Geser 100 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 Посилання Подскажите кому не лень ( уже глаза ноют вычитывать по теме...сори) приобрел данный комлект, обьяясните что куда; 1 мамка к папке на трамбе. ( это ясно как день)) 2 или 3 на комутатор - какая именно... и куда пойдет оставшаяся??? по проводке выходящей из кружочка 4 - двойной синий на Б катушки. ну а двойной белый( без наклейки) я так поял на К!? и масовый чернинький ( по опыту подскажите куда удобней) 5 кружочек - розовый проводок на елеклапан карба, коричневый на Винт датчик карба ( а у мен ОЗОНчик без того и другого... оставить висеть??) и отсюда же маса - опять же куда удобней? если пропустил эти же вопросы в БСЗ теме - сцыльте туда ( без нервов)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 Там как? Три шлейфа? В Гугле выдает что этот коммутатор для подключения зажигания к инжектору... И для сдвоенной катушки... так что скроее всего дали либо не тот коммутатор либо не тот шлейф... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 (змінено) Navstar, а что есть шлейф?? отдельно пофотать не могу, ушел фотык.. можно исходить только с этого.. только что вычитал что комутатор дял ВАЗ 2108, 09, 099, "ОКА", "Таврия" Змінено 8 квітня 2010 користувачем Geser Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 Geser, 2 или 3 на комутатор один на комутатор, второй на ЭПХХ. На некоторых озонах есть эта система. ЭПХХ - экономайзер принудительного холостогго хода Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 golden88, все лишнее можно просто оставить висеть, этим жгутом смогу подключится?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 Geser,да. Но поищи про комутатор, мож он не покатит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 Geser, читай" rel="external">Посилання, на все вопросы отвечу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N_I_K_O_L_A 14 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 Знач смотри. Это я изначально затупил, надо было уточнить у тебя, есть ли блок ЭПХХ. Третий выход на него. Некторые советуют лишний хобот отрезать и все. Но если есть возможность привезти, тогда я тебе поменяю. Я вообще, есть люди не уточняют, ложу этот пучок и ни каких проблем, там уже крутят кому как хочеться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 Geser, "все лишнее" это 2 - к блок управления ЭПХХ (используется на солексах) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 коммутатор 133.3774 - Назначение: коммутация электрического тока в первичной обмотке катушки зажигания Взамен 3620.3734 Напряжение 12В Ток коммутации 7А приминение - ВАЗ 2108, 09, 099, "ОКА", "Таврия" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 + вот схема что куда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 (змінено) N_I_K_O_L_A, NeoN4ik, если этот жгут можно подключить оставив лишнее просто висеть - то пусть себе висит (эта перспектива на модернизацию) я придумаю куда его спрятать.. Николай, а комутатор тот?? Змінено 8 квітня 2010 користувачем Geser Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 Geser, пардон, 3 на ЭПХХ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 habatun, я так и понял)) ( там еще ж 2 шнурка на карбовые приблуды рядом) Спасибо за схему!!! мне по ним проще читать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N_I_K_O_L_A 14 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 Тот. Кому продавал именно такую конфигурацию все довольны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 Geser, да заведи кудато и пусть болтаются! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 Спасибо всем!!! на днях заинсталю - отпишусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2010 такс.. обещал отписать - все было поставлено самолично и без проблем.. так ровно на моей памяти двигатель не работал еще!!) при том что заинсталено было с свечками (уфа А17дв.. 22грн комплект))))) завтра планирую взять БРИСК СУПЕР 65грн.. ВВ приобретены Черные ( силиконовые) за 40 грн... рыкнуло отлично, надеюсь не буду жалеть что не взял чтото моднее типа тэслы..и т.д зажигание пока выставлено на слух ( до приобретения страбоса) всем еще раз спасибо за подмогу!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
geka 2 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2010 + вот схема что куда схема простинько и понятно.ты по ней делал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2010 нет.. по той причине, что у меня был жгут проводов ( смотри первое сооб..там фото) и перепутать там сложно, правда у меня лишнего чуть осталось - поскольку карбюратор полностью мех. 2105...20. и остаток просто пока висит в воздухе как и советовали.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 Люди!! Нужны советы.. ( машины со мной нет - по словам второго владельца) Говорит погорела проводка БСЗ, после долгой беседы мне удалось понять что максимально пострадал провод от катушки (Б) но поскольку он уходит в гофру к остальным пострадали все какие лежали с ним. Обгорел оставив красоватся одну медь.. что могло послужить причиной?? нужно знать с чем мне туда ехать?? новую связку проводки для зажигания я то возьму, но сами понимаете нужно знать откуда песни... вобщем буду рад любым советам... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 Geser, Новый жгут проводов от коммутатора к трамплеру бери. И несколько новых проводов, пригодятся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 bos911, Возьму, конечно. А догадок..прикидок на причину нет? просто не сжечь бы новые провода опять, не узнав причины.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах