Перейти до публікації
Geser

БСЗ помощь!

Рекомендовані повідомлення

Посилання

Подскажите кому не лень ( уже глаза ноют вычитывать по теме...сори)

приобрел данный комлект, обьяясните что куда;

1 мамка к папке на трамбе. ( это ясно как день))

2 или 3 на комутатор - какая именно... и куда пойдет оставшаяся???

по проводке выходящей из кружочка 4 - двойной синий на Б катушки. ну а двойной белый( без наклейки) я так поял на К!? и масовый чернинький ( по опыту подскажите куда удобней)

5 кружочек - розовый проводок на елеклапан карба, коричневый на Винт датчик карба ( а у мен ОЗОНчик без того и другого... оставить висеть??) и отсюда же маса - опять же куда удобней?

если пропустил эти же вопросы в БСЗ теме - сцыльте туда ( без нервов))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Там как? Три шлейфа? В Гугле выдает что этот коммутатор для подключения зажигания к инжектору... И для сдвоенной катушки... так что скроее всего дали либо не тот коммутатор либо не тот шлейф...

Поділитися повідомленням

Navstar, :bh:а что есть шлейф?? отдельно пофотать не могу, ушел фотык.. можно исходить только с этого..

только что вычитал что комутатор дял ВАЗ 2108, 09, 099, "ОКА", "Таврия"

Змінено користувачем Geser

Поділитися повідомленням

Geser,

2 или 3 на комутатор

один на комутатор, второй на ЭПХХ. На некоторых озонах есть эта система.

ЭПХХ - экономайзер принудительного холостогго хода

Поділитися повідомленням

golden88, все лишнее можно просто оставить висеть, этим жгутом смогу подключится??

Поділитися повідомленням

Знач смотри. Это я изначально затупил, надо было уточнить у тебя, есть ли блок ЭПХХ. Третий выход на него. Некторые советуют лишний хобот отрезать и все. Но если есть возможность привезти, тогда я тебе поменяю. Я вообще, есть люди не уточняют, ложу этот пучок и ни каких проблем, там уже крутят кому как хочеться.

Поділитися повідомленням

Geser, "все лишнее" это 2 - к блок управления ЭПХХ (используется на солексах)

Поділитися повідомленням

коммутатор 133.3774 - Назначение:

коммутация электрического тока в первичной обмотке катушки зажигания

Взамен 3620.3734

Напряжение 12В

Ток коммутации 7А

приминение - ВАЗ 2108, 09, 099, "ОКА", "Таврия"

Поділитися повідомленням

N_I_K_O_L_A,

NeoN4ik,

если этот жгут можно подключить оставив лишнее просто висеть - то пусть себе висит (эта перспектива на модернизацию:bm:) я придумаю куда его спрятать.. Николай, а комутатор тот??

Змінено користувачем Geser

Поділитися повідомленням

habatun, я так и понял)) ( там еще ж 2 шнурка на карбовые приблуды рядом) Спасибо за схему!!! мне по ним проще читать...

Поділитися повідомленням

такс.. обещал отписать - все было поставлено самолично и без проблем.. так ровно на моей памяти двигатель не работал еще!!) при том что заинсталено было с свечками (уфа А17дв.. 22грн комплект))))) завтра планирую взять БРИСК СУПЕР 65грн.. ВВ приобретены Черные ( силиконовые) за 40 грн... рыкнуло отлично, надеюсь не буду жалеть что не взял чтото моднее типа тэслы..и т.д зажигание пока выставлено на слух ( до приобретения страбоса) всем еще раз спасибо за подмогу!!!

Поділитися повідомленням

+ вот схема что куда

Зображення

схема простинько и понятно.ты по ней делал?

Поділитися повідомленням

нет.. по той причине, что у меня был жгут проводов ( смотри первое сооб..там фото) и перепутать там сложно, правда у меня лишнего чуть осталось - поскольку карбюратор полностью мех. 2105...20. и остаток просто пока висит в воздухе как и советовали..

Поділитися повідомленням

Люди!! Нужны советы.. ( машины со мной нет - по словам второго владельца) Говорит погорела проводка БСЗ, после долгой беседы мне удалось понять что максимально пострадал провод от катушки (Б) но поскольку он уходит в гофру к остальным пострадали все какие лежали с ним. Обгорел оставив красоватся одну медь.. что могло послужить причиной?? нужно знать с чем мне туда ехать?? новую связку проводки для зажигания я то возьму, но сами понимаете нужно знать откуда песни... вобщем буду рад любым советам...

Поділитися повідомленням

Geser, Новый жгут проводов от коммутатора к трамплеру бери. И несколько новых проводов, пригодятся...

Поділитися повідомленням

bos911, Возьму, конечно. А догадок..прикидок на причину нет? просто не сжечь бы новые провода опять, не узнав причины..

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз