ajm 379 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2010 на заправке, где постоянно заправляюсь, кроме обычного 95 продается еще 95 "з очищуючим еффектом", ессно, копеек на 20 дороже кто что может сказать - есть смысл его заливать или это очередной разводняк? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2010 это очередной разводняк? Похоже на правду... Я вообще не экспериментирую с топливом. Лью постоянно только 92й... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2010 ajm,разводняк 100% было у меня карб засрал новые свечи шописец, были черные как врата ада, отрегулировал карб, проехал 35 километров, выкрутил шоновые ПыСы бенз с укрнафты обычный 95й Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 Gmek, NeoN4ik понятно, консенсуса нет буду проверять на практике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chepa 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 ajm, я заливаю 95 с присадкой карб всегда идеально чистый нагара нет вообще. но это не на всех заправках!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 залил седня 95 ЭКТО (8,60) поездим, посмотрим) по крайней мере, не хуже обычного 95 за 8,20 на сайте лукойла вот чего нашел (статья с картинками) Посилання Более надежная работа 100 % заявленной мощности Отсутствие коррозии Увеличение ресурса работы Увеличение интервала замены моторного масла Снижение шума и вибрации Снижение износа системы впрыска топлива Предотвращение формирования углеродистых отложений в инжекторе Увеличение срока службы катализатора Надежная работа систем бортовой диагностики ...на базе бензинов соответствующих ДСТУ 4839:2007 с большим запасом удовлетворяют требованиям Евро-4. В бензин марки «ЭКТО» вводится специальное вещество - моющая присадка, зарегистрированная. Присадка существенно снижает образование отложений в двигателе и топливной аппаратуре автомобиля. короче, обычный евро-4 с моющей присадкой и хитрым названием Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 ajm, для корректной оценки эффекта всегда нужно иметь контрольный образец, а так ты себя убедишь в чем угодно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 Valvalych, согласен на 100% прийдется по-другому проверять) с того же сайта Если двигатель имеет большой пробег, бензин с моющей присадкой удалит часть накопившихся отложений. При этом загрязнения из топливного бака не попадут в двигатель, а будут задержаны топливным фильтром. Чтобы подача топлива в двигатель не снижалась, после перехода на применение бензина с моющей присадкой топливный фильтр желательно заменить. если через тысченку-другую фильтр уйдет фтопку - знач моющий эффект есть п.с. буду кормить этим бензом инжектор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах