AleksVL 20 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2021 Подскажите где в Киеве или окрестностях можно сделать по месту выхлопную систему на 51й трубе за адекватные деньги? Банка и резонатор свои. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2021 паук еще нужно как минимум купить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2021 а что Торгмаш уже не возит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AleksVL 20 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2021 паук еще нужно как минимум купить Равнодлинный паук 4-2-1 уже давно стоит. Но его тоже надо подкорректировать (обойти рулевую рейку). а что Торгмаш уже не возит? А есть готовые элементы выхлопа на классику из 51 трубы? Я находил только стремные готовые комплекты выхлопа в сборе. Ну и я хочу выхлоп на ауди резонаторе и саабо банке. У них выходит тихий и приятный звук. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2021 у меня саабо банка, но вместо ауди рещонатора стоят 2 стронгера, на звук что то подобное по твоему описанию Но его тоже надо подкорректировать (обойти рулевую рейку).уууу, это да, даже не знаю кого бы посоветоватьв теории любой сварщик который занимается выхлопом должен взяться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AleksVL 20 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2021 у меня саабо банка, но вместо ауди рещонатора стоят 2 стронгера, на звук что то подобное по твоему описанию Но его тоже надо подкорректировать (обойти рулевую рейку).уууу, это да, даже не знаю кого бы посоветовать в теории любой сварщик который занимается выхлопом должен взяться В принципе я могу сам его нарезать и присрать электродом на точки, а сварщик это все уже обварит. Но в таком варианте швов будет намного больше ибо трубогиба у меня нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2021 В принципе я могу сам его нарезать и присрать электродом на точки,я так и делал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AleksVL 20 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2021 В принципе я могу сам его нарезать и присрать электродом на точки,я так и делал И сколько швов у тебя вышло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AleksVL 20 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2021 Может кто в курсе можно ли нормально сварить трубы из нержавейки с банкой из алюминизированной стали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2021 Может кто в курсе можно ли нормально сварить трубы из нержавейки с банкой из алюминизированной стали? аргон варит все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2021 В принципе я могу сам его нарезать и присрать электродом на точки, а сварщик это все уже обварит.свой я так и делал, примеряли на машине, электродом на точки прихватили, потом это все повез к знакомому у которого есть ПА, и обварил это все дело https://www.drive2.ru/l/557024686332969691/ 1 AleksVL відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AleksVL 20 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2021 В принципе я могу сам его нарезать и присрать электродом на точки, а сварщик это все уже обварит.свой я так и делал, примеряли на машине, электродом на точки прихватили, потом это все повез к знакомому у которого есть ПА, и обварил это все дело https://www.drive2.ru/l/557024686332969691/ Ясно. Если найду готовые трубы гнутые под классику то будет что-то подобное + обход рулевой рейки. Если не найду то придется вываривать все повороты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vas82 15 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2021 Тут вопрос не в том, где найти сварщика, вопрос в том где найти сварщика с установленным трубогибом на 51-трубу. А это уже вопрос) 51-я труба--это полтора дюйма и это уже проблемно загнуть в отличии от 32-й, это уже серьезный станок и так называемое *промышленное* оборудование, проблемно будет это найти, поверь). От нефиг делать я мог бы тебе это исполнить в свой выходной, и то не совсем бесплатно, но тут нужно личное присутствие автомобиля чтобы всё примерять 10 раз, а мне стыдно будет брать деньги и т.п. Короче. Если уж так хочется, лепи на коленах и не выдумуй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piloter 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2021 Может кто в курсе можно ли нормально сварить трубы из нержавейки с банкой из алюминизированной стали? аргон варит все Согласен.. но еще бы спеца адекватного найти +- свободного... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AleksVL 20 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2021 Может кто в курсе можно ли нормально сварить трубы из нержавейки с банкой из алюминизированной стали? аргон варит все Согласен.. но еще бы спеца адекватного найти +- свободного... Уже нашел. Правда он не глушительшик, а просто работает с художественным металлом но работать сваркой умеет хорошо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2021 гудждемс результатов) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Denisio 9 Скарга Опубліковано: 8 травня 2024 Для пошуку місця, де можна виготовити вихлопну систему на місці, ви можете спробувати наступні варіанти: 1. Автосервіси або майстерні, які спеціалізуються на виготовленні та налаштуванні вихлопних систем. 2. Спеціалізовані тюнінгові або автомобільні магазини, які можуть виготовити вихлопну систему на замовлення або мати контакти з майстрами, які цим займаються. 3. Пошук в інтернеті або в соціальних мережах за рекомендаціями від інших автолюбителів або власників транспортних засобів з аналогічними моделями. Перш ніж звертатися до конкретного майстра або сервісу, рекомендується перевірити їхні відгуки та репутацію, а також обговорити всі деталі і ціни заздалегідь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах