nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2022 Собственно продам... Состояние отличное, звук отличный, сочный бас, множество настроек,пульта нет,все настройки доступны кнопками, причина продажи-хочу магнитолу с блютуз,для реально заинтересованых сниму видео работы и скину на Вайбер. Прошу 1000 грн, возможен небольшой аргументированный торг. 0977174477 пишите, звоните в любое время Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hapadoctb 54 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2022 А не хочешь блютуз модуль подключить в AUX ? Китайцы этих модулей ведрами продают, есть на любой карман и требовательные уши. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2022 @Hapadoctb, думал об этом,но это кабель будет торчать постоянно в аукс, плюс хочу другую подсветку И ещё для аукс нужно отдельное питание, лишние провода, время на реализацию... хочется просто вставить и пользоваться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2022 За штуку новую хорошую не купить, да и за две тоже,готов к таким тратам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2022 Я чюток не пойму,мафон на флэшке ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2022 @Сергей72,да,usb флэшка и аукс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2022 @optimus prime, китайскую балалайку можно взять ещё дешевле, сейчас Китай не тот что был раньше,я не особо требователен к звуку в машине, качественный звук слушаю дома. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2022 @nightwolff, Та ну,этож порнуха,эти свистопирделки я и за матафоны не считаю. Ну вот глянул, это самый дешман который будет играть https://avtozvuk.ua/pioneer-mvh-29bt/p136758 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2022 хз, у меня кенвуд процессорный за 2800, играет красиво, брал новым 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2022 Короче послушал китайскую балалайку у кореша в машине, продавать соньку передумал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2022 Ну и молодец! У самого в Субарике Сонька с ЮСБ, пульт есть, менять не собираюсь, вполне устраивает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2022 Красава,а не в курсе у сонек пульты однаковые?Если да задарю,есть у меня один Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2022 @optimus prime, вроде одинаковые, буду благодарен))) насколько знаю стандартные пульты такие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2022 Короче послушал китайскую балалайку у кореша в машине, продавать соньку передумал) поэтому я решил китайца не брать.... https://www.drive2.ru/l/608743789158206123/ 2 nightwolff та optimus prime відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2022 @VETALZZZ,я бы хотел соньку с бт но она 3800 стоит,мне жалко таки деньги ввалить,по машине других проблем хватает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2022 а смысл от бт?)у меня жвс проц с бт, но всегда музыка на флешке была Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2022 @Emissions, смысл в бт это практичность,не нужно шнуров,но есть и минус, качество звука страдает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2022 @nightwolff, так какие шнуры с юсб то?) у меня по бт качество звука отменное, но для меня это мало практично в виду: телефон разряжается нужно уйма трафика если слушать из инета при звонке нужно отключаться\переключаться конечно можно закинуть все на телефон и слушать оффлайн, но зачем этот сырбор если можно с таким успехом и с флешки слушать?) как то так) з.ы для удобства можно приобрести флешку-коротышку такого плана: (не обязательно на 128 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2022 Ну смысл в БТ чтобы музыку с телефона слушать))) хотя да флэшка всегда есть. Ну и ответить на звонок я могу вполне. Жаль только позвонить с магнитолы проблематично телефонную книгу кириллицей абы как отображает. Качество не теряется в моей, у нее ж не 2.0 БТ. ну а в пятаке я просто жабру юзаю для разговоров. Поэтому с бт не рассматривал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2022 @nightwolff, так какие шнуры с юсб то?)слушаю музыку с Ютуба в основном у меня по бт качество звука отменное всегда будет разница на одном устройстве по бт и usb, попробуй один и тот же трэк телефон разряжаетсяНе заметил нужно уйма трафика если слушать из инетау меня безлимит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2022 @optimus prime, вроде одинаковые, буду благодарен))) насколько знаю стандартные пульты такие Друже, есть такой,не в идеальном состоянии правда , но если заинтересовал,пиши куда отослать а смысл от бт?) у меня жвс проц с бт, но всегда музыка на флешке была Да .кстати мне тоже не понятен смысл.Если только ханс фри ,чтобы менты за разговор за рулем не жахнули. У меня вобще мкзыка на СД, и норм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2022 сегда будет разница на одном устройстве по бт и usb, попробуй один и тот же трэкее нету, просто нужно нормально бт устройство например на моем JVC KD-X362BT разницы нету у меня безлимиткозырно, но я не готов много платить за мобильный интернет) Если только ханс фри ,чтобы менты за разговор за рулем не жахнули.да, это поддерживают почти все новые магнитолы, я пока еще не вывел микрофон для этого) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах