Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

доллар действительно не причем к ценам, причем уменьшение покупательной способности гривны, потому и растут цены. Ведь не доллар становится сильнее, а гривна слабее. Рассчитываемся мы бумажками, а не золотыми или серебрянными монетами.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
дык еще и расход газа увеличился...

эвоно как, мне вчера батя тоже жаловался что 33 литра на 300км хватило.

я бате предложил 2-3 раза задуваться на таких заправках как: брсм, окко, шелл. Будем смотреть на расход

Поділитися повідомленням

доллар действительно не причем к ценам, причем уменьшение покупательной способности гривны, потому и растут цены. Ведь не доллар становится сильнее, а гривна слабее. Рассчитываемся мы бумажками, а не золотыми или серебрянными монетами.

"Рынок газа развивается быстрее, чем его производство. Соответственно, сырья не хватает, что привело к дефициту и последующему росту цен", - комментирует Игорь Чернявский, финансовый директор столичной сети автозаправочных комплексов KLO.

"В июле-августе рынок ощущал устойчивый дефицит газа из-за сокращения поставок ресурса из России (главным образом) и Беларуси. В РФ вышел из строя одних из крупнейших производителей сырья для сжиженного газа - Локосовский ГПЗ, что повлекло за собой снижение выпуска сжиженного углеводородного газа на ряде российских НПЗ, а также на Белорусском ГПЗ "Белоруснефти".

Поділитися повідомленням

так вы еще и агрессора спонсируете? а ну как сняли все баллоны и перешли на литовский бенз :multi:

Поділитися повідомленням

yurecgod, это ведь не отменяет того, что курс изменился, часть свое дает, а часть свое.

Поділитися повідомленням

yurecgod, это ведь не отменяет того, что курс изменился, часть свое дает, а часть свое.

Конечно!

Курс и Цена на нефть это самое главное, а найти поставщика другого вообще не проблема,

но только требует времени. Сейчас будут возить с Италии на сколько мне известно.

Поділитися повідомленням

Сейчас будут возить с Италии на сколько мне известно.

ого, я уже вижу слоган даже)

"Итальянский газ для Итальянского оборудования" :multi:

Поділитися повідомленням

и какая цена итальянского газа будет?

меня больше волнует вопрос зачем тащить чёрт знает откуда, если есть свое?

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, так своего не хватаект.

я бы сказал чего не хватает. да ты итак понимаешь.

Поділитися повідомленням

БРСМовци обнаглели в в корень, пропан по 11.68, когда на ОККО по 11.49))) да и на кассе на ОККО я сегодня опять 10 коп на литре вытянул))) надули 35 литров, вроде всё как раньше, а то прошлый раз реально много дунули...

Поділитися повідомленням

на подзаборных в Киеве цена за сутки поднялась на 30 коп, итог 10,93 литр... паниковать?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз