rombel 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2008 так на каждом сайте страховщика есть свой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 13 січня 2008 Я оформлял в ИНГО. Заплатил 146 грн , 3 года стажа, 34 года машине. Слава Богу выплаты не проверял. В городе 215 тыс. чел. прожывает. Оформлял летом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cikavo 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2008 Здрасте народ! А статиску никто не знает? Где больше народу страхуется? Где меньше кидают? Где предлагают тоже , но дешевле? rombel писал на Посилання застраховал в укрсиббанке - 103 грн Это на год? А я вот не застрахован - и нече. "Копейку" менты не достают, за 14 лет одна царапина на 200 гривасов, а так все мне "вниамательные " водилы выплачивают даже без ДАЙ (І) иногда конечно с пеной у рта (я спокоен за железо даже если просто сгниет) На борту всего три "звездочки" , маленькие. А с ДАЙ мало кто хочет связываться, дерут больше чем страховщики. У меня круг знакомых с простыми машинками и никто не страхуется. Поднял вопрос так чуть не засмеяли. А накатывают они в среднем по 500 - 600 км\день , я думаю должно что то болеть. От ДАЙ где страхуют? На месте или где поймают? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 19 січня 2008 Cikavo Я 8 лет за рулем никогда не страховался а вчера решил что надо так и сделал не знаю кому как а мне на душе спокойней. На дорогах у нас что хочеш и не хочешь увидеть можно. И звучавшее выше "один другому вйехал и угадайте кто виноват?" теперь меня не особо беспокоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 19 січня 2008 У меня круг знакомых с простыми машинками и никто не страхуется. Поднял вопрос так чуть не засмеяли. Посмотрел бы я на одного из круга твоих знакомых - в ситуации, которую сегодня наблюдал. "Шестерка" продрала весь бок новенькому "Саманду" на стоянке супермаркета... Машинка - проще не придумаешь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 3 березня 2008 СИтуация: по ПДД я могу упрвлять чужой машиной в присутствии её хозяина и наличии соответствующих документов. Вопрос: ...нужно ли мне при себе иметь страховку гражд. ответственности именно для управления этого авто (ну или для любого другого, кажнтся это 3 тип полиса) или достаточно полиса хозяина??? вдруг, по состоянию здоровья, хлзяин не может дальше управлять ТС. Мне что полис покупать на разовую поездку, чтобы сесть за руль вместо него??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 3 березня 2008 или достаточно полиса хозяина??? недостаточно. у тебя должен быть либо тип 3 на эту машину либо тип 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 4 березня 2008 короче, за рулем братишкиной машинки мне уже не ездить... ...ну или ездить и бояться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах