Перейти до публікації
nabat

Впечатление от Черкасс

Рекомендовані повідомлення

был в вашем городе с четверга по субботу!

город - СУПЕР!!!

правда настоение убивала однополосная дорога к Золотоноше (через дамбу) и дальше!

т.к. приходилось каждый день туда-сюда, сюда-туду мататься (в интернат, с. Кропивное)...

а сам город просто чудесен!

а я по работе был... :(

а ещё впечатлил УРАЛ, рекламирующий ваше автошоу!

и конечно же красота!

из окна (7 этаж) гостиници Росава открывался изумительный вид на водохранилище!

прям настоящее море!

мне друзья из Умани говорили что если их город был ж/д узлом (в Умани железка заканчиваеЦЦа), то обласных центром были бы они...

НИФИГА!!!

Черкассы намного красивее! (Софиевку в расчёт не берём)...

вобщем завидую я вам, жители славного города Черкассы!

Змінено користувачем _ВаряГ_

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

я хоть и живу в Черкасской обл, но Черкассы мне никак не нравицца! да, побольше город чем УМАНЬ, но....... Там все считают ся чють не столичными жителями, и город так се!

Дома лучше!

Поділитися повідомленням

а у меня в Черкассах девушка учится в пожарном :)

Эх, хороший город Черкассы :roll:

Поділитися повідомленням

девушка в пожаоном... вот это да... как романтично! а на кого она учиться?

Поділитися повідомленням

БОМБОВО!!!

какая мододец!

а то у меня лично пожарный инспектор всегда асоциировался с жирным старым прапорщиком в измятой форме и лицом после суточной пьянки!

который приходит в организацию/офис не для того, что б проверить все ли меры противопожарной безопасности соблюдены, а "наколедовать" на опохмелку!

а вот если б это была молодая женщина, отношение дыло бы совсем другое!

так что на плечи твоей девушки ложиться очень ответственная миссия - разрушить этот стереотип!

Поділитися повідомленням

"мне друзья из Умани говорили что если их город был ж/д узлом (в Умани железка заканчиваеЦЦа), то обласных центром были бы они...

НИФИГА!!!"

Ж/д узел находиться в Шевченково (Смела), это км около 50 от Черкасс, а в Черкассы долько однополосная дизельная железка, но и ничего город не страдает.

Пы/сы Также был около месяца назад, город также мне очень нравиться. Но верно замечено приезжаешь туда и получаешь удовольствие где не живешь и не работаешь, тоесть где получаешь только позитивные эмоции.

Мне Каменка очень нравиться, особенно ее природа, там детство прошло, но также естли там жить и работать имееться целый ряд всяких нюансов, тоесть я приезжаю отдыхать одальше от этого Киева.

Поділитися повідомленням

я хоть и живу в Черкасской обл, но Черкассы мне никак не нравицца! да, побольше город чем УМАНЬ, но....... Там все считают ся чють не столичными жителями, и город так се!

Дома лучше!

Полностью согласен ! Какой то он квадратный , даж не заблудишься ))) , один проспект Шевченка

Поділитися повідомленням

Был вчера в Черкасах... Дорог просто НЕТ! Бульвар Шевченко - центральная улица, а дорога жесть... Там даже разметки нету

Каждый год туда ежжу, но в этом просто нет слов. :(

Ребята, без обид, но два года назад было лутше.

А еще заметил, что у Вас там никто за траликами в ряду не стоит, было даже как-то дико, стоит на светофоре тралик первым, я за ним, а в левом ряду машин 20...

В конце апреля опять буду в Черкасах.

Кста, скажите пожалуйста как там дорога если с киевской через Умань, Смелу?

Поділитися повідомленням

я вот тоже былна етих выходных в сокирниках, и немог пропустить возможность заехать к вам в гороок.очень сложно найти самому что то интересноепосмотреть. а в целом заблудится не реально,мак есть !)))) хорошый город1

я собираюсь опять на выходных по днепру поплавать!ивот хочу поинтересоватся,кроме парка при везде,куда посоветуете загленуть!??

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз