Vov4ik 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2010 fedor_illych, я не сьезжаю! ты сам внимательно почитай что написал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fedor_illych 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2010 Ты не съезжаешь, ты уже - съехал. Где передаточные числа ПРИДУМАННОЙ тобой КПП 2103?. А читать я начал лет за 15 до того, как ты родился!Причем - внимательно. По-моему, тема уже исчерпана. Аргументы типа "сам дурак" остались? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2010 Vov4ik, КПП специально для 2103 нет, от КПП для 2101 она отличается разве что приводом спидометра п.с. это вопрос уже обсуждался, даже тема давно фтопку отправлена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grey337 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2010 самая последняя...5-я...в данном случае является прямой.. Добавлено через 4 минуты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2010 Теперь расскажу о своем опыте поиска запчастей для добавления 5-й передачи 1. Крышка (с подшипниками и сальниками) -200 грн 2. Вторичный вал с шестернями 5-й пердачи. - 750 (шевинива, аля "разорванный пакет", в наличии шестерни с синхрами с 1-й по 5-ю передачу) 3. Промежуточный вал. - 200 грн 4. "Грибок" 5-й передачи и болт который его крепит. -170 грн 5. Валы механизма переключения скоростей. 200 грн 6. Механизм переключения скоростей (кулиса). 150 грн итог 1650 грн Это весь список запчастей с ценами на Воскресение этого года необходимых для переделки только коробки из 4-ст в 5-ст... Можно сэкономить на промежуточном вале, просверлив в нем отверстие и нарезав резьбу - хороший вариант для тех кто хочет оставить себе родной ряд (17 зубьев) или собрать R1 из коробки 2106 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах