kobe 2 Скарга Опубліковано: 23 березня 2010 Предлагаю! Попробовать собраться и поиграть в баскетбол! Может что-то получится, вдруг соберем клубную команду. Вот только предложение у меня есть, а возможности организовать (найти площидку) нету, т.к. сам не с Киева. Может у кого есть возможность организовать зал или под домом хорошая площадка! Короче, есть желающие??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 23 березня 2010 пля, мне уже снится баскетболл. Снег сошел, пора бы и жирок поганаять. Есть открытая площадка на татарке. Мы когда то там с морзе и зеваном гоняли мяч Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 23 березня 2010 RusLi, А я вот только пришел Хожу в школу) Вообще, думаю на выхоных уже будкт тепло и сухо... собираем народ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 13 травня 2010 Снег сошел, пора бы и жирок поганаять. Алё, дети Слэм-данка !!! Снег сошел уже 3 месяца назад, а вы еще ни разу не собрались ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 13 травня 2010 Алё, дети Слэм-данка !!!Снег сошел уже 3 месяца назад, а вы еще ни разу не собрались ! кто сдесь о_0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim.on-zt 4 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2010 Если вдруг будете собиратся играть - свистите. А то футболистов немеряно, а баскетболистов проблема найти поиграть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 Да тут по-ходу тоже самое... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ням-ням 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2010 ну если все таки соберете команду милости просим на турнир Посилання который состоится где то в конце октября Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2010 ням-ням Давай красивым анонсом и отдельной темой если будете развешивать по форумам ! А там уже будем отталкиваться от конкретного предложения ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2010 +1) Только в обьяве дата немного не соответствует) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2010 kobe, Я думаю Организаторы просто пока не афишировали новый турнир ! Либо же мы не смогли его найти ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2010 tolik, турнир для избранных))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ням-ням 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2010 я же написал дата проведения где то конец октября,а написал я вам это для того если вы хотите участвовать и показать какой то уровнь то собираться вам надо сейчас,так как по опыту скажу вам что уровень клубов, например таких как Хонда,Мазда,Ситроен очень даже ничего.Ребята тренируются вместе, есть игроки которые раньше играли в проф лигах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2010 ням-ням, ого...проф лига это серьёзжно.. Команду соберем, людии????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2010 ням-ням Не бери близко к сердцу наш флуд ! Я к примеру уже 3 года в Футбольной АвтоЛиге варюсь, поэтому немного соображаю в этой кухне ! kobe Слышал ?! пора собирать команду ! Вон вроде бы РусЛич играет еще ! А вдвоём "и батька быты легше !" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2010 tolik, меддог тоже играет! Организуешь нас? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim.on-zt 4 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2010 Если нихто небудет против, то и меня можете звать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2010 Dim.on-zt, о, уже 4-ро)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2010 Давайте-давайте, толстяки резче!! kobe, де ты раньше был сос своим предложением, когда я в киефе был? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2010 vet, посмотри дату первого сообщения) Ты по-ходу был еще в Киеве) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2010 Да я и могу поиграть если возьмёте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim.on-zt 4 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2010 Нада бы человек 7 минимум насобирать, если играть по 4х12 мин, если меньше то и мин.5 сойдет, думаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 а есть где играть?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mrz 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 у меня знакомые играют, по четвергам где-то на Дарнице, в школе. Их вроде собираюется человек 6, потому им бы ещё команда соперник не помешала. С человека что-то около 20 грн. за 1 раз побегать. Если хотите - могу уточнить детали, только маякните в аську или на мыло, а то я случайно в топик попал (мискликнул) и завтра уже могу забыть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ням-ням 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 немного инфы о предстоящем турнире Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах