Listless 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2010 Начал собирать багажник после покраски. (делаю на работе) Он у меня теперь белый в цвет машины. Фото: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Сегодня заметил, что при повароте на право. Со стороны правого колеса идет какой то непонятный звук. Что то между шелестом и гулом. Похожий звук как если бы очень медленно ехал по гравию. Буду разбираться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2010 Амортизатор может открутился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2010 Сегодня с 12 часов занялся машинкой, было время тем более что на встречу собрался поехать. Для начала заменил замок на лобовом стекле. Старый замок не устраивал только своим видом. " rel="external">Посилання Дальше заменил провода на свечи. Поставил Тесла. Изменения работы двига заметил сразу. Перестало наконец троить на холодную. И движок стал более стабильно работать. " rel="external">Посилання До встречи осталось где то 2 часа. Поэтому решил все таки разобраться с правым передним колесом. Как написал выше уж очень неприятный звук оно издовало. Не сказал бы что напрягающий но все же. Для начала просмотрел колодки, оказалось все в норме. Пошел дальше. Звук шел соступицы. Снял супорт. Разобрал полностью колесо до штока супорта. И офигел. Два подшипника почти рассыпались. Как колесо крутилось вообще не понятно. Побежал в магазин купил новые подшипники. И началось развлечение. Хорошо хоть мурзилка была подрукой, где все детально было написано как делать. Когда законил окозалось что я опаздываю на встречу с одноклубниками уже приблизительно на пол часа. Фоток не делал так как весь вымозался в смазке, жалко было фотик в руки брать. На скорою руку отмылся. (когда сел в машину и посмотрел в зеркало заднего вида, понял что отмылся я мягко сказать плохо) И поехал на встречу. Как оказалось я приехал не последний После меня приехало еще 2 человека. Пообщались. Сделал пару фоток. Просто для истории. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2010 Вот это я понимаю встреча, молодцы! и ты молодец, продуктивный день получился! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2010 Столько мегамашинок в одном месте... Классно вам там. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 Я молодец! Выкручивал датчик давления масла, чтоб промыть (барахлил). И сломал пластмассовую часть. Завтра опоздаю на работу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2010 Для машинки куплена новая деталь. Не сказал бы, что очень необходимая, но смотрется стала лучше. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2010 Это 01 значек, 011 прямоугольный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2010 Я знаю. Это временный на полгода, на нем отрабатывал технология замены цвета. Да и другого в магазине небыло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2010 Всем привет! Подскаждите что за трубочка идет от двигателя в кострюлю? " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Нашел в гораже шюпы сейчас отмачиваю их в масле, так как чуток заржевели. " rel="external">Посилання Был на мойке, помыл машинку, заодно жидким воском обработали. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Так же машинка была помыта под капотом. Мыли керхером. Лично у меня были большие сомнения что она после этого заведется. А у мойщика нет. Вообще ничего не закрывалось. Аккумулятор трамблер, катушка, реле все было залито. Вначале смыли мусор водой, потом залили пеной, через 2 минуты пену смыли опять водой с керхера. И продули воздухом. Завелась " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2010 Да трубочка и впрям интересная, а куда в каструле именно входит фото нету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2010 Уже не раз писали про эту трубочку... у меня кастрюля с ранней 01-й, есть в ней штуцер для этой трубочки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2010 Штуцер в кастрюле есть, и насадка внутри кострюли тоже. Но все же для чего эта трубочка служит? Никак понять не могу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2010 Listless, Дополнительная вентиляция, была на первых модификациях 011-х головок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2010 Antop, +1 При чем у меня она заглушена, а когда подключаеш моментально згорает масло и дымит мотор так что дым по зеркалам видно))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2010 Так же машинка была помыта под капотом. Красота!!! 8 )8 )8 ) Фотки бодрят, и несут положительный заряд эмоций. Вообще ничего не закрывалось. Смело однако , я вот очкуюсь так сделать, вдруг что то зальёт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2010 Вроди бы ничего не залили. Толко часть воды, через печку, в салон попала, пришлось вытирать. И сегодня по дороге зи белгород-днестровска в Одессу, в раёне Илличевска, у меня начисто отрубились холостые. При нажатии на педаль газа, мотор начинал набирать обороты, а потом полностью их сбрасывал, вплоть до остановки. В чем причина пока не разобрался, пришлось ехать дальше на подсосе 15-17 км. Причем если подсос был вытянут не до конца, то машину все равно типало. Завтра часиков в 5 пойду в гараж разбираться, так как опять предстаит долгая поездка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2010 Listless, Вот и начинает мойка подкапотного вылазить тебе боком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2010 Это не мойка, это все карб выделывается. Задолбался его чистить от всякой фигни. Откуда она берется не понятно. Сегодня моему терпению пришел конец, заехал в "АТНУ" и купил новый карбюратор. 2105-1107010-20. Успешно его заинсталил. Кувалду как то применять не пришлось, а вот напильником поработал. Никак родная кастрюля не хотела вставать на место. Мешало ушко в котором закрепляется оплетка троса подсоса. Пришлось подпилить. Прогресс на лицо. Изменения в поведении машинки: + более плавный ход + наконец нормализовались холостые, больше не прыгают. + тише работает. + МЕНЬШЕ ЖРЕТ - существенно упала динамика разгона. Но меня это не волнует. Люблю ездить медленно. Фоток пока нет. Будут потом. Старый карб все же попробую довести до ума. В свободное время. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2010 Приношу свои извенения, в связи с разводом. Бортовик будет временно приостановлен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2010 Желаю чтоб все нормально решилось, и возвращайся поскорей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2010 + МЕНЬШЕ ЖРЕТ- существенно упала динамика разгона. Иначе и быть не могло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2010 После долгого перерыва, я вернулся. За эти два месяца, в машинке абсолютно ничего не делалось, так как и так все нормально. был только заменён воздушный фильтр. И куплены цепи на колеса. (на всякий случай, а то прошлой зимы хватило). Чуток фоток: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitrij_e 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2010 Listless, какие цепи покупал и сколько они у вас стоят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2010 После долгого перерыва, я вернулся. С возвращением, приятно снова видеть твоё авто! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах