Перейти до публікації
tolik

ЧМ-2010 - ЮАР - Обсуждение

Рекомендовані повідомлення

Да вообще имхо самый интересный матч чемпионата. Надеюсь дальше будет не менее интересно.

А как вам эпизод с отбиранием мяча у вратаря?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
А как вам эпизод с отбиранием мяча у вратаря?

Виноваты оба. Заслуженно получили по горчичнику.

Да вообще имхо самый интересный матч чемпионата. Надеюсь дальше будет не менее интересно.

Да, реально лучший матч пока что.

Поділитися повідомленням

Это итальянцам за Зидана
Солидарен:az: Зидану еще один подарок был - это Доминек.

Вчера тоже было интересно, жалко сербам не хватило одного гола. А так вместо них обезьяны будут играть против других обезьян.

Да, реально лучший матч пока что.
А 6-0 за один тайм от Португалии?

Поділитися повідомленням

Да Японцы сегодня вообще прилично смотрятся ! :ay:

Дания пока без шансов !

Поділитися повідомленням

А комментаторы как "отжигают", просто убивают: языками чешут незная ни регламента, ни расклада в группе.:lol: Вчера сербам было достаточно 1-го гола для ничьи, чтобы выйти из группы, а "глас с телевизора" говорит надо забивать 2-а и побеждать. Тоже самое сегодня с Италией - им достаточно было вничью, а не выигрывать. И где таких умников берут?

Поділитися повідомленням

Voditel никак не успокоится что его любимая команда Сербии не прошла ))))даже сиграв в ничью сербам не хрен делать в 1/8 :multi:....так что отчасти комментатор прав!

подводя итоги группового этапа, думаю что все по-делу, вышли лучшие (те кто показывал футбол, и у кого было желание играть) ..жалко Кот-д Иувар, не та группа для выхода в 1/8..

Поділитися повідомленням

Отличнейший матч сегодня был Германия-Англия. Жалко, что команды сошлись только в 1/8.:( Минимум четверть финал. А следующий соперник Аргентина :bu:. Ну где справедливость? Это же финал, не меньше. Да, тяжелый путь у Бундес тим...

Поділитися повідомленням

А вот финал наверно будет ,как всегда,унылым.Ничья 0-0 и пенальти под дождем

Поділитися повідомленням

Ага, третий четвертьфинал - Бразилия-Голландия, тоже интересненько, (кажись в 98 такой финал был). Но тогда и бразильцы и голландцы были совсем другими. И сегодня ещё одна европейская "гранд-комманда" с пиреней на 100% улетит домой.

Поділитися повідомленням

Гер май либер аугестен, аугестен!!!:az::az::az: Скажу кратко - К Р А С А В Ц Ы!!!

Змінено користувачем Voditel

Поділитися повідомленням

Такого я от Аргентины не ожидал ! :bw:

А немцы действительно вышли что на финал !

Но думаю полуфинал они не пройдут. На этом Чемпионате у них прорисовывается тенденция - выдавать хорошие (я не говорю о результате) матчи через игру ! :bn:

Буду в шоке если сегодня Испанцы сольют матч :bm:

Поділитися повідомленням

Аргентина до этой игры не сталкивалась с более-менее хорошей обороной. В предыдущей игре Мексику морально уничтожил судья, когда защитал 1-й гол. Возможно было какое-то указание сверху. А иначе не известно чем бы закончилось противостояние. Толик, у Германии пока был один "неудачный" матч (тьфу-тьфу-тьфу) против Сербов. Но как они сегодня разрывали оборону Аргентины - заглядение. А Клозе и Мюллер (Мельник в простонароде) играли до последнего. Их бьют по ногам, но они поднимаются и бегут дальше, аж пока судья не свиснет. Что касается латиносов, то они падают при малейшем контакте, и любят бити изподтишка. Благо судья сегодня попался очень хороший, возможно лучший из всех, и просто игнорировал падения аргентинцев.

Поділитися повідомленням

То что я говорил уже давно, в финале: Германия - Голандия, выигрывает Голандия.

Но, блин, Аргентина-Германия зачётный матч, опустили Марадону))

Поділитися повідомленням

Моя Голландия как всегда рулит. Голландия чемпион мира 2010!

Поділитися повідомленням

Гер май либер аугестен, аугестен!!! Скажу кратко - К Р А С А В Ц Ы!!!

Voditel, 100% согласен. Смотрел 2-й тайм - "Армандовичей" на поле не было. Швайни (штайгер который), Мюллер, Подольски, Клозе - на 200% отиграли весь матч до последней секунды. Касаемо Голландии - по делу пентакампеонам наваляли - во 2 тайме не было бразильцев на поле, была дворовая команда 3-й лиги Узбекистана :multi: с ОЧЕНЬ нервной игрой. Уругвай проскочил на шарик. Испанцы заслужили упорством победу, Парагвай не заслужил поражения, лично мне симпатичная команда.

Полуфиналы:

Голландия-Уругвай. Если Ван Марвейк и компания не накурятся до уср... (как перед матчем с Россией 2 года назад), то должен быть интересный матч, хотя на 80% уверен, что скучный. Война будет за центр поля.

Германия-Испания - ещё один ФИНАЛ раньше времени. Всё сказал.

Поділитися повідомленням

Как "сказал" на днях великий прогнозист Осьминог, который еще не ошибался ни разу, сборная Германии должна проиграть Испании.:bh: Искрене надеюсь, что он ошибается.

Поділитися повідомленням

Довольно хороший матч сегодня получился. Закономерный. Особенно понравилось развитие матча: бильярдный гол Ван Бронхорста в 9-ку, гол Форлана. Причем именно он заслужил этот гол, молодец. Хотя после первого тайма сложилось впечатление, что голландцы таки что-то курили перед матчем. :multi: А во втором тайме все подошло к своему логическому завершению - гол Снайдера и Робена. Думаю Робен больше всех сегодня затягивался, столько моментов не забил... Завершением матча можно считать замену Форлана.

О, пока я это писал Уругвай забивает 2-й гол.:bm: Может произойдет Чудо?! Сомневаюсь.

Поділитися повідомленням

Тюльпаны заслужили выход в финал, хотя мне хотелось видеть там Уругвай, так ждал третий гол и дополнительное время... Матч интересный выдался, особенно концовка. Ждём европейский финал.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.