Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 14 червня 2022 Ну шо пацыки, новый борт, полетели.... 7 АндрейКузьма, VETALZZZ, KeganEr та 4 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 14 червня 2022 Наверное многих не обошла данная болезнь дворников как и меня в том числе, по пути домой в дождь левый дворник завис на половине пути, а правый работал как ни в чём ни бывало. Данная болячка была и на моей мазде сразу после покупки, там тоже отлетела тяга на левый дворник на шарнирном соединении. Особо не мудрил и заказал с разборки всю трапецию в сборе, стоит она не дорого, единственное что отличаются у рестайлинга и дорест. Демонтаж не сложный, лучше иметь съемники для снятия поводков дворников со шлицевой, всё остальное откручиватся руками без усилий Ну а на моей по итогам разборки протёрлась орининальная стяжка и шарнир разобрался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 14 червня 2022 Номера на фото еще от старого владельца? На себя переоформлял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 14 червня 2022 Я стягивал дворник на форде обычным маленьким двулапым съёмником, ну типа как на генераторе подшипник стягивал. ПС: Рад видеть, поздравляю. Как у вас там? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 15 червня 2022 @golden88, номера на фото мои, я во Львове оформлялся, не хотел на транзитах ехать через пол страны, а то и так каждый патруль во Львове был мой, начиная от разговоров "шопочем где купил, шо за мотор?" и так далее, заканчивая тем шо "може пан страховку має?" ПС: Рад видеть, поздравляю. Как у вас там? ну у нас не очень, обстрел границы почти каждый день, в городе не слышно конечно, а вот как раз тёща живет в 5км от той самой границы, там слышно, две недели назад по селу насыпали аритилерия, позавчера град за селом и лес горит, вчера пару ракет пролетело и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 15 червня 2022 да брат, печаль... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 червня 2022 разношерстній парк однако)) автомобиль прям под нынешние реалии)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 16 червня 2022 автомобиль прям под нынешние реалии)) сколько там той жизни, мне круг на село проехать в 400км выходит на 300 грн дороже чем на мазде, хотя она в семье осталась и если надо я могу и на ней проехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 16 червня 2022 Как с работой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 16 червня 2022 Как с работой?Уже почти месяц работаю, техосмотр очень вялый, сертификация бодрее из-за отмены налогов, ну я и тому рад, жив и здоров, в марте о такой жизни только мечтал 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 17 червня 2022 автомобиль прям под нынешние реалии)) саме так, з нинішньою ситуацією з бензином, такі об'єми двигуна - в самий раз ) зи. був недавно у вас на бобровиці - купив собі гольфіка 1.4 бєнз ))) і мабуть в понеділок весь день там проведу ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 19 червня 2022 в село прокатался, расход 7,2 при полной загрузке туда и обратно с кондеем, при том что дорога не ахти, полугородской режим езды, много ям поворотов и разгонов и торможений, мазда бы скушала на пару сотен гривен меньше на такой круг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 19 червня 2022 і мабуть в понеділок весь день там проведу ))) приезжай рано утром, можно и в 6, занять очередь, так гляди раньше уедешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 20 червня 2022 расход 7,2 при полной загрузкемазда разве меньше бы взяла? Разве что совсем уже тошнить... А дай ей автомат и кондиционер так была бы вся десятка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 20 червня 2022 расход 7,2 при полной загрузке мазда разве меньше бы взяла? Разве что совсем уже тошнить... А дай ей автомат и кондиционер так была бы вся десятка...Когда со Львова ехал то расход был 5,9 всю дорогу, поднялся только после Киева, там от дороги было одно название и средняя скорость 20-30 км Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 30 червня 2022 Так как машина ко мне приехала немного битая по крылу и зеркалу, где-то на разборках Львова я нашел недорогое зеркало, хоть и дорестайл и не в цвете и не с теми плюшками в виде автоскладывания, фотохром и приготовления плова. Остатки родного зеркала при езде издавали шум и немного портили эстетический вид автомобиля По внутрянке проводов у нового зеркала конечно же меньше, по обзорности в принципе не отличается. Как нибудь уже найду пару зеркал в полном фулле со временем 2 alligato та golden88 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 30 червня 2022 Как по ценам БНВ? Ух они дикие даже на разборках) Я пасатовское зеркало только ради рабочего подогрева за 150 грн покупал. Сигналы (фа-фа) на пасатовской разборке 200 грн за пару. Случайно с кумом попал на бнв-шную - 400 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 30 червня 2022 @golden88, ну я не сказал бы шо конечно дофига, но не за 150 гребней, новый елемент зеркала от 400. То зеркало что я купил стоило 600, к примеру на мазду стоило 300-400 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 30 червня 2022 foto in Lviv Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 5 липня 2022 Столкнулся с проблемой нерабочих амортизаторов в автомобиле, стенд показывал 30% гашение колебаний, хотя должно быть 60-80%. На ходу это проявлялось прыганьем колеса и звукам ту-ту-ту-ту-ту с затухающими колебаниями. Даже на ровной дороге чувствовались вибрации. После замены амортизаторов картина никак не изменилась, всё те же 30% и так же прыгает задняя ось, особенно на бетонных плитах, ехать не возможно. Амортизаторы брал Bilshtein B4 19-106649. В каталоге сказано что они идут под Туринг и под подвеску с пружинами. У меня же сзади нет никакой пневмы и была ли она я не знаю, стоят пружины, в багажнике признаков пневмы я не видел да и вряд ли такой эффект будут давать пружины. Прошу помощи, кто с таким сталкивался или есть какие идеи по этому поводу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 липня 2022 банальный вопрос а пружины менял? 2 KeganEr та AldenEn відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 6 липня 2022 Пружины не трогал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 6 липня 2022 Что после замены амортизаторов вообще ничего не поменялось? Может пружины слишком жесткие стоят? Или в подвеске чтото гдето гуляет... Там как устроена задняя подвеска? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 6 липня 2022 Там как устроена задняя подвеска? Что после замены амортизаторов вообще ничего не поменялось? проезд неровностей стал жестче, при заезде на тормозной стенд прям чувствуется что не так мягко зашла, но эта тряска осталась, и именно она меня бесит, особенно когда по бетонным плитам едешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 6 липня 2022 мда, это всё таки сайлентблоки балки, но только при вертикальной нагрузке стало видно 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах