Dim.on-zt 4 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 у меня знакомые играют, по четвергам где-то на Дарнице, в школе. Их вроде собираюется человек 6, потому им бы ещё команда соперник не помешала.С человека что-то около 20 грн. за 1 раз побегать. Если хотите - могу уточнить детали, только маякните в аську или на мыло, а то я случайно в топик попал (мискликнул) и завтра уже могу забыть Было бы интересно. Как остальные думают? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 Лично мне на дарницу ехать далеко, потом домой могу не добраться (Я без колес(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 kobe Для того и существует клуб ! Кто либо да в сторону твоего дома ехать да будет ! Именно так происходит в футбольной команде - ведь там тоже есть лиди временно без авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ням-ням 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 апчхи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах