vovils 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2010 Предлагаю немного побегать в зале.А то с машины не вылажу.Кто за? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2010 vovils, Это можно было обсудить во флудильне, зачем создавать новую тему, если бы была постоянная клубная команда и игры, тогда другое дело. А то в продолжении пойдут темы типа «предлагаю пойти на пиво» и т.п. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovils 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2010 Ну в принципе да.Зато может больше желающих найдеться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bari 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2010 я за!!!! а может от этой игры и клубная команда наберется !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovils 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2010 Все возможно Надо побольше желающих.А залы есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2010 я в теме)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bari 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2010 залы то есть ! только жалко что вы все в Одессе маме!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovils 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2010 Приезжай к нам погостить.Заодно и поиграем))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexeevich 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2010 Я тоже за. Когда-то за школу играл. Кто распологает залами отпишитесь. С удовольствием побегал бы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovils 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2010 Есть зал в 72 школе на Таирова.Недавно было по 7 гр с человека.Думаю сейчас тоже недорого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexeevich 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 Нормально, я за. Давайте договоримся о времени и дате. Предлагаю 21. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kyznec 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 я тоже ЗА. правда лет 10 не играл, а раньше очень уважал эту игру. считаю правильно что создали отдельно тему. я так понимаю надо человек десять собрать или там будет с кем играть? Одесит когда соберетесь набери меня а то на форум редко захожу 067 7 100 123 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 Парни, я готов. vovils, вноси конкретное предложение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 Неумею... А-вот в футбол покатал-бы с удовольствием! :bi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kyznec 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 давайте хотя б в баскетбол соберемся побегать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovils 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2010 Я на днях все точно узнаю и отпишусь.Но знаю точно что раньше можно было просто прийти поиграть с другими,а можно снять зал для себя. Точнее подойду в эту субботу,потому что там два тренера .И тот что по вт,чт,сб лучше.С ним проще договориться.Так что завтра отпишусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovils 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2010 Сегодня нужного тренера небыло,на недельке узнаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kyznec 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2010 тема еще актуальна?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovils 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 Да.Вобщем аренда зала стоит 50 гр-час.Чем больше нас,тем дешевле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kyznec 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 надо сделать перекличку и договариться на день, время. этото в 72 на таирова? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovils 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 Да.Но можно только на выходные.В будние там какието тренеровки.Кстати,нужен нормальный мяч! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovils 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2010 Так что?Есть желающие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kyznec 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2010 я в теме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2010 Я по работе контролирую эту школу могу с директором поговорить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovils 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2010 Та там проблем нет.На выходные не вопрос поиграть.Ты в теме?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах