Romati 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2010 (змінено) Как на ваз 2101 поменять серебристую полоску. как она снемается и как она правильно называется. Змінено 27 квітня 2010 користувачем Romati Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romati 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2010 никто не сталкивался с этим? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2010 Полоска на клею, снимается методом отрывания, на место ставится методом - приклеивания. Как называется - не знаю (что-нибудь декоративное, наверное) И самое главное: Это не место для этой темы!!! Есть темы :"Кузов", "Другие проблемы", "Практические уроки для начинающих" Просьба: перенести тему в соответствующий раздел! Иначе тема будет удалена!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romati 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2010 а как ее переносить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2010 Называется она декоративная накладка, а держится она не на клею, а на таких пиптиках со стопорными колечками! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romati 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2010 Называется она декоративная накладка, а держится она не на клею, а на таких пиптиках со стопорными колечками! это наверно дифицит ее купить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2010 нет, не дефицит, купить её новую просто нереально! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 (змінено) ROMATI На момент покупки авто у меня эта полоска была страшненькая и ободранная. Для её восстановления и придания салону эстетического вида купил на рынке "хром в баллончике" польского производства - просто хорошо замешанную серебрянку. И нею покрыл полоску в несколько слоёв. Что-бы не вымазать лишнее - из баллончика брызгал в банку и мягкой кисточкой (для детского рисования) красил полоску. Получилось очень даже хорошо. Вот можно оценить - немного просматривается: " rel="external">Посилання Змінено 30 квітня 2010 користувачем alex_lys Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 Я обыцчной серебрянкой в баллончике задувал -- нормально получалось... Только когда ее снимаешь - пиптики так и норовят отломиться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 1 травня 2010 пиптики так и норовят отломиться... нужен специнструмент: типа вилки двухзубой плоской. Колечко пружинное выгибается в обратную сторону и легко снимается с пиптика (колечко из пружинной тонкой стали, пиптик пластмассовый). Клей под накладкой в некотором количестве обычно присутствует (фиксация+антискрип), поэтому лучше снимть накладку на демонтированной торпеде. Тогда пиптики будут видны и будет понятно где они держат, а где клей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romati 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2010 Всем спасибо. Главное ее както осторожно снять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 3 травня 2010 Всем спасибо. Главное ее както осторожно снять. Широким скотчем обклей и крась на месте, я так делал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romati 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2010 Широким скотчем обклей и крась на месте, я так делал не я снемал. она и не так сложно и снемается) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 5 травня 2010 не я снемал. она и не так сложно и снемается)Тада ты менее ленивый чем я Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах