Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Я так скажу!!!! Это х...ня редкая. Я за такие дела,обзываю всех колхозниками. И маляру передай что он колхозняк.

Понт от этого гравитекса на боку машины.

вот дно вскрыть дгугой базар.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Этот мастер сказал, что после покраски авто, надо задуть гравитексом пороги, коемку арок и колесные арки, а потом сверху гравитекса еще раз покрасить.

Кто что думает по этому поводу?

Не нужно. При качественной покраске оно не нужно, наоборот если плохо подготовить под гравитексом начнет гнить, а не видно будет.

примерять решетку радиатора и задние фонари, чтобы все встало нормально и не было сюрпризов при сборке

А также ручки, поворотники и можно даже слизыватели.

Поділитися повідомленням

не стоит этого делать , вид испохабится , а смысла особого нет , особенно когда начнет оббиватся камешками . вообще некрасиво будит . да и смысла от него особо нет , по глупости сам когда-то позамазывал низ дверей ( нижнюю часть , которую невидно ) так один фиг он слазил . можит он начнет говорить что краска скроет гравитекс , типо он его полирнет и все такое , не видись , всеравно будит видно .

Поділитися повідомленням

+1 нах не нужная трата времени и денег.

При последней покраске авто, мне тож сделали сею "защиту". Правда я тогда еще был не при делах, мне было 13 лет.

Сейчас могу сказать до какого места она нужна.

Поділитися повідомленням

+1 нах не нужная трата времени и денег.

При последней покраске авто, мне тож сделали сею "защиту". Правда я тогда еще был не при делах, мне было 13 лет.

Сейчас могу сказать до какого места она нужна.

Согласен на все 100%.Вид у машины будет не очень,сразу видно что красилась.А так будет выгядеть как только что с завода

Поділитися повідомленням

И так, только что с фронта…

Машина почти доварена, остались мелочи (крепления сидений, ограничители передних дверей, посадочное место для фонаря в передней пассажирской двери ну и доподготовить).

Собственно фотки процесса:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Движемся:)

Поділитися повідомленням

Перед грунтом было-бы неплохо кислотником пройтись или эпоксидным грунтом , учитывая что металл новый и пока голый .

Поділитися повідомленням

выезд по плану 12 октября))) может и раньше, но не позже

Змінено користувачем Jammm

Поділитися повідомленням

Подготовка к покраске — Финал

Завтра красят!

Машину проявили, убрали недостатки.

Завтра утром доделают по мелочи дверь и все.

Наконец то я увидел, как выглядит краска)

Цвет просто бомба, фотки не передают реального цвета:)

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Спереди нет желобка под бампер, а сзади остался. ИМХО- убрать, а то будит не феншуйно. А так всё гуд, поздравляю.

Поділитися повідомленням

Спереди нет желобка под бампер, а сзади остался. ИМХО- убрать, а то будит не феншуйно. А так всё гуд, поздравляю.

Так и задумано, мною..спереди я его не хотел ставить чтоб не мешался протягивать провода на противотуманки, если буду ставить...а сзади мне нравится что он есть:)

Спасибо за коммент :)

Поділитися повідомленням

... а сзади мне нравится что он есть:)

Спасибо за коммент :)

Ну хозяин- барин. Только мусор собирает, но если тебе нравится- так тому и быть. На каком СТО красят и цена вопроса (если не секрет).

Извени, не встрявал когда ты просил о помощи (нельзя тяжести подымать), а барыгу -алкаша давно нужно было послать. Рад за земляка. :az:

Поділитися повідомленням

Ну хозяин- барин. Только мусор собирает, но если тебе нравится- так тому и быть. На каком СТО красят и цена вопроса (если не секрет).

Извени, не встрявал когда ты просил о помощи (нельзя тяжести подымать), а барыгу -алкаша давно нужно было послать. Рад за земляка. :az:

Делаю на СТО Форсаж на Черное горе.

А барыгу бог накажет....

Поділитися повідомленням

Бомбезно!!!!!!

Маляра --крассавцы!!!!

Цвет и мне тоже очень понравился. Эта тачка будет просто ляля.

Поділитися повідомленням

В арках транспортировочный грунт счищали с брызговиков новых или поверх красили?Если счищали, то каким способом?

Поділитися повідомленням

Andrew, Счищали везде, каким образом не знаю, если надо уточню...

VAZRACER, о, да!!! Ляля будет шо писец.))))

Martine, по поводу мусора на задней планке - думаю это не проблема, если следить за машиной и чистить)))) Зато внешне она мне нравится, тем, что создает впечатление целостности кузова с бампером

Поділитися повідомленням

Машина еще не докрашена, а выглядит уже суперски))) Очень рад, что нашлись люди которые отвественно отнеслись к своей работе,несмотря ,что перед ними ВАЗ.По поводу юбки под задним бампером,если не ошибаюсь,то благодаря ей не так сильно загязняется задняя панель над бампером в мокрую погоду

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз