AMG 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 I_C_T_I_H_A, машина норм.... единственный минус-кузов....любить гнить.....и как в моем случаее) двиг 1,6 карб....4ст - сегодня ехал 150 гружонной....скоро буду ставить 5ст с донора...ест-хз....никогда не засекаю) Kurt, мне тоже про лечение зазора так рассказывали) спасиб за совет!)\ А машинку нашел на авто риа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AMG 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 и снова замена запчастей)): -задние ступичные подшипники 2*65=130 грн -задние тормозные барабаны (сняты с донора) -правый тормозной цилиндрик (снят с донора) =) ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
niki 2 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 Отличная машина - у меня Аскона 1.6 моно прошла 1 млн. 061 тыс. в такси. СУПЕР КАР!!!!! Выложи первые пять знаков номера двигла , на блоке , рядом со свечой 4-го цилиндра. Зазоры в морде - это болезнь всех аскон - они изначально с завода были х.е.з. какими - скока я себе не выставлял - нифига не получчалось.. Морда у тя ориганльная - последний рестайл - такие шли на 87-88 годах. БЕРЕГИ НИЖНЮЮ ЮБКУ (спойлер) - она из двух частей - и ее очень тяжело найти. СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО ЗАДНИЕ АРКИ!!!!! ТАм идет первая сербезная гниль. Колесные ниши передних колес и полики передних ног (водителя и пассажира) - там тоже как правило гниет. НУ и лонжероны задние - там где пружина упирается в лонжерон - бывает проваливается... Впереди соева , под бачком омывателя - тоже наверняка может быть уже дырка. Сильно ли провисли передние двери???? ЗЫ. Ставь диски -суппорта с верки 2.0 , а также поменяй ступицы сзади на дисковые . с той же самой верки... БУДЕТ СУПЕР - тормоза... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 Аскона продана паралельно с этой была ещё Аскона та тоже продана сча Слава обкатывает уже третью немецкую инопомойку тока я не буду говорить какую, придет - сам расскажет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах