yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 27 березня 2008 ОСРАМ АЛЛСЕЗОН оффроад 85\80? Мне кажется тебе такие не подойдут....там вроде 50\60 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2008 Кто подскажет, можно ли включать на 6ке 4 фары одновременно т.е. ближний 4 фары или 4 дальний. Фары Wesem. На рынке продавец говорил, что на Wesem можно, а на Освар нет. P.S. Маркировка на стекле ближней фары HC/R. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
goblin_maks 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2008 Alexhunter езджю с января месяцца...намека на помутнение фар не замечено...зимой протирал дето раз в 3 дня...пока прогревался...оттенок...основной пучек конечно же с желтизной...но если стоять вблизи то верхняя часть светит фиолетовым...почему и зачем для меня загадка...но свет хороший...в дождь сказка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2008 К сожелению мной утерян адресок фототеста ламп , ведь хорошая лампа и собсно качество пучка света определяется не только её мощностью... Возьми китайца 100, и что? - ацтой и кал в одном Эт я к тому что правильней буить когда ближний всёже будет олсизон, а дальний мона и белый, и совсем не потому что белый светит хуже, он просто светит по другому. У меня в копе такой возможности нет поэтому и выбор пал на брейкер (беленькие фарки) , но в жизни уже складывалось так что приходилось выключать всё кроме габаритов и ехать на ПТФ, НО смотря под что тебе надо, ксенон кстати уже в цене падает ниже не бывает, говорят за 90 уев есть экземпляры (при стоимости брейкера 30х2(4шт)=60уе) Так что выбирать тебе конечно, - мой вариант - практичное+красивое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2008 Спасибо за отзывы! Поставил вчера все четыре фары Wesem, На ближнем Cool blue, на дальнем Night breaker. В близи светят одинаково белым. Настрою фары и покатаюсь вечером- посмотрю на практике. Но видно сразу, что при такой конфигурации ламп- Установка ПТФ обязательна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2008 Alexhunter Писали - писали ,ты читал? По тестам, брекер при плохой погоде даёт лутшие результаты чем кул блю, за счет того что колба не сплошь покрыта а есть промежуток в напылении, в отличии от кул блю, ну выбор твой. Не промахнись с ПТФ!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2008 Конечно я читал . Поставил фары, лампы, настроил и поехал кататься. Погода хорошая. Свет супер и ближний и дальний. Да и смотрится передок класссно! Новые фары, очки блестящие, хромированная радиаторная решетка. Но вчера ночью ехал по дождю и понял, что надо выбирать и ставить ПТФ. Какие будут советы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitek 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2009 Народ простите за тупой вопрос но что такое ПТФ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 8 березня 2009 Народ простите за тупой вопрос но что такое ПТФ? Противо Туманные Фары :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitek 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2009 Спасибо :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gandzas 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 А вот мне интересно, кому нафиг впал тот дальний7 Я не знаю где вы на нем ездите, если честно.. С нашими нагрузками трасс, имхо, дальний годится только для мигов о ментах и обгонов...... Личное имхо. На счет лампочек - ничего интереснее найтбрэйкера замечено не было.. Вотъ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 вот мне интересно, кому нафиг впал тот дальний7 Я не знаю где вы на нем ездите, если честно.. Ты по областям ездил ночью? Для меня дальний очень важен. Так как часто езжу межгород и есть такие дороги где за ноч пару машин проедит, и дороги не очень. А так дальний врубил -скорость можно более менее держать чтоб и в яму не попасть и людей увидеть издалека. (особенно ночю когда едишь по селу и молодешь в центр топает на гульки по дороге) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gandzas 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 WAZ Та в том-то и делал, что везде ездил.. Больше чем на 3 минуты дальний включать не получается.. обязательно кто-то навстречу едет. А потом дергаться задалбывает и едешь просто на ближнем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 Gandzas Ты наверное не ездил по ночам. Я если еду в Крым или в Донецк бывает дальний минут по 15-20 не выключаю. А так дальний врубил -скорость можно более менее держать чтоб и в яму не попасть и людей увидеть издалека. (особенно ночю когда едишь по селу и молодешь в центр топает на гульки по дороге) +100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antek 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 Да, после установки OSRAM NIGHT BRAKER я немного прозрел. Ночью стало приятно ездить. И при чём в любую погоду. Так что рекомендую... Цена была 2*80 грн, не дорого, как за безопасность... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 Список (от лутших к хужим) - я для себя так решил: 1 OSRAM NIGHT BRAKER 2 OSRAM all season 3 все остальные У меня сейчас silver +50 - в дождь ничего не видно Есть еще какие то LIGHTDAY - вообще непонятно для чего(на сайте - для езды в дневное время :shock: ) Вот эти osram cool blue - для понтов(типа ксенона). Так что OSRAM NIGHT BRAKER лутшие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dovhuy 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 Так что OSRAM NIGHT BRAKER лутшие? :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :nzd: :nzd: :nzd: :nzd: :nzd: простой ответ ДА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryhin 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 Уважаемые коллеги Подскажите, у меня уже было 2 комплекта NightBreaker, больше пол года не одна лампа не прожила. Оптика Вессем, генератор в норме, зарядка как положено. Фары светят супер, но в чем же проблема, что так мало бегают? У меня бегают от 3000-4000 до 7000 тысяч км. Как у кого бегают? Первый комплект был привезен с Германии, потом купил на Перова. Пробег и там и там примерно тот же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 Andryhin В этом основной минус всех ламп с увеличенной светоотдачей... Но свои 200 часов исправно отрабатывают. Если сделать плавное включение, работают дольше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryhin 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 tatarin Спасибо. Не успеваю их менять :D Может есть смысл поменять лампы... но на форуме ничего лучшего не нашел. Все говорят что они мало работают, но зимой, когда все время с фарами, то как то получается что надо запасную возить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 даже не знаю что сказать, то что у них сокращённый ресурс- увидел внимательно рассмотрев и выложив упаковку, но у меня бегают третий год скоро... :shock: У меня бегают от 3000-4000 до 7000 тысяч км. это не ресурс для ламп однозначно.... слушай, а ты когда их ставил спиртом протираешь? и ставишь салфеткой или х/б стопроцентно обезжиренной? Просто если галогенку недоведи, прикоснуться или чуток жира- пусть даже невидимого от пальца например- ходить не будет! А так не знаю даже что сказать... У меня ходят ну очень давно, у кореша - а так же... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 lukas Померяй напряжение прямо на лампе и все станет ясно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryhin 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 lukas Нет, ничего не протирал, но ставлю всегда аккуратно. Рукой не трогаю, и прилегает нормально. Думаешь есть смысл протереть? Попробую себе протереть в следующий раз. tatarin К слову напряжение - на холостых 12.4 выше 2000 оборотов - 13.8-14.5. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 Если это уже входит в норму, значит что-то ненормально с электрикой. Перегорает одна и та же сторона? А 200 часов - это если каждый вечер ехать хотя-бы 1 час,то на чуть больше пол года станет :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryhin 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 Andriy_IF Выше я написал зарядку, тем более что в ней не нормального то... Стоят релюшки, зарядку я все время контролирую, есть индикатор. Учитывая что в Киеве больше стоишь нежели едешь, то у меня зимой получалось каждый день по 3-6 часов работы. Езжу я каждый день. Сейчас немного меньше фары горят, день длинней. Но за городом часто и днем с включенными фарами еду. Перегорают по разному, то правая то левая сторона. В инструкции сказано что если одна перегорела то необходимо обе менять. Я так не делал. Вчера перегорели обе. С тестером обзвонил от и до... кругом нормально все. Поставил другие(обыкновенные какие то) - светят нормально. Теперь протру спиртиком может что то поможет. Коллеги на ино тоже говорят пол года и всё... Мне стало интересно какие пробеги у других. Вот и спросил я. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах