MAKS1991 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 (змінено) Двигатель: ВАЗ 2101 оригинал Карбюратор: 2107 "Солекс" КПП: 4-х ступенчатая оригинал Подвеска: оригинал Колёса: 175/70/R13 Оптика: WESEM Салон: Сиденья оригинал Приборная панель оригинал Моя двоечница… Ежу по доверенности.Машина моего деда но в основном катаюсь я. Машину дед брал новую на ВАЗовской базе в Одессе в районе заставы. Машину помню с самого детства и все время ковырялся в ней вместе с дедом и поэтому знаю ее как себя, ни разу не подводила меня. Пережила она один капитальный ремонт, если его так можно назвать, покрасили так себе( Двигатель всегда в порядке. Ходовая в рабочем состоянии. В планах: 1.Двигатель 1,6 2.Распорка стоек 3.Коробка 5ст Фиат 4.Передние стекла от ВАЗ 2107 5.Привести салон в нормальное состояние, убрать линолеум, возможно постелить шумоизоляцию и что то с сидениями. <hr> Змінено 31 березня 2010 користувачем WAZ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 норма! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 Нормуль двойка! Удачи в доводке....! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 MAKS1991, Да не плохо. Удачи в перестройке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaxCranky 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 Классная двойка, удачи. Кузов в хорошем состоянии, но чёрный "гриль" не в тему... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 Уже что-то осуществил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAKS1991 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 пока нет..думаю гриль поменять в ближайшем времени,самому не нравится.. был нормальный но поплавился при пожаре в гараже( хочу еще зеркала круглые хромированные...! скоро буду начинать собирать двигатель..пусть потеплеет не много. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAKS1991 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 Авто без ТО.НУЖНА ПОМОЩЬ <hr style="color: rgb(185, 185, 185); background-color: rgb(185, 185, 185);" size="1"> <!-- / icon and title --> <!-- message --> хозяин не проходил техосмотр где то 5 лет хочу купит у него машину какие проблемы меня ждут с этим тех осмотром??и сколько будет стоить переоформить на себя?? так как хозяин уезжает в другую страну. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 MAKS1991, смотри личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAKS1991 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2010 Продаю...1700$ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 30 травня 2010 ХАха... А нах было бортовик создавать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAKS1991 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2010 когда создавал не думал что буду продавать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах