Перейти до публікації
Damon

Есть Ли В Че Ремонт И Настройка Редукторов Заднего Моста?

Рекомендовані повідомлення

Всем привет.

Собственно вопрос в шапке.

Слышал что был дедушка в Прогрессе. Но слышал что он умер. Поделитесь контактами проверенных спецов.

Спасибо!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Всем привет.

Собственно вопрос в шапке.

Слышал что был дедушка в Прогрессе. Но слышал что он умер. Поделитесь контактами проверенных спецов.

Спасибо!

Я покупал новый редуктор АвтоВаз - 4300 грн.

По ремонту не знаю, качество запчастей в Украине очень слабое...

Поділитися повідомленням

Я давал в ремонт,и всё равно воет,или мастер такой попался, лучше действительно новый купить

Поділитися повідомленням

@Damon, 

Если сейчас нет денег на покупку нового редуктора, то копи, я почти год ездил на воющем (мой ремонту не подлежал), больше 90 км/ч,мафон не спасал ситуацию, особенно когда сзади сидели дети.

Ремонт его это как лотерея, авось повезет, а авось и нет...

Все взвесь и сделай выбор, на моем был гаплык главной пары...

Поділитися повідомленням

Мне не на ВАЗ а на БМВ делать. Новый стоит дороже машины. А б\у лотерея. А мой воет когда прогреется. Думаю можно регулировкой исправить.

Поділитися повідомленням

Мне не на ВАЗ а на БМВ делать. Новый стоит дороже машины. А б\у лотерея. А мой воет когда прогреется. Думаю можно регулировкой исправить.

ничего ты там не исправишь только хуже сделают,он уже с выработкой и заводские зазоры не выставит ни один мастер без замены деталей,а детали выйдут совсем не дёшево и всё равно будет лотерея,там высокие обороты и точность зазоров выставить как на заводе всё равно не удастся, лучше взять хороший б/у и предварительно договориться с продавцом чтобы если что не так можно было бы вернуть

Поділитися повідомленням

Редуктор БМВ не так просто убить скорее КПП дриснет,у меня на БМВ стоял редуктор ещё с завода и не выл а КПП было слышно

Поділитися повідомленням

Редуктор БМВ не так просто убить скорее КПП дриснет,у меня на БМВ стоял редуктор ещё с завода и не выл а КПП было слышно

я думаю взять б.у. и будет норм, их действительно не так сложно легко убить, это не жигули.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз