Перейти до публікації
apache

Цены на бензин

Рекомендовані повідомлення

95 самый дешёвый (не спиртовой) 28.99,в принципе не плохой.лить можно.спиртовой даже не рассматриваю.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

спиртовой даже не рассматриваю.

а почему, если не секрет? Мне кажется нормальная альтернатива газу, если не много ездить, не?

Поділитися повідомленням

@sergg, сомнительная альтернатива газу так как стоимость всего на 1.5 дешевле чем нормальный бензин,расход огромный по сравнению с обычным бензином, плюс двиг колбасит,не едет нифига, воняет перегаром) лучше двадцатку накинуть на 10 л и взять нормальный бензин

Поділитися повідомленням

Я вот впервые за долгое время залил 20л бензина. Уже и забыл как это когда лампочка не горит, а стрелка не лежит :multi:

Поділитися повідомленням

@sergg, сомнительная альтернатива газу так как стоимость всего на 1.5 дешевле чем нормальный бензин,расход огромный по сравнению с обычным бензином, плюс двиг колбасит,не едет нифига, воняет перегаром) лучше двадцатку накинуть на 10 л и взять нормальный бензин

Пол года езжу - нормально, раньше было хуже, почему не знаю, авто тоже, карб правда озон 2105 поставил на двигатель 1,5

по стоимости у нас 21,5 https://ru.avias.ua/. В Черновцах по карте смотрел, вроде к Вам такое не возят.

расход если не гонять, спокойно ездить,  такой же как на "чистом" бензине.

Поділитися повідомленням

@sergg,за 21.50 я бы ещё подумал)но у нас нет таких цен, ещё в прошлом году спиртовой был по 26.50, всего лишь на одну гривну дешевле чем обычный

Поділитися повідомленням

@sergg,за 21.50 я бы ещё подумал)но у нас нет таких цен, ещё в прошлом году спиртовой был по 26.50, всего лишь на одну гривну дешевле чем обычный

при такой разнице смысла нету. на авиасе зимой был по 25 - неинтересно. У нас сейчас по 26,5 -белорусский 95 на небрендовых заправках

Поділитися повідомленням

@sergg,  ну хз, у меня 20 литров что то за 220 гривен задулось, и хватает на 200 км 100% в городе, разве это много?

Что за заправка?

Олега Кошового, 3А,

Поділитися повідомленням

Брсм 92 28:18.

Ще своя знижка 48коп з кожної літри.

Брсм 92 28:18.

Ще своя знижка 48коп з кожної літри.

Поділитися повідомленням

а у меня ездило нормально, у нас он дешевле на 2,5гр. Расход чуть больше. Правда как холодает да, колбасить начинает.

Купил 5 литров какого то 95 евро+ по 30.20 что бы разбавить обычный 95й в баке. На запуск взял так сказать.

Поділитися повідомленням

@Andriy1352, Route 20, о чем то сказал этот бренд? :multi:

Сказав, що ціна майже як на брендах[emoji2]

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз