Перейти до публікації
Alex_st

Что Не Очень Хорошего (Или Очень Не Хорошего) Произошло В Украине За День / Неделю / Год

Рекомендовані повідомлення

- а

- бэ

Ты шо, баран?

Сам баран

А ты дибил

а ты козел

А ты мудак

А ты баран

А баран уже было

А все равно

ЗЫ: кратко о вашем диалоге. Рыгать хочется

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Жена седня ходила делала переращет по комунальным... я попросту промолчу и хотелосьбы выслушать мнения других которые по этому поводу почемуто умалкивают.

Поділитися повідомленням

делала переращет по комунальным
Міняла нарахування. чи оплачувала рахунки?

Поділитися повідомленням

делала переращет по комунальным

Міняла нарахування. чи оплачувала рахунки?

Раз в год ходит в горгаз,облэнэрго,теплокомун и делает переращет по платежам, рекомендую сходить в живую а потом о результатах если можно отпиши.

Поділитися повідомленням

рекомендую сходить в живую а потом о результатах если можно отпиши.
У мене в компі особистий кабінет - можу сам все подивитися - і ціни, і нарахування з розрахунками, і платежі за весь час. Покази лічильників вказую в кабінеті і мені видає рахунок, який я перечисляю з пенсійного рахунка. Пенсії зимою не вистачає і зараз вже назбирався борг, який зазвичай за літо гаситься. А пенсії я ніколи не отримую на руки - все повертається взад.

Поділитися повідомленням

Авто с ядохимикатами перевернулось в киевской области и отправило речку Рось.

Авто с ядохимикатами перевернулось в киевской области и отравило речку Рось.

Поділитися повідомленням

https://strana.ua/news/205563-video-s-mesta-dtp-na-trasse-kiev-kharkov-hde-avtomobil-vletel-v-otbojnik-kotoryj-proshil-eho-naskvoz.html

​Вчера мимо проезжал возвращаясь с дачи. Жуть просто. 

Поділитися повідомленням

Паровозик с 58 вагонов сегодня побежал на ОРДЛО за угольком :) Я лично этому рад :) Не контролировал каждый день, но давно не видел. Оно нам НУЖНО, хотелось бы щоб это было напрямую для цен для народа а не опять какие то договоренности для Корчинского.

Поділитися повідомленням

@Alex_st, тебе помочь с трудоустройством в России? Или объяснить как миграционную карту заполнить? 

Поділитися повідомленням

Паровозик с 58 вагонов сегодня побежал на ОРДЛО за угольком :) Я лично этому рад :) Не контролировал каждый день, но давно не видел. Оно нам НУЖНО, хотелось бы щоб это было напрямую для цен для народа а не опять какие то договоренности для Корчинского.

да, давайте поддержить ту ересь, которая там творится. какого ж черта мы воююем? Люди гибнут? а уголек пусть едет.... бред.

Поділитися повідомленням

Alex_st, тебе помочь с трудоустройством в России? Или объяснить как миграционную карту заполнить? 
Человек сам знает :) Или вдвоём обьясните шо нужно делать. Реально больше тем про трудоустройство в Польшу чем в Россию. Враг, я понимаю, но людям шото ж нужно делать шоб выжить? Ну помогите кто знает, откройте специальную тему для помощи РЕАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ а не спор *Кто сука, круче, ОУН-УПА или ДЕД ЗА ПОБЕДУ или КТО!? ВАМ!? ДАЛ ПРАВО это РЕШАТЬ?

Поділитися повідомленням

Alex_st, тебе помочь с трудоустройством в России? Или объяснить как миграционную карту заполнить? 

Человек сам знает :) Или вдвоём обьясните шо нужно делать. Реально больше тем про трудоустройство в Польшу чем в Россию. Враг, я понимаю, но людям шото ж нужно делать шоб выжить? Ну помогите кто знает, откройте специальную тему для помощи РЕАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ а не спор *Кто сука, круче, ОУН-УПА или ДЕД ЗА ПОБЕДУ или КТО!? ВАМ!? ДАЛ ПРАВО это РЕШАТЬ?

у тебя есть Родина? Есть чувство гордости за нацию? Национальная пренадлежность? Понятие "друг" и "враг". В чем смысл твоего пребывания в этой стране? Чего ты здесь находишься, если все херово? Человек волен жить там, где хочет...

Поділитися повідомленням

Паровозик с 58 вагонов сегодня побежал на ОРДЛО за угольком

​А где, простите, редуты с Семенченком и другими деятелими за бабки?  :multi: ​Где вопли про торговлю на крови?  :multi: ​Шо ж такое-то? или то только когда Порошенко был президентом было в мейнстриме? 

Поділитися повідомленням

Я ничего не понял из того что ты написал.

Поділитися повідомленням

для тех, кто в танке... в астрале... маразме - НАПОМНЮ! Форум автомобильный, про автомобили ВАЗ. Хотите говорить о политике, как все херово - идите  в Верховную Раду, станьте депутатом. Да и вообще - оторвите жопу от дивана и сделайте хоть что-то для страны. И перестаньте кричать, что кто-то придет и нам поможет. НИКТО! Если мы саме себе не нужны и ложили болт на все то, что происходит вокруг, то другим оно и нафиг не надо. Всем мир! Трудитесь и станьте Людьми, здравомыслящими. И не ждите подачек и манны небесной. И батюшку царя не ждите - каждый из нас источник народоволадия. Только стоит этим пользоваться, но не с кресла за компом и не дивана перед телеком с миской катлет.

С этого момента пойдут жесткие баны за политику, мат, оскорбления других. Я так понял, все забыли о правилах поведения на этом форуме... Что ж, модераторы вам все напомнят...

Ровных дорог и сверкающих ВАЗов!

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.