Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Сегодня с 12 часов занялся машинкой, было время тем более что на встречу собрался поехать. Для начала заменил замок на лобовом стекле. Старый замок не устраивал только своим видом.

Зображення" rel="external">Посилання

Дальше заменил провода на свечи. Поставил Тесла. Изменения работы двига заметил сразу. Перестало наконец троить на холодную. И движок стал более стабильно работать.

До встречи осталось где то 2 часа. Поэтому решил все таки разобраться с правым передним колесом. Как написал выше уж очень неприятный звук оно издовало. Не сказал бы что напрягающий но все же. Для начала просмотрел колодки, оказалось все в норме. Пошел дальше. Звук шел соступицы. Снял супорт. Разобрал полностью колесо до штока супорта. И офигел. Два подшипника почти рассыпались. Как колесо крутилось вообще не понятно. Побежал в магазин купил новые подшипники. И началось развлечение. Хорошо хоть мурзилка была подрукой, где все детально было написано как делать. Когда законил окозалось что я опаздываю на встречу с одноклубниками уже приблизительно на пол часа. Фоток не делал так как весь вымозался в смазке, жалко было фотик в руки брать. На скорою руку отмылся. (когда сел в машину и посмотрел в зеркало заднего вида, понял что отмылся я мягко сказать плохо) И поехал на встречу. Как оказалось я приехал не последний ;) После меня приехало еще 2 человека. Пообщались. Сделал пару фоток. Просто для истории.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вот это я понимаю встреча, молодцы! и ты молодец, продуктивный день получился!

Поділитися повідомленням

Я молодец! Выкручивал датчик давления масла, чтоб промыть (барахлил). И сломал пластмассовую часть. Завтра опоздаю на работу :multi:

Поділитися повідомленням

Для машинки куплена новая деталь. Не сказал бы, что очень необходимая, но смотрется стала лучше. :)

Поділитися повідомленням

Я знаю. Это временный на полгода, на нем отрабатывал технология замены цвета. Да и другого в магазине небыло.

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Да трубочка и впрям интересная, а куда в каструле именно входит фото нету.

Поділитися повідомленням

Уже не раз писали про эту трубочку... у меня кастрюля с ранней 01-й, есть в ней штуцер для этой трубочки.

Поділитися повідомленням

Штуцер в кастрюле есть, и насадка внутри кострюли тоже. Но все же для чего эта трубочка служит? Никак понять не могу.

Поділитися повідомленням

Listless, Дополнительная вентиляция, была на первых модификациях 011-х головок.

Поділитися повідомленням

Antop, +1

При чем у меня она заглушена, а когда подключаеш моментально згорает масло и дымит мотор так что дым по зеркалам видно)))

Поділитися повідомленням

Так же машинка была помыта под капотом.

Красота!!! 8 )8 )8 ) Фотки бодрят, и несут положительный заряд эмоций. :)

Вообще ничего не закрывалось.

Смело однако ;), я вот очкуюсь так сделать, вдруг что то зальёт. :bw:

Поділитися повідомленням

Вроди бы ничего не залили. Толко часть воды, через печку, в салон попала, пришлось вытирать. И сегодня по дороге зи белгород-днестровска в Одессу, в раёне Илличевска, у меня начисто отрубились холостые. При нажатии на педаль газа, мотор начинал набирать обороты, а потом полностью их сбрасывал, вплоть до остановки. В чем причина пока не разобрался, пришлось ехать дальше на подсосе 15-17 км. Причем если подсос был вытянут не до конца, то машину все равно типало. Завтра часиков в 5 пойду в гараж разбираться, так как опять предстаит долгая поездка.

Поділитися повідомленням

Это не мойка, это все карб выделывается. Задолбался его чистить от всякой фигни. Откуда она берется не понятно. Сегодня моему терпению пришел конец, заехал в "АТНУ" и купил новый карбюратор. 2105-1107010-20. Успешно его заинсталил. Кувалду как то применять не пришлось, а вот напильником поработал. Никак родная кастрюля не хотела вставать на место. Мешало ушко в котором закрепляется оплетка троса подсоса. Пришлось подпилить. Прогресс на лицо.

Изменения в поведении машинки:

+ более плавный ход

+ наконец нормализовались холостые, больше не прыгают.

+ тише работает.

+ МЕНЬШЕ ЖРЕТ

- существенно упала динамика разгона. Но меня это не волнует. Люблю ездить медленно. :)

Фоток пока нет. Будут потом.

Старый карб все же попробую довести до ума. В свободное время.

Поділитися повідомленням

Приношу свои извенения, в связи с разводом. Бортовик будет временно приостановлен. :(

Поділитися повідомленням

После долгого перерыва, я вернулся. За эти два месяца, в машинке абсолютно ничего не делалось, так как и так все нормально. был только заменён воздушный фильтр. И куплены цепи на колеса. (на всякий случай, а то прошлой зимы хватило).

Чуток фоток:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз