Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Фастов недалек от Киева рад би с вами всеми потусить если непротив мне к нему всего то 70 км так что пишите когда я приеду только заранее плиз!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

vaz2101fastov

у меня дача в Вепрыке!!!!! и квартира бабушки на Соборной!!!!!

2. На форуме запрещается:

2.8. использование в теме и самом сообщении большого количества ЗАГЛАВНЫХ БУКВ, пытаться выделить в названии темы слово и в теле сообщения текст (более 30%) при помощи BBcode или HTML.

поправь сообщение, плз \\2-ешник

Поділитися повідомленням

Город Одесса,район ''Солнечного'',если ехать в сторону пл.Независимости-то перед светофором напрво,далее 90 м. прямо и налево,затем сразу направо и до тупика,первая парадная справа-код 167 (одновременно),24 ступеньки вверх и первая квартира справа.

Заходите,буду всем рад!!!

(только выходной у меня вторник и его я провожу под машиной,а так в любое время)

Поділитися повідомленням

Киев, Оболонь

Часто бываю на Драгоманова в первых номерах. Там есть красная 2101 с наклейкой клуба. Респект!

Поділитися повідомленням

Кста.....я тож на драгоманова вижу каждий день возле дома Драгоманова 3б стоит красная копейка....чуть убитая.....с наклейкой клуба.

Поділитися повідомленням

Кста.....я тож на драгоманова вижу каждий день возле дома Драгоманова 3б стоит красная копейка....чуть убитая.....с наклейкой клуба.

да-да-да, именно она!

Поділитися повідомленням

EgorAP

у меня родственники и кенты в Констахе на Сантуриновке :) часто туда езжу, а в детстве даже жил там у них

Поділитися повідомленням

Я в Одессе на маршала Жукова частично живу,и возле "Взлётки" проживаю))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз