Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Ну и как мне назвать тему??

Я не понял там не че...

Марка машины "Ник" (Имя машины) :

ВАЗ 2101 Коля (маська-масяська)

взято из темы

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
даже не знаю кто на старых машынах на техосмотр ездит)))

Я :ah: машине 35 лет. Даже на спор с начальником тех осмотра прошёл, он правда машины не видел, только на год посмотрел, и сразу неее,:nee: не пройдёшь, а я ему, сейчас посмотим. :multi: А в чём проблема? Если машина технически исправна, то почему она не должна пройти? :bn:

Поділитися повідомленням

Господа , значит просто во вскех городах разные притензии у Гаев . У нас в городе допустим 2 МРЭО , так в одном спокойно можно пройти т.о. с добавлением энной сумы денег , а в другом , если в два раза больше не заплатиш , то никто и разговаривать с тобой не будет . Поетому так и получается что в одних городах нормально воспринимается гаешниками , то в других они с недобрым видом и качающей головой уходят от всех разговоров .

Поділитися повідомленням

vazolybitel,

Не знаю как у вас, а у нас тех осмотр проходит в специальных диагностических центрах, (не ГАИ) которые выдают сертификат качества (можешь посмотреть эту бумажку у меня в журнале) и с этой бумажкой уже потом идёшь в МРЭО. А там с этим документом на руках тебе уже ничего предъявить не могут кроме (огнетушителя, аптечки, знака аварийной остановки и долгу по штрафам) ;) Честно говоря думал что эта система уже во всех городах работает. :bw:

Поділитися повідомленням

ECLIPSE, оо, анука роскажи какая система??? где ты так делаешь, на СТО или спецыальное место есть??

можит у нас такое есть...

Поділитися повідомленням

где ты так делаешь, на СТО или спецыальное место есть?? можит у нас такое есть...

У нас в городе есть несколько таких СТО в разных концах города, которые получили лицензию на выдачу этих сертификатов. На обычном СТО такой бумажки не дадут. Это нужно пробивать по месту жительства, в своём случае я нашёл информацию об этих центрах в интернете. ;)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз