Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

нада было ЮТАС брать, мелитопольский!

Мелитопольский конечно получше, но и моторсичевские бегают дай бог! Вот только интересно, как он мог прогореть так быстро? Тут что-то не так...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Моторсіч маю два роки , причому весь випуск крім колектора . Зєднати то діло в один випуск звичяйно тяжко але можливо . Наразі ніодного прогару і тріщини , минулий рік мотор дуже чясто крутив до 5000 об. і ціна порадувала непомню точно але десь до 300 ргн була .

Поділитися повідомленням

У меня глушитель моторсич продержался около 5ти лет. Была проблема состыковать трубы.:bw:

Летом прогорел сверху - дырка была с кулак.

Поділитися повідомленням

новый прикол..в момент выключения поворота на секунду загорается лампочка аккумулятора и тухнет...вот из зис?

Поділитися повідомленням

Bogdan, а у тебя акумулятор вообще получает заряд? Может у тебя пошабашило реле регулятор? У меня были очень похожие симптомы.

Поділитися повідомленням

Да получает получает..без останвоок могу проехать и 150км..а лампочка моргает только при выключении поворотов..причём не каждый раз...

опять загадки..

Поділитися повідомленням

На форуме пришли к выводу, что это происходит, если в блоке предохранителей ослабло крепление проводов,

где-то это обсуждали

Поділитися повідомленням

новая фигня....

при правом повороте, а иногда и при торможении и т.д. ну т.е когда на заднее левое колесо действет сила так сказать сделать ему развал схождение оттуда звук идёт как лопатой по ведру..как в глухой колокол....ну поняли да....

попробовал пошатать..такое как шевелится...на правом такого нет..колесо прикручено..это исключаем..

Что может быть?..как метал об метал...тук тук тук...причём удары не частые и не продолжительные..

Поділитися повідомленням

Bogdan, если при тормлжении, то могут колодки о суппорт или сам супорт о тормозной диск.

Поділитися повідомленням

Bogdan, если при тормлжении, то могут колодки о суппорт или сам супорт о тормозной диск.

сёдня опять..не при торможении..

Поділитися повідомленням

Bogdan, ты поддамкрачивал колесо? Поддомкрать и проверь на люфт. Возможно шаровая опора.

Поділитися повідомленням

Bogdan, ну либо полуось погнута либо колодки. Может еще тормозной щит открутился (к которому цилиндр тормозной прикручен)

Поділитися повідомленням

Спасибо Женя за подсказки, ты единтсвенный кто действительно хочет помочь!!

Поділитися повідомленням

Итак итоги выходных:

1. Понял что стучало в заднем левом колесе...Когда на СТО мне ставили новый направляющий его просто не полностью вкрутили в барабан...как итог колесо на плотно прилегло на место...в итоге барабаном сне изнутри выело полосы на диске колеса и начало стучать под нагрузкой!!чётко видно борозды и алюминиевую пыль...края барабана в местах ударов чётко всё заклёпано...час пытались выкрутить направляющий..не получилось..просто зубилом срезали юбку и одели колесо...теперь всё хорошо...

2.Купил крестовины и заменили...стало гораздо тише..при старте не клацает...

3. Подтянул бензонасос он почему-то откручивается может вибрация...поменял все хомуты на бензомагистрали...теперь глаз радует новенькие хомуты и мысль что нигде теперь подсоса нет...долили тосола, проверил тормознуху и т.д.

4. Теперь из неприятного:

а)думал масло есть движок ан нет..обнаружил каплю масла на кожухе коробки...Серёга сказал что течёт задний сальник коленвала, а не коробка как я думал....вот теперь сижу думаю где поменять и на сколько сложно.

б) обнаружил два очага ржавчина..это лонжерон возле заднего колеса и просто пока только отпал антикор в одном месте на днище...срочно буду зачищать и задувать антикором.

в) промучался с лампочкой зарядки аккумулятора..оч намучался...

В прошлый раз, когда лампочка заряда аккум меня начала доставать я просто решил вопрос заменой реле зарядки..помогло на полгода..и вот она опять мигает без нагрузки на холостом..купил реле не помогло.пошёл поменял..мигает просто как часы каждую секунду...включаю фары или печку тухнет.....или если обороты у меня высокие тухнет..на холостом сходит с ума...поехал к электрику..крутили мутили..поехал домой не мигает...еду в Харьков..уже под Харьковом начала подмигивать...вобщем опять....при этом если провода пустить мимо реле то НИЧЕГО не моргает обороты падают зарядка на аккум идёт....как только через реле так сразу моргает....не понимаю...если через новое маленькое реле пускать то ваще каждую секунду моргает..через старое ещё не так....Не могу ничего понять блин...

Кто нить подскажет?

Поділитися повідомленням

Bogdan, посмотри может ремень генератора пора менять или подтягивать...

Поділитися повідомленням

Bogdan, посмотри может ремень генератора пора менять или подтягивать...

Ага..значит мне всё таки не показалось, что ремень стал слабее чем был...

Поділитися повідомленням

Bogdan, кстати, по поводу тупого разгона - проверь не надломана ли у тебя педаль газа, просмотри полность весь привод.

Поділитися повідомленням

Bogdan, задача номер раз - это все же ремень генератора, Gmek прав. Ведь это ещё ремень помпы. Меняется за 2 минуты. А уж потом антикор.

Поділитися повідомленням

Bogdan, задача номер раз - это все же ремень генератора, Gmek прав. Ведь это ещё ремень помпы. Меняется за 2 минуты. А уж потом антикор.

Вот и я о том же. Закипишь не дай бог, потом не расхлебаешь...

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.