Gaar3t 0 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2019 Всем привет. Нужна помощь новичку во всех смыслах с ваз 2101. Машина - карбюратор, бензиновая. Не знаю что ещё добавить. Если что нужно, скажите пожалуйста В чем проблема: изредка, машину начинает "кидать" вперёд во время езды (несколько толчков как бы). Тоесть сильно толкает вперёд и она глохнет. При этом, если не ошибаюсь, взлетают обороты. Добавляя газу или ещё плавнее отпуская сцепление - проблему не решает. Заводится в принципе без проблем при этом. Но, если просто постоять минуту, машина потом без проблем едет дальше без аналогичных "происшествий". Такое чувство что что-то заливает где-то и после простоя меньше минуты это решает проблему. Но могу ошибаться. Я полностью новичок в авто тематике Заранее спасибо за потраченное время. Хороших дорог и неломающихся авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rebel 68 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2019 Вначале зажигалку проверить. Какая система? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gaar3t 0 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2019 Вначале зажигалку проверить. Какая система? Зажигалка = система зажигания? Я просто не силен в терминологии. Мне хотя бы сказать варианты куда смотреть и на что грешить Система тоже не скажу. Но все равно спасибо вам за ответ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2019 Зажигалка = система зажигания? Я просто не силен в терминологии.вообще да, но это я догадался просто) такой термин видимо личный) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2019 Мне хотя бы сказать варианты куда смотреть и на что грешитьЯ, в таких випадках, намагаюся іти по протоколу. Тобто просто проводжу загальну перевірку - контакти - бензонасос - карбюратор - запалення. Часто не вдається виявити несправність, але проблема зникає. 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gaar3t 0 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2019 Мне хотя бы сказать варианты куда смотреть и на что грешить Я, в таких випадках, намагаюся іти по протоколу. Тобто просто проводжу загальну перевірку - контакти - бензонасос - карбюратор - запалення. Часто не вдається виявити несправність, але проблема зникає.Магия но спасибо за совет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rebel 68 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2019 такой термин видимо личный В обед сто лет ему будет, як то кажуть. просто не силен в терминологии Ранее в мануале по класегам было - вначале "смотрится" грм, зажигание и пр, а отстройка карба после тех проделанных манипуляций. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах