ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 20 січня 2021 Вообщем я понял, что ноут древний. Но со своими задачи справляется. Например тянет проги по проэктированию домов, не помню как называются, нужно зайти посмотреть. CS и NFS тоже тянет. Конечно на NFS бывает немного подтормаживает. Всем спасибо за советы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 21 січня 2021 смотря какой кс и какие требования) нынешние школьники играют не в кс 1.6, а в кс го, он конечно тоже не особо требовательный, но им надо фпс больше сотки, а то нагибать не получится) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 21 січня 2021 смотря какой кс и какие требования) нынешние школьники играют не в кс 1.6, а в кс го, он конечно тоже не особо требовательный, но им надо фпс больше сотки, а то нагибать не получится) У меня 1.6 стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 22 січня 2021 я в кс не играл уже лет 10, как говорится реакция уже не та, в спинномозговые шутеры играть, да и надоело, прохожу игры с сюжетом и тактикой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 5 березня 2021 @ANGEL, ну как успехи в апгрейде?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 11 березня 2021 @ANGEL, ну как успехи в апгрейде?) В принципе норм. По сравнению с тем что было, то летает. Бывает конечно подтормаживает. Но для того что б, полазить по нету, в полне хватает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 12 березня 2021 так а проц ты не менял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2022 так а проц ты не менял? Ох уж эта замена проца...Из-за нее я себе задолбался выбирать б/у ноут способный поддерживать 16 гиг ОЗУ. Гляну - по процу держит столько мозгов. А в реале - фиг. Пришлось искать старые объявы и выяснять, какой там стоял проц изначально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2022 может легче біло погуглить какой чипсет установлен и его спецификации смотреть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах