем мир! Трудитесь и станьте Людьми, здравомыслящими. И не ждите подачек и манны небесной. И батюшку царя не ждите - каждый из нас источник народоволадия. Только стоит этим пользоваться, но не с кресла за компом и не дивана перед телеком с миской катлет. С этого момента пойдут жесткие баны за политику, мат, оскорбления других. Я так понял, все забыли о правилах поведения на этом форуме... Что ж, модераторы вам все напомнят... Ровных дорог и сверкающих ВАЗов! 5 All!@nce, alexart, ricer та 2 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах