Listless 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2011 Без коментариев... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2011 (змінено) Наконец появилась возможность, отписаться. После того как были заменены на СТО сайлент блоки и шаровые. Фото прилагаются А это мне ставили пружину без специального инструмента. ))) Было сделано развал - схождение. И я довольный поездил с неделю потек недавно установленный рабочий сцепления. Оказалось что зеркало внутри него вообще отсутствует, такое впечатление что просто сверлом его просверлили, и на этом закончили. Поэтому снял, и выкинул. Поставил уже нормальный вместе с новым шлангом. Была полностью снята печка, для чистки. И ремонта. Решил не ждать осени . А то на верхней части были сломаны крепления под скобы. И нижняя часть не сильно болталась, только из за бороды. Заменил лобовое стекло. Наконец, смогу смотреть на мир без царапин. Как устанавливал, писать не буду. Но было весело, так как помочь было некому. Решил все таки поставить себе брызговики. Заднии уже прикупил вместе с креплением. Но пока не установил. Под бензобаком оказалось отсутсвует уголок для его установки Передних брызговиков пока найти не могу. Нигде нет. Зато нашел крепление. И чуток фоток общего вида. Змінено 10 липня 2011 користувачем Listless Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 10 липня 2011 Сколько за замену сайлент-блоков взяли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2011 200 гривен. Не знаю дорого или нет. Но самому этим заниматься не очень хотелось... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 10 липня 2011 Listless, дорого однако. У нас такая работа стоит гривен 100, да и самому там работы на день с перекурами, если никаких осложнений нет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2011 Сейчас то я это понимаю. Но когда нет ни гаража, ни ямы, ни съемников. И машина нужна на ходу каждый день. Выбирать не приходится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 10 липня 2011 Зато нашел крепление. У меня такие были, не знаю какие брызговики ты ставить будешь, но я пробовал на них крепить подкрылки стоковые с брызговиками, по креплениям не совпадает, под них свои брызговики нужны, если нужно, покажу на фото какие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2011 Что, не совпадают отверстия я уже убедился. Но получилось все равно достаточно не плохо. В любом случае лучше чем ничего. А как найду нормальные заменю. Так смотрятся на машине (машинка грязная ). Вчера занимался бывшими дисками URICKI, а то лежат загрунтованные и пылятся. Теперь они выглядят так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
iscander80 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2011 Привет! Ты брызговики поставил неправильно. Переверни их, полосками наружу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2011 Вполне возможно, я долго думал, какой же они стороной должны стоять. Ошибся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 14 липня 2011 Теперь они выглядят так. Это те самые диски? 8 )8 )8 ) Вот это работа, ну респект тебе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2011 Еще чуток фоток. Диски уже на машине... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
iscander80 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2011 Привет!!! С дисками выглядит супер!!! Я тоже планирую себе диски прикупить и покрасить. А какой у тебя цвет (номер) машины? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 16 липня 2011 Listless, Здорово , что ещё сказать, машина попала в руки человека который её ценит, продолжай в том же духе. P.S. По моему дефлектор на задней стойке не правильно стоит. И ещё вопрос, это задние пружины у тебя так просели, или машина гружённая стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 16 липня 2011 ECLIPSE, да там походу не ровная поверхность просто, вот и такой крен получился... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2011 Номер краски скажу, завтра. Когда посмотрю. А машина и вправду груженая. В багажнике 2 ящика с инструментом, 4 старых диска и 2 старых покрышки Ну и неровность дороги сказывается. Хотя как по моему пружины все же чуток подуставшие. Но пока терпимо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2011 Пошел первый сильный дождь после замены лобового. И уже обнаружена течь, справа снизу. Теперь вопрос, может кто просветит? Оно криво встало, или резину уплотнителя (которому 35 лет) нужно заменить. Когда была старая лобовуха, вроде бы все было нормально... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 21 липня 2011 Меняй резину. Конечно потекло ,потому что новое стекло возможно вырезано не по форме старого. И стекло нужно садить на силикон,чтоб течи не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 21 липня 2011 Если резинка визуально целая - заедь на СТО специализирующемся на автостеклах и пусть пройдутся по периметру специальным герметиком (чёрный такой). Года два назад была такая же проблема после замены, купил новую резинку, поехал менять, говорят старая вполне отличная, предложили пройтись герметиком. Сделали и забыл о проблеме, а новая резинка так до сих пор лежит. Правда теперь она стоит в два раза дороже чем брал тогда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 22 липня 2011 А я чет слышал что вообще не желательно на герметик садить стекло ( точнее резинку ) хотя у самого сидело на герметике и все было норм , хотя знакомому ставили на новую резинку без герметиков и подобного , тож все норм . А вот как более правильно . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 22 липня 2011 вообще не желательно на герметик садить стекло Так герметик то не такой как в любой строительном магазине. Специальный, для этих же целей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2011 То понятно что не строительный , а специальный для стекла и подобного , но все-же неоднократно слышал что нежелательно ставить , а вот аргументы в ту или иную сторону ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2011 Герметик, скорее всего это уже будет на крайний случай. По идее, ведь на заводе раньше на герметик не садили, и не текло. Значит попробую все же резинку поменять, для начала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 С лобовым стеклом, пока, так и не разобрался... Зато прикупил вот такой инструмент: Теперь наконец нормально двери вывешу. А то регулировать замки при посаженых дверях смысла никакого нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах