HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2019 (змінено) Всем привет! Итак, 5го апреля 2019г. на очередной встрече клуба было принято решение: 20го апреля 2019 года организовать ежегодный пробег, посвященный Дню рождения автомобиля ВАЗ-2101. Начало мероприятия: 9-11 часов утра - время сбора Место сбора: Парк имени Пушкина (возле м. Шулявская) Финиш пробега: Скаймолл (за Северным мостом) Развлекательная программа: шашлыки в парке Дружбы народов Желающие присоединиться - отписываемся здесь. Хоть будем понимать, сколько нас будет. Карта маршрута: Змінено 9 квітня 2019 користувачем Emissions 1 yurecgod відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2019 Будем) 1 HDRinge відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2019 добавил карту маршрута Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2019 активность в теме бешенная.... я так понимаю больше никого не будет, кроме меня, Веталя и Насти??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2019 Я написала RCK, может будут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2019 Я написала RCK, может будут зачем? нам чужих не надо, так что как говорится "охрана отмєна" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 липня 2019 Я тільки тему побачив, але я не в Україні був тоді, так що я одразу мінус був. Так получилося щось організувати? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 27 липня 2019 Я тоже постараюсь быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 27 липня 2019 Я тоже постараюсь быть. Где?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 28 липня 2019 Где?)) 20го апреля 2019 года организовать ежегодный пробег, посвященный Дню рождения автомобиля ВАЗ-2101. Начало мероприятия: 9-11 часов утра - время сбора Место сбора: Парк имени Пушкина (возле м. Шулявская) Финиш пробега: Скаймолл (за Северным мостом) Развлекательная программа: шашлыки в парке Дружбы народов Где-то тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 28 липня 2019 Где?))20го апреля 2019 года организовать ежегодный пробег, посвященный Дню рождения автомобиля ВАЗ-2101.Начало мероприятия: 9-11 часов утра - время сбора Место сбора: Парк имени Пушкина (возле м. Шулявская) Финиш пробега: Скаймолл (за Северным мостом) Развлекательная программа: шашлыки в парке Дружбы народов Где-то тут На машине времени?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 28 липня 2019 На машине времени?) Нуу, пойди знай, пойди знай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shepherd 2 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2020 Всем привет, чтото я давно не ездил на пробеги, скорее всего буду )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2020 Всем привет, чтото я давно не ездил на пробеги, скорее всего буду )) вот сюда http://vaz2101.com/index.php?/topic/37439-ezhegodnaya-vstrecha-kluba-den-rozhdeniya-vaz-2101-2020/page-3&do=findComment&comment=918237 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shepherd 2 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2020 Всем привет, чтото я давно не ездил на пробеги, скорее всего буду )) вот сюда http://vaz2101.com/index.php?/topic/37439-ezhegodnaya-vstrecha-kluba-den-rozhdeniya-vaz-2101-2020/page-3&do=findComment&comment=918237 Ой , да) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах