nikalevik 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2010 Значит проблема такая После того как установил новые барабаны стал замечать шум при движении, думал подшипник, открыл дверь находу - походу колодка трет об барабан. Думаю причина в самоподводящихся тормозных цилиндрах. Кто, что думает по этому поводу. Да, еще. При торможении на маленькой скорости машина начинает дергаться (как-то неплавно тормозит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 25 березня 2010 Барабаны кривые! У меня была такая проблема.Поставил новые барабаны-начало дергать при торможении и при торможении с большой скорости появлялась вибрация на педали. Снял, проточил все стало нормально. У одного барабана биение было три десятки, у другого пять! Такое вот качество изготовления! Продавец на базаре мамой клялся, что барабаны Автовазовские... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 26 березня 2010 Для проверки можно снять барабаны и отнести на ближайший шиномонтаж. Там попросить прокрутить их на балансировочном станке - биение сразу будет видно. Я так отбраковывал новые барабаны при покупке и не ошибся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах