Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2022 шутка, но на зиму наверное eva будут 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2022 шутка, но на зиму наверное eva будут Верное решение, мне зашли. Но цена уже капец... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2022 архивная запись от июля месяца.... Изначально автомобиль имел довольно печальный вид в передней левой части, всё как-то держалось на соплях и верёвочках. Походив вокруг да около я так и не понял что к чему крепится, не было никаких кронштейнов чтобы закрепить бампер пока не увидел видео где бампер оказывается крепится к усилителю который у меня отсутствовал Поискав по объявлениям нашел очень не дорого усилитель с болтами и кронштейнами-амортизаторами которые гасят удар на небольших скоростях чтобы избежать больших повреждений, руками сдавить не получится но если ударить чем-нибудь тяжелым то видно что усилитель имеет небольшой ход и возвращается обратно. Сняв бампер видим следующую картину, да, усилителя нет Двумя болтами прикручиваем к кронштейнам и вуаля он на месте, сам же бампер ставится на распорные клипсы к усилителю Примерно такой вид имеет автомобиль с установленным бампером без верёвочек и стяжек Далее к нам приходит мысль что планка парктроника не становится в бампер так как под них нет отверстий. И оказывается было два вида усилителя бампера, дорестайл который я купил и рестайловый с отверстиями под парктроники которые уже пришлось в ручную допилить 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2022 Крыло менял или рихтовали с покраской? У меня тоже в пасете много подбамперной мишуры не хватает, я то забил, но совесть грызет. И стоит каждая хернюшка как "вседеньгимира") Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2022 подниму из архива за июль месяц: После покупки уже немного привыкнув к автомобилю начал замечать странности в работе задней подвески, а именно нездоровую тряску всей задней тележки. На ровных дорогах ничего не было необычного, а вот мелкие частые стыки и особенно езда по бетонным плитам сводила с ума. Сначала было подозрение на амортизаторы, но как бы таковой раскачки автомобиля не было, а вот когда на стенде залез конкретно докопаться до сайлентблоков заднего подрамника то тут всё стало на свои места.На этом видео видно что при боковых нагрузках есть небольшие смещения подрамника относительно кузова: https://youtu.be/0VfnTkUqiYk При вертикальных же нагрузках как раз и стало видно что происходит, сайлентблоки не держат: https://youtu.be/6LHjQ-BSy_0 На замену взял Meyle HD 3003331111HD, усиленная версия, по конструкции ничем не хуже более дорогих сайлентблоков. Сами сайлентблоки просто огромные, обошлись чуть дороже одного оригинального Старые после выпресовки, видно разрывы, возможно ещё родные 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2022 Продолжаем собирать внешку автомобиля, предыдущий хозяин как известно снёс бампер, крыло, зеркало и поцарапал дверь. Зеркало заменили, бампер поставили на место, дверь кое-как на месте без особых последствий, а вот крыло по сути в утиль. Нашел на разборке в цвет Topasblau и осталось только перекрутить Как-то за неделю до замены крыла в дороге потерялось стёклышко от повторителя, как раз удобно менять, хоть и Depo за то новое. ну и заодно приехал с разборки кронштейн на бампер, теперь будет иметь все родные точки крепления 2 golden88 та VETALZZZ відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2022 Покупая двадцатилетний автомобиль с пробегом более 400к и не самой простой ходовой я готовился к худшему, рычагам должна быть жопонька всем и сразу. Стук в ходовой присутствовал при поперечных нагрузках, из опыта это сразу стабилизатор, на подъемнике даже было видно зазор между втулкой и стабилизатором. Без раздумий махнул втулочки которые оказались оригинальными BMW (за то что они стояли с завода не ручаюсь, дату производства не обнаружил) SWAG 20944263 Немного позже решил дообследовать со своим слесарем-сотрудником и приговорили задний левый рычаг передней подвески и правый рулевой наконечник. Рычаг взял Sidem 21272 который заменил без особых проблем, довольно приемлимый по качеству, некоторые еще помнят эту фирму под старым названием Birth По рулевому наконечнику TRW JTE148 была небольшая беда, рулевая тяга не хотела с ним расставаться, угробил гайку и что-то там ещё и не хотелось завешивать машину на подъемнике, попросил друга привезти срочно новую тягу FAG 840007010 и благополучно собрал правую сторону. Для облегчения работы развальщика разработал и левую сторону, благополучно, немного размочил и прогрел, ничего не сломал. Далее на развал где все благополучно выставилось, единственное что немного провтыкали с положением руля, а я уже ленюсь заехать поправить. Теперь по ходовой порядок, осталось уделить внимание подшипникам и тормозной системе, оно то всё работает но мне как всегда надо туда залезть 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2022 Покупая двадцатилетний автомобиль с пробегом более 400к и не самой простой ходовой я готовился к худшему,относительно не много меняется... Мне повезло чуть больше, в подвеску полез спустя 40к пробега) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2022 Внешне автомобиль выглядел примерно так, небыло крайних решеток на бампере, одного молдинга парктроника и отсутствовал ус под фарой Докупил таких штучек В итоге получилось поболее с виду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 3 березня 2023 Доукомплектовал автомобиль стабилизатором который хоть и был на автомобиле но никак не был с ним связан. Стойки стабилизатора были оторваны от рычагов. Закинул стоечки TRW JTS 113 и втулки SWAG 20932031 На удивление втулочки оказались родными и оригинальными выпуска 05/2002, по состоянию очень даже хороши, будут лежать прозапас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 3 березня 2023 Доукомплектовал автомобиль стабилизатором который хоть и был на автомобиле но никак не был с ним связан.І багато ще є вузлів, які живуть собі власним незалежним від авто життям? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 3 березня 2023 практично весь автомобіль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 3 березня 2023 практично весь автомобільА я думав, що це тільки в моєму так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 3 березня 2023 TRW, SWAG... Гурман однако) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 6 березня 2023 TRW, SWAG... Гурман однако) вроде ничего сверх космического, обычный средняк 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2023 за начало января тут напишу... Хоть меня и предупреждали осенью что скорее всего батарея не ахти но свои функции она выполняла и запускала двигатель без проблем каждый день пока в начале января не стала проваливаться в ноль. Если подзаряжать раз в пару дней то можно было кататься но стрёмно что она может не запуститься. А тут друг пишет что не смотря на их дефицит осталась в наличии последняя батарея Bosch S5 выпуска конца 2022 года. Как говорится поставил и забыл, служит уже 4-й месяц. И что характерно в каждом своём автомобиле я менял АКБ спустя год-два, так и тут))) А вот с таким вот аккумулятором мы распрощались, не нашел дату выпуска что бы посмотреть сколько же он прожил: 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах