alexd 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2010 От хорошего, видимо, тосола, прохудилась большая заглушка на блоке. " rel="external">Посилання Т.к. нужно ехать - нарезана резьба и вкручен винт М4. Я понимаю, что нет ничего более постоянного чем временное, но все же, как ее поменять не снимая ДВС. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 15 травня 2010 alexd, сложного мало, хотя я первый раз сам боялся её вынимать. Нужно слить тосол с блока, потом пробойником забивать одну сторону (левую или правую, но не верх или низ) внутрь и потом провернуть как монету на ребре до образования щели, поддеть чем нибудь и вытянуть наружу. Я вытянул узкими пассатижами. Можно отвёрткой помощнее. Удачи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexd 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2010 Dim0N, А посадить как? ВУТ, ГТЦ, бензопровод... Герметик, замазка, сопельки ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 16 травня 2010 (змінено) alexd, судя по фото у тебя достаточно места. Я бы вырезал из дерева твёрдой породы наставку чтоб вошла внутрь заглушки и набил слегка в отверстие блока. Потом добивать молотком (выравнивать заподлицо). Если что мешает сильно - снимать. Никаких герметиков и замазок. Вычисти ножичком отверстие и сади новую пробку. Сразу идти не захочет пока не закусит немного. Змінено 16 травня 2010 користувачем Dim0N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexd 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2010 Dim0N, Впечатление обманчиво. Размахнуться негде. Надставку если буду делать, то косую. Иначе никак. В крайнем случае, буду ездить с винтиком, пока снова не потечет. Или до ремонта ДВС. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 16 травня 2010 alexd, молоточек можно и бочком при забивании держать Удачи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexd 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2010 Dim0N, Спасибо. Нет ничего более постоянного, чем то, что замотано синей лентой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexd 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2011 Ну вот, наконец-то поменял заглушки. Ту, что на фото и еще одну, под коллекторами. Новые заглушки имеют меньшую на 0,5 мм толщину стенки, лучше ставить старого образца если найдутся. При выбивании одна провалилась внутрь - много чего интересного прозвучало вслух! Вынимал минут 5. Одну сажал всухую - слезила после запуска двигателя, вторую - на герметик - сухо. Ту, что под коллекторами заменил примерно за 2,5 часа БЕЗ перекуров, вторую минут за 40. Ничего страшного там таки нет. Удачи всем последователям. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 16 травня 2011 (змінено) Себе менял так: отвертка длинная ударная+ молоток забил в центр пробки и выкорчевал пробку Ставил на герметик. забивал легонько ровненько молоточком ч\з брусок. зы: какая была заглушка : новая-старая? -- хз. Держит. 4года назад делал. Змінено 16 травня 2011 користувачем 2-ешник зы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svittex 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 Ну вот, наконец-то поменял заглушки. Ту, что на фото и еще одну, под коллекторами. Новые заглушки имеют меньшую на 0,5 мм толщину стенки, лучше ставить старого образца если найдутся. При выбивании одна провалилась внутрь - много чего интересного прозвучало вслух! Вынимал минут 5. Одну сажал всухую - слезила после запуска двигателя, вторую - на герметик - сухо. Ту, что под коллекторами заменил примерно за 2,5 часа БЕЗ перекуров, вторую минут за 40. Ничего страшного там таки нет. Удачи всем последователям. Без снятия коллекторов конечно не обошлось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 Новая заглушка ложится на верстак рабочей (та что пойдет в блок) стороной кверху. По центру делается вмятина. (только не переборщить)))Например большим шариком или чем-то подобным. Это позволит без проблем вставить на место. До упора. Потом той же деревяшкой думаю тоже можно, или наставкой (не трубой! Должен быть *сплошной* стержень) если есть такая...Должна быть по внутреннему диаметру заглушки. Ровняем выпуклость которая образовалась после вгинания шариком. При этом заглушка в блоке *распирается*. Сколько так ставил--проблем не было. Даже без герметика. (не было просто под рукой))). Если есть--мазнуть конечно можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexd 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2013 Svittex, не обошлось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 30 березня 2015 Потекла кажется сегодня заглушка та что со стороны салона... еще не разбирался с блока или с головки так как пар валили с обоих сторон и тосол стекал по кпп... вообщем я так понял без снятия ДВС заменить анриал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitalik7891 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2015 Проше и быстрее снять движо и не мучатся!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mr.Maks 23 Скарга Опубліковано: 30 березня 2015 у меня протекала со стороны кпп...я снимал коробку, сцепление, маховик и менял, заодно сальник коленвала поменял) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 30 березня 2015 Вообщем двиг остыл, залил воду и засунул руку нащупывать. Оказалось что течет с заглушки гбц.. уже легче что не нужно блок снимать. попробую хорошо обезжирить и заглушку залепить холодной сваркой, знакомому на 07 так повезло выкрутится из ситуации. Не поможет буду снимать гбц Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах