Перейти до публікації
Rufus

лампы Osram

Рекомендовані повідомлення

ОСРАМ АЛЛСЕЗОН оффроад 85\80?

Мне кажется тебе такие не подойдут....там вроде 50\60

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Кто подскажет, можно ли включать на 6ке 4 фары одновременно т.е. ближний 4 фары или 4 дальний. Фары Wesem. На рынке продавец говорил, что на Wesem можно, а на Освар нет.

P.S. Маркировка на стекле ближней фары HC/R.

Поділитися повідомленням

Alexhunter

езджю с января месяцца...намека на помутнение фар не замечено...зимой протирал дето раз в 3 дня...пока прогревался...оттенок...основной пучек конечно же с желтизной...но если стоять вблизи то верхняя часть светит фиолетовым...почему и зачем для меня загадка...но свет хороший...в дождь сказка...

Поділитися повідомленням

К сожелению мной утерян адресок фототеста ламп , ведь хорошая лампа и собсно качество пучка света определяется не только её мощностью...

Возьми китайца 100, и что? - ацтой и кал в одном

Эт я к тому что правильней буить когда ближний всёже будет олсизон, а дальний мона и белый, и совсем не потому что белый светит хуже, он просто светит по другому. У меня в копе такой возможности нет :)

поэтому и выбор пал на брейкер (беленькие фарки) , но в жизни уже складывалось так что приходилось выключать всё кроме габаритов и ехать на ПТФ, НО смотря под что тебе надо, ксенон кстати уже в цене падает ниже не бывает, говорят за 90 уев есть экземпляры (при стоимости брейкера 30х2(4шт)=60уе)

Так что выбирать тебе конечно, - мой вариант - практичное+красивое

Поділитися повідомленням

Спасибо за отзывы! Поставил вчера все четыре фары Wesem, На ближнем Cool blue, на дальнем Night breaker.

В близи светят одинаково белым.

Настрою фары и покатаюсь вечером- посмотрю на практике.

Но видно сразу, что при такой конфигурации ламп- Установка ПТФ обязательна.

Поділитися повідомленням

Alexhunter

Писали - писали ,ты читал? По тестам, брекер при плохой погоде даёт лутшие результаты чем кул блю, за счет того что колба не сплошь покрыта а есть промежуток в напылении, в отличии от кул блю, ну выбор твой.

Не промахнись с ПТФ!!!!!!!

Поділитися повідомленням

Конечно я читал :) .

Поставил фары, лампы, настроил и поехал кататься. Погода хорошая.

Свет супер и ближний и дальний. Да и смотрится передок класссно!

Новые фары, очки блестящие, хромированная радиаторная решетка.

Но вчера ночью ехал по дождю и понял, что надо выбирать и ставить

ПТФ. Какие будут советы!

Поділитися повідомленням

Народ простите за тупой вопрос но что такое ПТФ?

Противо Туманные Фары :D

Поділитися повідомленням

А вот мне интересно, кому нафиг впал тот дальний7 Я не знаю где вы на нем ездите, если честно.. С нашими нагрузками трасс, имхо, дальний годится только для мигов о ментах и обгонов...... Личное имхо.

На счет лампочек - ничего интереснее найтбрэйкера замечено не было.. Вотъ.

Поділитися повідомленням

вот мне интересно, кому нафиг впал тот дальний7 Я не знаю где вы на нем ездите, если честно..

Ты по областям ездил ночью?

Для меня дальний очень важен. Так как часто езжу межгород и есть такие дороги где за ноч пару машин проедит, и дороги не очень.

А так дальний врубил -скорость можно более менее держать чтоб и в яму не попасть и людей увидеть издалека. (особенно ночю когда едишь по селу и молодешь в центр топает на гульки по дороге)

Поділитися повідомленням

WAZ

Та в том-то и делал, что везде ездил.. Больше чем на 3 минуты дальний включать не получается.. обязательно кто-то навстречу едет. А потом дергаться задалбывает и едешь просто на ближнем :(

Поділитися повідомленням

Gandzas

Ты наверное не ездил по ночам. Я если еду в Крым или в Донецк бывает дальний минут по 15-20 не выключаю.

А так дальний врубил -скорость можно более менее держать чтоб и в яму не попасть и людей увидеть издалека. (особенно ночю когда едишь по селу и молодешь в центр топает на гульки по дороге)

+100

Поділитися повідомленням

Да, после установки OSRAM NIGHT BRAKER я немного прозрел. Ночью стало приятно ездить. И при чём в любую погоду. Так что рекомендую... Цена была 2*80 грн, не дорого, как за безопасность... :)

Поділитися повідомленням

Список (от лутших к хужим) - я для себя так решил:

1 OSRAM NIGHT BRAKER

2 OSRAM all season

3 все остальные

У меня сейчас silver +50 - в дождь ничего не видно

Есть еще какие то LIGHTDAY - вообще непонятно для чего(на сайте - для езды в дневное время :shock: )

Вот эти osram cool blue - для понтов(типа ксенона).

Так что OSRAM NIGHT BRAKER лутшие?

Поділитися повідомленням

Так что OSRAM NIGHT BRAKER лутшие?

:mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :nzd: :nzd: :nzd: :nzd: :nzd:

простой ответ ДА

Поділитися повідомленням

Уважаемые коллеги :) Подскажите, у меня уже было 2 комплекта NightBreaker, больше пол года не одна лампа не прожила. Оптика Вессем, генератор в норме, зарядка как положено. Фары светят супер, но в чем же проблема, что так мало бегают? У меня бегают от 3000-4000 до 7000 тысяч км. Как у кого бегают? Первый комплект был привезен с Германии, потом купил на Перова. Пробег и там и там примерно тот же.

Поділитися повідомленням

Andryhin

В этом основной минус всех ламп с увеличенной светоотдачей... Но свои 200 часов исправно отрабатывают. Если сделать плавное включение, работают дольше.

Поділитися повідомленням

tatarin

Спасибо.

Не успеваю их менять :D Может есть смысл поменять лампы... но на форуме ничего лучшего не нашел. Все говорят что они мало работают, но зимой, когда все время с фарами, то как то получается что надо запасную возить.

Поділитися повідомленням

:( даже не знаю что сказать, то что у них сокращённый ресурс- увидел внимательно рассмотрев и выложив упаковку, но у меня бегают третий год скоро... :shock:

У меня бегают от 3000-4000 до 7000 тысяч км.

это не ресурс для ламп однозначно.... :(

слушай, а ты когда их ставил спиртом протираешь? и ставишь салфеткой или х/б стопроцентно обезжиренной? Просто если галогенку недоведи, прикоснуться или чуток жира- пусть даже невидимого от пальца например- ходить не будет!

А так не знаю даже что сказать... У меня ходят ну очень давно, у кореша - а так же...

Поділитися повідомленням

lukas

Нет, ничего не протирал, но ставлю всегда аккуратно. Рукой не трогаю, и прилегает нормально. Думаешь есть смысл протереть? Попробую себе протереть в следующий раз.

tatarin

К слову напряжение - на холостых 12.4 выше 2000 оборотов - 13.8-14.5.

Поділитися повідомленням

Если это уже входит в норму, значит что-то ненормально с электрикой.

Перегорает одна и та же сторона?

А 200 часов - это если каждый вечер ехать хотя-бы 1 час,то на чуть больше пол года станет :shock:

Поділитися повідомленням

Andriy_IF

Выше я написал зарядку, тем более что в ней не нормального то...

Стоят релюшки, зарядку я все время контролирую, есть индикатор.

Учитывая что в Киеве больше стоишь нежели едешь, то у меня зимой получалось каждый день по 3-6 часов работы. Езжу я каждый день. Сейчас немного меньше фары горят, день длинней. Но за городом часто и днем с включенными фарами еду.

Перегорают по разному, то правая то левая сторона. В инструкции сказано что если одна перегорела то необходимо обе менять. Я так не делал. Вчера перегорели обе. С тестером обзвонил от и до... кругом нормально все. Поставил другие(обыкновенные какие то) - светят нормально. Теперь протру спиртиком может что то поможет. Коллеги на ино тоже говорят пол года и всё... Мне стало интересно какие пробеги у других. Вот и спросил я.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз