Перейти до публікації
Leon

Белые задние фонари

Рекомендовані повідомлення

Поставил я их уже давненько, но светят габариты не красным а розовым, лампочки стоят красные. Вообщем решил я зделать сзади красный свет а не розовый.

Варианты такие:

-поставить диодные лампочки.

-зделать светофильтры над лампочками.

-покрасить чем то лампочки.

Проблема в том что диодные лампы стоят дороже чем две фары, тем более двухкотактные... Светофильтры... А где их взять? Разве что изготавливать самому. Если покрасить лампы, то надо краску термостойкую, что б от температуры не пузырилась.

Может кто то сталкивался с таким, что подскажите?:)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Leon, фонари, диоды - это в другом разделе обсуждается Посилання

поиск рулит, там похожих тем много

Поділитися повідомленням

Проблему решил путем покраски ламп. Красить надо цапон лаком. Достал его и покрасил. Нанёс 12 слоев по рекомендациям человека который это делал. Получилось вроде то что надо вот фото:

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Лучше диоды конечно!!!!сам красил ,на долго не хватает!!!Есле ездить с вкл. габаритами!!!!Поездиш отпишыш !!!!Интиресно!!!!!

Поділитися повідомленням

Да я знаю что диоды лутше. Но меня тормозит две вещи: 1.Гаишники могут приколуповатся, у нас даже при прохождении ТО заставляют снимать белые диоды с передних габаритов.2.Стоят диодные лампочки дорого особенно двух контактные, ведь если брать, то надо не такие:

А вот такие:

Поділитися повідомленням

Leon - есле есть время и терпение сделай сам!!!купи ленту и выложы как хочеш!!!!дешевле и сердиитей!!!!Желаю Успехов!!!:ay::ay::ay:

Поділитися повідомленням

Спс за успехи:). Ну пока это пусть погорит, если повыгорают тогда зделаю как ты посоветовал.

Поділитися повідомленням

kutniy_vitalik, по твоей прозьбе отписываюсь: что сказать, ты был прав. Пооблупливался почти весь цапон-лак и лампочка стала такой как и раньше(((((. Теперь два варианта: купить лампочки с заводским покрытием, либо купить светодиодные лампочки.Еще не определился. Хотя есть еще какие то идеи зделать типа светофильтра колпак на лампочку.

Поділитися повідомленням

kutniy_vitalik, по твоей прозьбе отписываюсь: что сказать, ты был прав. Пооблупливался почти весь цапон-лак и лампочка стала такой как и раньше(((((. Теперь два варианта: купить лампочки с заводским покрытием, либо купить светодиодные лампочки.Еще не определился. Хотя есть еще какие то идеи зделать типа светофильтра колпак на лампочку.

Я за диоды !!!!!:bp::bp::bp:Сам себе хочу выложыть сделаю отпишусь!!!Определышся отпешы!!!

Поділитися повідомленням

сколько стоят Белые задние фонари немогу у нас нигде найти:(

сами стеклышки по 10 - 20 грн!фонарь в сборе 80 -100!!!но качество желает лучшего!!!!!(не бери):al::al::al::al::al::al:

Поділитися повідомленням

не возьму потому что найти не могу, но если не найду вообще 07 оптику ставить буду:):al:

Поділитися повідомленням

не возьму потому что найти не могу, но если не найду вообще 07 оптику ставить буду:):al:

Братик

!!!!!наша симпатичней!!!:br::br::br::br::br:!есле не найдеш !!!обращайся !!!!прешлю тебе из Киева!!!:):):);););)

Поділитися повідомленням

задние фонари брал в сборе с лампочками,типа мерседес, 80или85 отдал,не помню точно)

Поділитися повідомленням

07 оптику ставить буду
ты сам-то понял что сказал? Оптика спереди, а фонари сзади. Хотел бы я посмотреть на 07 оптику в 2101 :bm: Жестоко :multi:

Потому что с фонарями задними от 07 убожество еще то.

Поділитися повідомленням

ты сам-то понял что сказал? Оптика спереди, а фонари сзади. Хотел бы я посмотреть на 07 оптику в 2101 :bm: Жестоко :multi:

Потому что с фонарями задними от 07 убожество еще то.

ну опечаталса и что с етого????

кто хотел тот понял о чом я :ao:

а про 07 "фонари" если не видел то не говори:huk:

Змінено користувачем KitSok

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз