vaz2101fastov 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2009 Фастов недалек от Киева рад би с вами всеми потусить если непротив мне к нему всего то 70 км так что пишите когда я приеду только заранее плиз! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 13 березня 2009 vaz2101fastov у меня дача в Вепрыке!!!!! и квартира бабушки на Соборной!!!!! 2. На форуме запрещается: 2.8. использование в теме и самом сообщении большого количества ЗАГЛАВНЫХ БУКВ, пытаться выделить в названии темы слово и в теле сообщения текст (более 30%) при помощи BBcode или HTML. поправь сообщение, плз \\2-ешник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
07061963 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2009 Я на Позняках...ул.Драгоманова :mat: :mat: :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2009 Город Одесса,район ''Солнечного'',если ехать в сторону пл.Независимости-то перед светофором напрво,далее 90 м. прямо и налево,затем сразу направо и до тупика,первая парадная справа-код 167 (одновременно),24 ступеньки вверх и первая квартира справа. Заходите,буду всем рад!!! (только выходной у меня вторник и его я провожу под машиной,а так в любое время) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kasper 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 Донецк пр-т Ватутина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mitos 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 г. Фастов, Киевская обл., ул Щавинского 1., кв. 114 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
strateg20 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2009 АР Крым г.Симферополь, п.Аграрное на выходных - пгт Первомайское Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 Киев, Оболонь Часто бываю на Драгоманова в первых номерах. Там есть красная 2101 с наклейкой клуба. Респект! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Artur4ik 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 я на Нивках, ул. Щербакова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
07061963 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 Кста.....я тож на драгоманова вижу каждий день возле дома Драгоманова 3б стоит красная копейка....чуть убитая.....с наклейкой клуба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vadon_UA 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 Харьков, поселок Артема (недалеко от Одесской) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 Кста.....я тож на драгоманова вижу каждий день возле дома Драгоманова 3б стоит красная копейка....чуть убитая.....с наклейкой клуба. да-да-да, именно она! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EgorAP 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2009 Константиновка Донецкой области, Солнечный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
07061963 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2009 На позняках на Драгоманова......второй дом....гараж..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serg_p 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2009 Верхнеднепровск Днепропетровская обл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vadon_UA 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 EgorAP у меня родственники и кенты в Констахе на Сантуриновке часто туда езжу, а в детстве даже жил там у них Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 Харьков. Новые дома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 Украина, Донецк, Заперевальная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovik2101 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2009 г.Киев Ромена Ролана борщаговка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LaGi 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 Я в Одессе на маршала Жукова частично живу,и возле "Взлётки" проживаю)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Baron 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2009 Запорожье,Бородинский. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Niko 2 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2009 Донецк,Киевский район Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2009 Новоукраинка, Кировоградская обл., центр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andryha 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2009 г.Киев Троешина ул.Сабурова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dvoe4nik 3 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2009 Запорожье, 4-й Южный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах