MORDA 17 Скарга Опубліковано: 17 березня 2008 MadPes Как говорится пока не узнаешь не сделаешь. У меня самого полторы недели назад начались проблемы со сцеплением. В пятницу с часу и до вечера розбирал. через 3 часа с перекурами, коробка лежала на земле. Правдо гемогоно на улице ковырятсо под ней. В итоге заменил корзину, выжимной и диск. Заклинил выжимной и роскалил лепестки на корзине и метал ослаб(послдствия прежнего ремонта, сламал выжимную вилку, сбрасывал коробку, не стал менять выжимной.) Весь гемор вылился всего лишь в 310 грн(ито это учитывая то, что я купил муфту резиновую на кардан между коробкой и карданом) Утром купил нужные запчасти, и после обеда приступил к установке и зборке. В пол 9 я поехал на ВАЗо тазике домой =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 17 березня 2008 ARTEMON Пахнет жареным (с) Боюсь и тебе прийдётся занятся ремонтом. То что шток выкручен по максимуму ни о чем хорошем не говорит. Гемора на 2 дня если самомуи, и ремонт будет производится на улице. Если есть гараж с подёмником или ямой можно и за день успеть с корешем. Лично я делал сам и на улице Без колебаний снимай выхлопную(если она мешает) и всю лабуду. НИЧЕГО сложного нет. Всё можно сделать самому. Ф топку СТО Пускай чуваги на крутых иномарках туда ездят. ВАЗико тазик проще чем компьютер))) Главное не ленится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 17 березня 2008 MORDA А ты когда МадПесу писал, дату смотрел? Уже всё сделано и забыто... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2013 И как я мог тогда корзину с диском перепутать... ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах