Shumaher 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2010 Всем привет! Все знают что такое UDF ?? это- Urban Drift Fight!!! проще говоря соревнования по дрифту. Кароче 24 апреля в 11 часов состоится это мероприятие в городе Киеве на автодроме Чайка. Вход 70 грн. Всем кому интересно такое зрелище присоединяйтесь к нам!! ПыСы. Не забыли меня?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 26 березня 2010 Привет) ггг я более чем уверен что с клуба (кировограда) никто не приедит.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shumaher 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2010 А с днепра пол поезда едет)))) и несколько машин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2010 Привет)ггг я более чем уверен что с клуба (кировограда) никто не приедит.. пессимизм ппц Всем привет! Все знают что такое UDF ?? это- Urban Drift Fight!!! проще говоря соревнования по дрифту. Кароче 24 апреля в 11 часов состоится это мероприятие в городе Киеве на автодроме Чайка. Вход 70 грн. Всем кому интересно такое зрелище присоединяйтесь к нам!!ПыСы. Не забыли меня?? тебя если даже захочешь - х..р забудешь! всегда рады тебе, дорогой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shumaher 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 А кроме васдвоихв кировограде никто на копейках не ездит???Нада развивать вкировограде дрифт. отличный вид гонок иотносительно недорогой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах