Перейти до публікації
ANGEL

Можно Ли Склеить Жесткий Потолок

Рекомендовані повідомлення

Склеил потолок. Стянул его с помощью шурупов. Оставил до завтра сохнуть. Клей взял пр-ва Италия. Был нутрии польский по 140грн за 0.8л. Италия 170грн за 1л. Продавец сказал что по качеству Италия лучше. Посмотрим.

Склеил потолок. Стянул его с помощью шурупов. Оставил до завтра сохнуть. Клей взял пр-ва Италия. Был нутрии польский по 140грн за 0.8л. Италия 170грн за 1л. Продавец сказал что по качеству Италия лучше. Посмотрим.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Интересно, не прошел бы *тушканческо--экономистский* способ, то есть изготовить самодельный клей, растворить в растворителе кусочки такого же материала.

Поділитися повідомленням

Еще клей самому изготавливать.

а чем можно разбавить наирит? А то он густой.

Поділитися повідомленням

Еще клей самому изготавливать.
:multi: Ну, *богатым* не укажешь :multi: Был бы богатый---выкинул бы его подальше, я хоть и бедный--но именно так бы и сделал :multi:   (чисто шутка если шо :multi: )То я так, чисто предположение высказал, сам такого клея именно для этого материала не делал, но были подобные проблемы, потому мне интересно шо теоретически могло получиться из моей непонятной идеи. :)

Поділитися повідомленням

Перетянул сегодня потолок карпетом. Фото сейчас добавлю. Заодно затянулся задние стойки пластиковые. Осталось найти черные козырьки.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз