nabat 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2007 (змінено) был в вашем городе с четверга по субботу! город - СУПЕР!!! правда настоение убивала однополосная дорога к Золотоноше (через дамбу) и дальше! т.к. приходилось каждый день туда-сюда, сюда-туду мататься (в интернат, с. Кропивное)... а сам город просто чудесен! а я по работе был... а ещё впечатлил УРАЛ, рекламирующий ваше автошоу! и конечно же красота! из окна (7 этаж) гостиници Росава открывался изумительный вид на водохранилище! прям настоящее море! мне друзья из Умани говорили что если их город был ж/д узлом (в Умани железка заканчиваеЦЦа), то обласных центром были бы они... НИФИГА!!! Черкассы намного красивее! (Софиевку в расчёт не берём)... вобщем завидую я вам, жители славного города Черкассы! Змінено 4 травня 2012 користувачем _ВаряГ_ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алексей 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2007 Та ладна, :D везде хорошо где нас нет, как говорится. Ну в следующий раз будешь звони Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rufus 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2007 я хоть и живу в Черкасской обл, но Черкассы мне никак не нравицца! да, побольше город чем УМАНЬ, но....... Там все считают ся чють не столичными жителями, и город так се! Дома лучше! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2007 а у меня в Черкассах девушка учится в пожарном Эх, хороший город Черкассы :roll: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nabat 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2007 девушка в пожаоном... вот это да... как романтично! а на кого она учиться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2007 nabat инспектор пожарный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nabat 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2007 БОМБОВО!!! какая мододец! а то у меня лично пожарный инспектор всегда асоциировался с жирным старым прапорщиком в измятой форме и лицом после суточной пьянки! который приходит в организацию/офис не для того, что б проверить все ли меры противопожарной безопасности соблюдены, а "наколедовать" на опохмелку! а вот если б это была молодая женщина, отношение дыло бы совсем другое! так что на плечи твоей девушки ложиться очень ответственная миссия - разрушить этот стереотип! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
orys 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2007 "мне друзья из Умани говорили что если их город был ж/д узлом (в Умани железка заканчиваеЦЦа), то обласных центром были бы они... НИФИГА!!!" Ж/д узел находиться в Шевченково (Смела), это км около 50 от Черкасс, а в Черкассы долько однополосная дизельная железка, но и ничего город не страдает. Пы/сы Также был около месяца назад, город также мне очень нравиться. Но верно замечено приезжаешь туда и получаешь удовольствие где не живешь и не работаешь, тоесть где получаешь только позитивные эмоции. Мне Каменка очень нравиться, особенно ее природа, там детство прошло, но также естли там жить и работать имееться целый ряд всяких нюансов, тоесть я приезжаю отдыхать одальше от этого Киева. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergeew 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2009 я хоть и живу в Черкасской обл, но Черкассы мне никак не нравицца! да, побольше город чем УМАНЬ, но....... Там все считают ся чють не столичными жителями, и город так се! Дома лучше! Полностью согласен ! Какой то он квадратный , даж не заблудишься ))) , один проспект Шевченка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tazracing 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Был вчера в Черкасах... Дорог просто НЕТ! Бульвар Шевченко - центральная улица, а дорога жесть... Там даже разметки нету Каждый год туда ежжу, но в этом просто нет слов. Ребята, без обид, но два года назад было лутше. А еще заметил, что у Вас там никто за траликами в ряду не стоит, было даже как-то дико, стоит на светофоре тралик первым, я за ним, а в левом ряду машин 20... В конце апреля опять буду в Черкасах. Кста, скажите пожалуйста как там дорога если с киевской через Умань, Смелу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Сами в шоке в этом году дороги в ужасном состоянии. :cccc13: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tazracing 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 Да-да! па Кировоградской трассе "убрал" хадовку на Гетце, ВАПЩЕ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2009 я вот тоже былна етих выходных в сокирниках, и немог пропустить возможность заехать к вам в гороок.очень сложно найти самому что то интересноепосмотреть. а в целом заблудится не реально,мак есть !)))) хорошый город1 я собираюсь опять на выходных по днепру поплавать!ивот хочу поинтересоватся,кроме парка при везде,куда посоветуете загленуть!?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах