Sample 2 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2011 а я и никогда невидел жолтые брелки , гламурно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 Да нормальный цвет у брелка. Пойдет. А вот с сиреной, здается мне менеджеру до плана не хватало, вот он и втулил тебе еще одну Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 Рекомендуют поставить две сирены через реле, какой то (противоугонный) смысл в этом есть я думаю. А теперь вопрос: я задумался об установке ЭСП, доводчиков и ЦЗ на задние двери, чтобы уже при закрытии закрывалась вся машина. Кто что скажет касательно ЭСП на задние двери, какие лучше всего ставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 Рекомендуют поставить две сирены через реле, какой то (противоугонный) смысл в этом есть я думаю.От двух одинаковых (пасивных) сирен толку будет столько же сколько от двух запасок в багажнике, если уж хочешь чтоб орала даже если АКБ отключат, тогда нужно ставить активную сирену, а две пасивные это глупость.. Кто что скажет касательно ЭСП на задние двери, какие лучше всего ставить?Лучше всего "Гранат" -это самый надёжный вариант, но если задние стёкла будешь редко открывать то хватит и дешёвых универсальных (которые поверх родных тросиков ставятся) и ЦЗ на задние двери, чтобы уже при закрытии закрывалась вся машина.А что ставят только на передние? и смысл тогда в центральном замке если он не на все двери? Получается сигналкой в спешке клацнул, передок закрылся а зад нет, потому что забыл закрыть вручную, заходи кто хочет и бери шо успеешь (пока ты услышишь что сигналка заорала и добежишь до машины)Если уже ставишь центральный замок, так полюбому нужно на все двери... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 От двух одинаковых (пасивных) сирен толку будет столько же сколько от двух запасок в багажнике, если уж хочешь чтоб орала даже если АКБ отключат, тогда нужно ставить активную сирену, а две пасивные это глупость.. Лучше всего "Гранат" -это самый надёжный вариант, но если задние стёкла будешь редко открывать то хватит и дешёвых универсальных (которые поверх родных тросиков ставятся) А что ставят только на передние? и смысл тогда в центральном замке если он не на все двери? Получается сигналкой в спешке клацнул, передок закрылся а зад нет, потому что забыл закрыть вручную, заходи кто хочет и бери шо успеешь (пока ты услышишь что сигналка заорала и добежишь до машины) Если уже ставишь центральный замок, так полюбому нужно на все двери... по поводу ЦЗ на задние двери, я спрашиваю, потому что до этого у меня ЦЗ стояли только спереди. Для установки ЦЗ на задние двери мне нужно только активаторы купить получается и все? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 Для установки ЦЗ на задние двери мне нужно только активаторы купить получается и все?По идее да, ну и провода конечно, и гофры для проводов из стойки в дверь..А у тя блок центрального замка стоит или активаторы к блоку сигналки подключать думаешь? там просто два варианта подключения, потому и спрашиваю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 По идее да, ну и провода конечно, и гофры для проводов из стойки в дверь..А у тя блок центрального замка стоит или активаторы к блоку сигналки подключать думаешь? там просто два варианта подключения, потому и спрашиваю. Если бы я знал я ж тоже вот решил поспрашивать чтоб разобраться че мне надо... сигналка есть. теперь хочу ухнать че надо докупить... посмотрел на автозвуке продаются комплекты ЦЗ на четыре двери вместе с блоком...но как это все подключается и нужен ли мне блок и как лучше это все сделать я не знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 Короче Виталя слушай идешь на рынок покупаешь центральник за 90 грн полностью в сборе как я себе недавно брал и не мучаешься! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 Bear2102, уже заказал комплект на автозвуке Rattlesnake RS-10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 (змінено) Сегодня был у сварщика. Дело движется к логическому завершению. Осталось: — заменить задние лонжероны — переварить передние крылья на троечные и поставить их — пройтись по днищу заварить мелкие дырки — подготовить машину к покраске. Змінено 1 вересня 2011 користувачем Jammm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 Во! Мужик! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 Добавил правильную третью фотку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 по поводу активной сирены Однажды Папкина машина не завелась утром...зарядил аккум всё окей...ездит, потом постояла машина недельку опять аккум сдох..я думаю а наверно магнитолла....как раз перед этим поставил пионер с блютузом, переключаю магнитоллу делаю так, что она работает только в положении АСС замка зажигания, в принципе это и правильно. Меряю амперметром на клемме аккума разряд вроде не много (цифр не помню) но опять после простоя неделя аккум не завёлся..начал дальше копатся и до меня дошло жрал аккум, аккумулятор для сирены! Он просто сдох и стал бездонной бочкой, я его выкинул нахер и поставил обычную сирену, притом что активная сирена фиг чем поможет в реальной жизни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 Ну незнаю , был такой колокол с акумом , пока не сдох акум на ней , сейчас просто превратилась в обычную сирену. Так пока был новый , орал еше как , при отключении массы или при отключении самих проводов на колокол , там еще ключик был , чтоб можно было включить и отключить акум на колоколе . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 Гы так у меня вторая сирена с ключиками..это что то значит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 Можиш просто ключиком отключить акум и она будит работать как обычная сирена . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 я выяснил вторая сирена у меня Сирена автономная Challenger MS-230B 1-тональная Круто, значит буду ставить таки две сирены. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 Круто, значит буду ставить таки две сирены.Ну и нафиг тебе их две? чтоб орали одновременно друг друга перекрикуя? или ты хочешь одну на основной сигнал а одну на сигналку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 в двери для проводов надо покупать не гофры, а носики! у меня стояли гофры - говно редкое! только провода перебивают... а носики - это вещЬ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 SToRM-21013, Если гофры поставить правильно, у меня за два года ничего не переламалось.. Ещё и от качества гофр зависит.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 Да вот на одном из форумов прочитал: если поставить одну пассивную, а вторую активную (маленькую) заныкать где нибудь, то если например вскроют капот и быстро вырубят основную сирену, то активную надо еще посикать и добраться до нее... таким образом можно выйграть время и привлечь внимание к машине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 Jammm, А ты сразу одну так спрячь, чтоб её найти невозможно было, и вторая тебе не понадобится (например под передний подкрылок) и хрен её кто там найдёт. А представь если у тя сразу две орать начнут, какой рыготный звук получится... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 Мец, ну это надо проверять, я имею ввиду как они в паре орут а вообще это пока идеи, которые не факт что воплотятся... может вторую сирену поставлю как охранную в гараж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 Мец - носики рулят! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2011 Центральный замок Сегодня приехала ко мне очередная покупка для будущей моей троечки — комплект центральный замок) Купил на автозвуке. Скорей бы все это дело инсталлировать в авто… Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах