Перейти до публікації
ANGEL

Увеличение Оперативки На Ноуте

Рекомендовані повідомлення

Вообщем я понял, что ноут древний. Но со своими задачи справляется. Например тянет проги по проэктированию домов, не помню как называются, нужно зайти посмотреть. CS и NFS тоже тянет. Конечно на NFS бывает немного подтормаживает. 

Всем спасибо за советы. 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

смотря какой кс и какие требования) нынешние школьники играют не в кс 1.6, а в кс го, он конечно тоже не особо требовательный, но им надо фпс больше сотки,  а то нагибать не получится)

Поділитися повідомленням

смотря какой кс и какие требования) нынешние школьники играют не в кс 1.6, а в кс го, он конечно тоже не особо требовательный, но им надо фпс больше сотки,  а то нагибать не получится)

У меня 1.6 стоит. 

Поділитися повідомленням

я в кс не играл уже лет 10, как говорится реакция уже не та, в спинномозговые шутеры играть, да и надоело, прохожу игры с сюжетом и тактикой

Поділитися повідомленням

@ANGEL, ну как успехи в апгрейде?)

В принципе норм. По сравнению с тем что было,  то летает. Бывает конечно подтормаживает. Но для того что б, полазить по нету, в полне хватает. 

Поділитися повідомленням

так а проц ты не менял?

Ох уж эта замена проца...Из-за нее я себе задолбался выбирать б/у ноут способный поддерживать 16 гиг ОЗУ.

Гляну - по процу держит столько мозгов. А в реале - фиг. Пришлось искать старые объявы и выяснять, какой там стоял проц изначально.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз