Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Были приобретены хромированые колпаки. Спасибо POntani. Так как родные сильно проржавели.

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

На этих выходный, машинка, наконец, выехала с гаража. С женой поехали к теще в Белгород-Днестровск. По дороге (ура) ничего не отвалилось :multi: В суботу слил старый 10 летний тосол на пополам с дистилированой водой и залил новый. Только не могу понять, все 5 литров уши. Даже на расширительный бачок тосола не хватило, придется докупать. А в служебной 4,5 литров и уже не лезло. :bn: Дальше, жена поехала на море, а я с тряпочкой и полировальной пастой остался прыгать вокруг машины. Чуток не доделал, остались пороги и под бамперами. Результат на фотках снизу (маленькая фотосессия делалась в перерывах в работе).

Все ;)

Змінено користувачем Listless

Поділитися повідомленням

Listless,

Хороша машинка :), ещё бы зеркальце на двери заменить, да шильдик впереди повесить, а то без него как чего то не хватает.:bk: Задок понравился, аккуратный, ничего лишнего. Ну за двери, даже молчу,:multi: сам к такому виду стремился, так что заценил по достоинству.:ay:

P.S. Белгород, славный город, крутил колёса туда специально чтобы побывать в крепости, очень понравилось. :)

Поділитися повідомленням

Сегодня сьездил в первый раз на работу на машинке... По дороге домой, начали прыгать холостые. В гараже попытался подрегулировать карб. Промучался минут 15, а потом решил глянуть на топливный фильтр... Нужно менять... Полностью засран и всего за 180 км. Чувствую нужно купить сразу 2-3 штуки, видно в бензобаке все же еще полно говен :( , буду их менять пока не прочистится...

Поділитися повідомленням

А не пробовал шлангом бенз из бака слить, а потом профильтровать. И так пару раз, и мусора в баке намниго меньше.

Поділитися повідомленням

Пробовал. Я его вообще снимал, и занимался промывкой два дня. Завтра еще раз сниму. Залью в него кислоту, для чистки теплообменников газовых котлов. И оставлю на ночь. Если не разьест будет все ок. Потом на мойку схожу и керхером его промою. В крайнем случае придется купить новый бензобак. Но надеюсь до этого не дойдет, так как цены на бензобак кусаются. На Успехе 520-570 гр, в магазине "Жигули" 495 гр. Дорого...

Приобрел себе бюджетную магнитолку за 440 гр. Завтра буду устанавливать. Написано "Пионер" (Китайский :) ), но играет (для меня) хорошо. Флешку на 8 гигов читает, радио есть. А больше мне и не нужно. Еще плюс, магнитолка короче, тоесть в бороду влазит идеально, уже примерял.

Поділитися повідомленням

Магнитолка установлена в машину, протестирована. Теперь я с музыкой ;)

Борода так плотно встала, что даже саморезов не понадобилось для её крепления, чему я честно говоря очень рад.

Колонки установлены под переднии сиденья. Чтоб внутренний вид не портили, и по мозгам пасажирам не били.

Снял бензобак. Вытряс из него 5-ти сантиметровую горку мусора. Залил кислоту. После 5 часов нахождения её в баке слил. Особого эфекта при осмотре не увидел. Поэтому понес к знакомому. У него какой то аппарат высокого давления производства ссср, с регулировкой по давлению. (Когда то его отец упер с завода при распаде ссср). Выставили его на 25 атмосфер, и вперед. Через 15 минут работы, в бензобаке мусора на стенках как не бывало. Стенки стали гладенькие, можно сказать что внутри он сейчас выглядит лучше чем с наружи. Завтра поставлю его назад,и установлю проточный фильтр на выходе из бензобака.

Поділитися повідомленням

Колонки установлены под переднии сиденья. Чтоб внутренний вид не портили, и по мозгам пасажирам не били.

О да :bd:, я тоже доволен таким решением, теперь музыка распространяется по всему салону равномерно, и сзади никто не кричит «сделай потише».:bm: 05 бородушка – это тоже классика жанра для таких моделей, маленькая, изящная, удобная полочка, и главное ничего лишнего, и садиться как родная. Короче, всё очень порадовало! :br:

Поділитися повідомленням

Сегодня, по дороге домой, обратил внимание, что машинка, стала нехило кушать... 13 литров на 60-70 км. :( Грешу на карбюратор, чуток его крутил. Завтра на работе буду настраивать его заново. Так как сегодня при попытке обеднить смесь, как я винт качества не закручивал, все равно работает равномерно... Плюс начала мигать лампочка давления масла, правда только на холостых. Может кто что посоветует?

Поділитися повідомленням

вытяни чуток подсос когда стоишь и если лампочка давления перестанит гореть, значит карб жизни дает внутренним органам!

настраюй, чисти и катайся.

Поділитися повідомленням

alexdoc, ковер родной, просто чернителем для шин побрызган.

Да, лампочка масла, если чуток вытянуть подсос тухнет. Карб, уже чистил, видимо настроил плохо, буду подстраивать. Нашел причину почему резко увеличился расход бензина. Из под прокладки бензонасоса при езде каполо. Заменил прокладку расход уменьшился, но все еще не то. По трасе 10 литров на 100 км, сегодня была длинная поездка. И опять проблема в карбе... и зажигании (наверно), тоже нужно отрегулировать. С зажиганием проблема еще больше чем с карбом, так как никак не могу услышать есть легкая детонация или нет при утапливании педали газа на скорости 50 :(

Поділитися повідомленням

С зажиганием проблема еще больше чем с карбом, так как никак не могу услышать есть легкая детонация или нет при утапливании педали газа на скорости 50

Каким бензином заправляешься?

Поділитися повідомленням

А чего кант на правой пассажирской двери не сходиться с кантом на крыле?

Только заметил.

Поділитися повідомленням

Все просто, нужно замок подрегулировать. Если её просто закрывать, то получается так как на фото. А если конкретно хлопнуть, то она утапливается и канты на двери и крыле сходятся. Левую заднюю сделал, а правую пока нет, есть более важные проблемы.

Поділитися повідомленням

92

Под твой объём 1.3 ставь зажигалку на 2 градуса, плюс – минус градус допустимая погрешность, и не мучайся, будет оптимально, потом настраивай карб. ;)

Поділитися повідомленням

Под твой объём 1.3 ставь зажигалку на 2 градуса, плюс – минус градус допустимая погрешность, и не мучайся, будет оптимально, потом настраивай карб.

Делай по мануалу 4+1 градус и не заморачивайся фигней.

Змінено користувачем alexdoc

Поділитися повідомленням

Делай по мануалу 4+1 градус и не заморачивайся фигней.

То что ты написал, соответствует двигателю 1.2 и бензину 92, а у него двигатель 1.3!!! Эти двигатели не считаются по одной и той же таблице:bl:

Поділитися повідомленням

Это написано в любом мануале.

Не знаю что за чудо мануал у тебя, но прошу не обобщать, во первых, где соотношение объёма к октановому числу бензина, и причём тут объём 1.6, которого в те времена и на ранних моделях и в помине не было, может ты мануалом ошибся? :multi:

Поділитися повідомленням

Приобрел багажник на крышу за 50 гр. Сейчас довожу его до ума. Так как чуток ржавый. Уже почти весь зачистил до метала. Блестит. Теперь буду его грунтовать и красить. Знаю что эстэтику очень портит. Но в хозяйстве нужная вешь и по работе требуется. Буду ставить, только когда что то нужно везти.

С расходом вопрос пока не решен. А зажигание выставил. ECLIPSE, спасибо!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз