rombel 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2007 прошу кислыми помидорами не закидывать что было потрачено: фанера - на халяву на работе(или хоть на свалке) пена 0,7 - 20 грн(хотя можно было и 0,3 брать) саморезы - 8грн(80 шт в уп) суперклей - 4 грн черный дермантин - дома нашел электролобзик -на работе конфисковал пилки к лобзику - 12 грн шпатлевка - была наждачка(40 и 240(240 не пользовался)) - 4 грн нож - 6 грн циркуль -1,5 грн динамики - на халяву и так поехали ушло 3 дня особо не напрягаясь, завтра куплю провода и буду ставить карты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PAPA 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2007 а что за колонки 13 см???? я купил за 80 грн на перова и непарюсь. скажи нащо столько саморезов??? у меня на 5 держатся не отарвеш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rombel 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2007 в смысле какие? sony . там даже картинка есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rombel 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2007 седня прикрутил карты, так доволе неплохо играет, как для таких калош Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PAPA 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2007 в смысле какие? sony . там даже картинка есть помоему в моих дверях стоят такиеже , вот накоплю денег на нормальные и сону улетят далеко по мусоропроваду.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rombel 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2007 много саморезов не помешает) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PAPA 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2007 много саморезов не помешает)лишний вес :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lanos 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2007 при таком принципе постройки подиума, его можно делать любой формы. Интересно как можно зделать подиум, но чтоб от динамика до задней части двери зделать карман как в иномарках????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SAS 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2007 rombel, респект за отчет. Напиши как поставишь ощущения. Я смотрю у тебя на картах в местах где сейчас стоят подиумы затерто ногами, у меня тоже, вот и мудрую насколько дискомфортно вылазить из машины... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Семёркин 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2007 при таком принципе постройки подиума, его можно делать любой формы. Интересно как можно зделать подиум, но чтоб от динамика до задней части двери зделать карман как в иномарках????? Посмотри здесь: Посилання и здесь: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rombel 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2007 вылазить не мешает, ну звук нормально, лучше чем сзади, а сравнить не с чем так как не слышал машину с паодиумами, да и калоши не супер - 30 ват, а магнитола выдает 45, поэтому на максимуме не послушаеш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Семёркин 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2007 rombel Ну нету у нее 45Вт...нет, вернее есть, но слушать их невозможно. Максимум 27Вт неискаженной мощности и то при заведенным двигателем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ntfs 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2007 могу посоветовать может хто и зинтересуется у меня стоят карманы от 405 пыжа там выходит карман подиум под 16см если у кого стоят елстеклоподйомники есть кнопки смотритса класно и цена небольшая я 1 карту брал на разборке за50гр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rombel 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2007 и че, нормально становится? дай фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ntfs 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2007 Посилання вот как получилось только сеточки на динамики тогда небыло,а щас всьо не могу на разборку заскочить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах