Перейти до публікації
Ghost in shell

Принудиловка К Вакцинации: Самодурство Или Заставляют?

Рекомендовані повідомлення

А зачем вам справки и сертификаты?

Я считаю себя относительно свободным человеком!)))

Моя жизнь от наличия или отсутствия бумажки никак не 

изменится. Я безработный и транспортом не пользуюсь.

В принципе и маской могу не пользоваться, еду и товары

заказывать на дом с доставкой, а на АЗС не выходить из авта!)))

Вакцинироваться это МОЁ личное осознанное решение!)))

А всемирный заговор, чипирование, принудительное вакцинирование,

метро и транспорт с утра и вечером, сертификаты и справки,

ругань с охранниками, ментами и кондукторами - это для рабов!)))

Ой! У пацаков  забрали цаки и заставили носить намордники.

И они завозмущались? То есть все остальное вас устраивает? 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

а перед красным светом светофора я надеюсь вы не останавливаетесь? это ж все искусственные ограничения ввели! вот эти дурацкие ПДД, правила проезда перекрестков, мигалки всякие, это все нарушает наши конституционные права свободы передвижения! еще и штрафуют за это!

недавно мне один рассказывал что он пользуется только линуксом,  ибо против  билл гейтса а то  он вирусы создает

это наша реальность с ней надо либо мирится либо менять либо уезжать в глухой лес  и жить там. знакомый есть в сфере образования. ему вручили бумажку что не допустят с работы с 8 числа, но он на пенсии так что собирается уходить

Поділитися повідомленням

... Я считаю себя относительно свободным ...

В этом предложении прекрасно все )))) 

Считать у себя в голове можно что угодно, "относительно" - это вообще вещь в себе и чуть ли ни целая вселенная при желании, ну а свобода, мне более всего импонирует такая ее формулировка : "...без экономической свободы, ни какой другой не будет..."

Вот и вся относительность свободы действующей реальности.

Поділитися повідомленням

либо уезжать в глухой лес  и жить там
Я бы уехал, но я хиленький и меня быстро волки съедят.

...без экономической свободы, ни какой другой не будет...
Да. Но она есть только у детей алигархов, но они 

на жигулях не ездят и этот форум не читают!)))

Поділитися повідомленням

Вскользь прочитал тему...Возможно в чём то ошибаюсь...Буквально вчера, подьехал на стоянку возле больницы...(нужно заметить, что живу я недалеко от линии разграничения) Наблюдаю тему--стоит мужичёк, лет 55-ти, с виду, явный *переселенец* (документов я конечно у него не спрашивал, но годы Войны научили так сказать, видеть *с первого взгляда*). Насобирал себе собеседников с водителей рядом стоящих машин, трёт, такую фигню--*Вакцинация--заговор*--* (это специально разработанный план * *СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ НАШЕГО РАЙОНА, ВЫДАН СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИКАЗ РАБОТАТЬ БОЛЬНИЦЕ НА УНИЧТОЖЕНИЕ ПЕНСИОНЕРОВ НАШЕГО *Внимание, тут не *Района* А именно *Нашего райцентра*. Не буду говорить какого, 102 не вызывал. Смалодушничал, честно говоря, потому что уверен на 102% шо менты ничего б не сделали, только я б себе на голову нажил головняк. Такая история. 

Вскользь прочитал тему...Возможно в чём то ошибаюсь...Буквально вчера, подьехал на стоянку возле больницы...(нужно заметить, что живу я недалеко от линии разграничения) Наблюдаю тему--стоит мужичёк, лет 55-ти, с виду, явный *переселенец* (документов я конечно у него не спрашивал, но годы Войны научили так сказать, видеть *с первого взгляда*). Насобирал себе собеседников с водителей рядом стоящих машин, трёт, такую фигню--*Вакцинация--заговор*--* (это специально разработанный план * *СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ НАШЕГО РАЙОНА, ВЫДАН СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИКАЗ РАБОТАТЬ БОЛЬНИЦЕ НА УНИЧТОЖЕНИЕ ПЕНСИОНЕРОВ НАШЕГО *Внимание, тут не *Района* А именно *Нашего райцентра*. Не буду говорить какого, 102 не вызывал. Смалодушничал, честно говоря, потому что уверен на 102% шо менты ничего б не сделали, только я б себе на голову нажил головняк. Такая история. 

Поділитися повідомленням

Я вот читаю вас и поражаюсь.Вот проблем у людей заставили вакцину принять и маску одеть.Как будто проблем больше нет.

Та же реорганизация  которую затеял Володя, больницу разогнали, врачей повыганяли,ближайший медпункт в 14 км.Районы соединили теперь по всем значимым вопросам ехать 200 км.Предприятия ликвидируются народ остался без работы.Топливо по 30 бенз и 20 газ, продукты дорогущие зарплаты и пенсии никчемные.

Нет проблем в стране.Одна проблема вакцинация

Поділитися повідомленням

теперь по всем значимым вопросам ехать 200 км

А їхати не вийде - кругом хочуть сертифікат. Мені це байдуже - не гордий - можу і на авто прошвирнутися. А по магазинах сьогодні цілий день з жінкою тинялися - ніде не приставали з дурними запитаннями...

больницу разогнали, врачей повыганяли

Якраз сьогодні підійшла черга візиту до уролога - сімейна скерувала ще в серпні. Правда я вже сам пройшов ультразвук і аналізи. Ну що - претензій нема - сказав, що я ж і сам бачу, що каменів, піску та інших будматеріалів нема, простата без змін - можу бути вільним до наступного огляду. А от з хірургом не склалося - попередня лікарка направила на рентген - я (за якісь кілька тижнів) зміг то зробити, а вже за кілька тижнів навіть забрав якусь бліду копію знимки, але тепер нема кому то показати - лікарка звільнилася з роботи. Я хлоп настирний і таки знайшов того, хто тепер замість неї. А от тут облом - не хоче прийняти - каже йти по другому кругу - знову ловити сімейну і ...  І це при тому, що ніхто під дверима не чекав - жодної черги не було. Ну що ж - дуже подякував йому за приділену мені увагу та допомогу і попрощався. У нього мало очі не вилізли від здивування - напевно сподівався на скандал. Але таки добре, що моя нога загоїлася сама і не потрібна була якась медична допомога.

P/S У нас сьогодні помер водій маршрутки - прямо на ходу. Пройшовся громадним автобусом по стовпчиках, які його і зупинили. Хлопові було 55 років - після медогляду і вакцинації. Але звісно ж проблема з серцем жодного відношення до вакцинації не має...

Поділитися повідомленням

нежелание слушать об остановке в стране?

Обстановка пов'язана з примусовою вакцинацією? Тоді ізлагай. А може започаткуй тему про обстановку - бо відразу затруть.  :bk:

А ось і нові наміри - 

В Минздраве хотят разрешить делать прививки не только врачам, а также подготовили изменения в порядок утилизации и хранения вакцин.

На данный момент в Порядке обеспечения условий хранения вакцин, утвержденном приказом Минздрава 16.09.2011 № 595, прописано, что в системе «холодильной цепочки» используются бытовые холодильники. Проект приказа предлагает вычеркнуть слово «бытовые».

Ну от - тепер мало того, що вколють у вокзальному туалеті, так ще й не лікар. А як же стосовно попереднього огляду пацієнта і його інструктажу?

А холодильники - тільки НЕ ПОБУТОВІ !!! Але таких напевно нема - звідки їм взятися у тому туалеті, чи під гардеробом стадіону.

Поділитися повідомленням

Я када делал первый укол,то спросил и врачихи можна/ли принимать беленькую,сказала шо сразу после укола не желательно,но звезды сошлись так шо мы с кумом в тотже вечер в хлам.За день перед вторым уколом звездочкам было/таки снова сойтись,утром с перегарищем сделал (сделали) второй укол. Нну вот так у меня получилось.

Поділитися повідомленням

Я вот читаю вас и поражаюсь.Вот проблем у людей заставили вакцину принять и маску одеть.
тоже не считаю это проблемой. Зато заметь как отвлекли народ от более важных проблем.

Поділитися повідомленням

Конечно, совсем не проблема дать себе вколоть какую то непонятную куйню,колитесь хлопцы)))

Поділитися повідомленням

Конечно, совсем не проблема дать себе вколоть какую то непонятную куйню,колитесь хлопцы)))

я честно говоря подозреваю что в 90% там вода обычная...

Поділитися повідомленням

я честно говоря подозреваю что в 90% там вода обычная...

Не похоже, меня так "ломало" что там точно не вода

Поділитися повідомленням

Боишся за свою жизнь?

Поділитися повідомленням

90% там вода обычная.
Тоді чому ту воду не перевірили, як слід і дозволили тільки для ЕКСТРЕНОГО застосування. А тепер дозволили і не перевірені ліки і також для ЕКСТРЕНОГО. Попросту випробовують то все на людях. А може не випробовують, а усвідомлено застосовують ? І який час буде тривати ця екстреність - без відповідальності виробника і держави, яка силою то вдуває в людей?

Поділитися повідомленням

Боишся за свою жизнь?
Я здоровый человек,нахера мне портить здоровье какой то хренью?!

Поділитися повідомленням

90% там вода обычная.

Тоді чому ту воду не перевірили, як слід і дозволили тільки для ЕКСТРЕНОГО застосування. А тепер дозволили і не перевірені ліки і також для ЕКСТРЕНОГО. Попросту випробовують то все на людях. А може не випробовують, а усвідомлено застосовують ? І який час буде тривати ця екстреність - без відповідальності виробника і держави, яка силою то вдуває в людей?

всё правильно, по сути это всё экспериментальное лечение. Кому то плацебо, кому то жижу.

@nightwolff, Есть и такое мнение, ничего против не имею. Я просто сделал, так как подозреваю что всё равно меня заставят.... добровольно-принудительно.

Поділитися повідомленням

Боишся за свою жизнь?
За свою не очень, но умереть мгновенно не хочется,

хотелось бы несколько минут перед смертью(желательно без боли),

чтобы с Богом примирится и прощения попросить, за то что жил как

гавно.

Поділитися повідомленням

Боишся за свою жизнь?
Я особисто тривожуся більше за нащадків - відчуваю свою відповідальність за них. Краще я ризикну з 2% імовірності померти, ніж дозволю знищити долю нащадків. Навіть знаючи, що нащадки мої вже всі народжені і більше не буде.

А помирають не моментально - досить довго задихаються - помолитися встигнеш.

Поділитися повідомленням

@VETALZZZ, меня когда заставят на работе или пускать в магазин не будут я липовую справку сделаю

Поділитися повідомленням

пускать в магазин не будут

Я і не піду туди - магазин рекламою заманює мене, щоб я поділився своїми грішми. Інфіковані тою вакциною частіше є заразними, ніж прості люди. Невакциновані просто хворіють, а не носять ту заразу в собі, а штрикнуті можуть довго то носити і сіяти довкола. Не даремно ж всі мають носити намордники.

Вже знаєте, що Шустер підхопив Ковід після чотирьох уколів вакцини? Сидить в Італії в ізоляції.

А Марк Цукерберг не зміг полетіти в Глазго - позитивний тест після двох вакцинацій.

Незважаючи на повну вакцинацію помер не простенький американець - від Ковіду.

А скільки ми ще не знаємо.

Поділитися повідомленням

@VETALZZZ, меня когда заставят на работе или пускать в магазин не будут я липовую справку сделаю

за это тоже сейчас стали набутыливать и тех кто продает и тех кто покупает

90% там вода обычная.

даже если предположить, а для чего это делают?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз