Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2016 доллар действительно не причем к ценам, причем уменьшение покупательной способности гривны, потому и растут цены. Ведь не доллар становится сильнее, а гривна слабее. Рассчитываемся мы бумажками, а не золотыми или серебрянными монетами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2016 дык еще и расход газа увеличился... эвоно как, мне вчера батя тоже жаловался что 33 литра на 300км хватило. я бате предложил 2-3 раза задуваться на таких заправках как: брсм, окко, шелл. Будем смотреть на расход Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2016 Emissions, как вариант, у меня на окко воге брсм, расход меньше был чем на подзаборных.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2016 доллар действительно не причем к ценам, причем уменьшение покупательной способности гривны, потому и растут цены. Ведь не доллар становится сильнее, а гривна слабее. Рассчитываемся мы бумажками, а не золотыми или серебрянными монетами. "Рынок газа развивается быстрее, чем его производство. Соответственно, сырья не хватает, что привело к дефициту и последующему росту цен", - комментирует Игорь Чернявский, финансовый директор столичной сети автозаправочных комплексов KLO. "В июле-августе рынок ощущал устойчивый дефицит газа из-за сокращения поставок ресурса из России (главным образом) и Беларуси. В РФ вышел из строя одних из крупнейших производителей сырья для сжиженного газа - Локосовский ГПЗ, что повлекло за собой снижение выпуска сжиженного углеводородного газа на ряде российских НПЗ, а также на Белорусском ГПЗ "Белоруснефти". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2016 так вы еще и агрессора спонсируете? а ну как сняли все баллоны и перешли на литовский бенз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2016 yurecgod, это ведь не отменяет того, что курс изменился, часть свое дает, а часть свое. 1 yurecgod відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2016 yurecgod, это ведь не отменяет того, что курс изменился, часть свое дает, а часть свое. Конечно! Курс и Цена на нефть это самое главное, а найти поставщика другого вообще не проблема, но только требует времени. Сейчас будут возить с Италии на сколько мне известно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasa22 28 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2016 ужгород анп 11-10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2016 Сейчас будут возить с Италии на сколько мне известно. ого, я уже вижу слоган даже) "Итальянский газ для Итальянского оборудования" 1 yurecgod відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2016 и какая цена итальянского газа будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2016 и какая цена итальянского газа будет? меня больше волнует вопрос зачем тащить чёрт знает откуда, если есть свое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2016 Creativ4eg, так своего не хватаект. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2016 Creativ4eg, так своего не хватаект. я бы сказал чего не хватает. да ты итак понимаешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2016 Creativ4eg, Хабатятся как могут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2016 Скорее спекулируют как могут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2016 Народна 11.14 киев Троещина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-KIM- 2 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2016 Житомир 11.25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2016 10,57 Смарт 10,42 Авантаж 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
g1978 7 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2016 родник Харьков 11.30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2016 На опте уже по 10,20 за литр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2016 UPG 11-05 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2016 Полтава ВОГ 11,12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олег 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2016 Миргород Полтавская обл 11.28 Автотранс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2016 БРСМовци обнаглели в в корень, пропан по 11.68, когда на ОККО по 11.49))) да и на кассе на ОККО я сегодня опять 10 коп на литре вытянул))) надули 35 литров, вроде всё как раньше, а то прошлый раз реально много дунули... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2016 на подзаборных в Киеве цена за сутки поднялась на 30 коп, итог 10,93 литр... паниковать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах