ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Как "сказал" на днях великий прогнозист Осьминог, который еще не ошибался ни разу, сборная Германии должна проиграть Испании. Искрене надеюсь, что он ошибается. Прогнозы Пауля сработали как перед победными матчами Германии на чемпионате мира с Австралией, Ганой, Англией и Аргентиной, так и перед игрой с Сербией, проигранной немцами, что вызвало небывалый интерес к осьминогу во всем мире. Между тем в понедельник в интернете появилось видео, на котором Пауль перед полуфинальным матчем Германия – Испания выбирает «испанский» контейнер с пищей. Однако, как отмечает «А-Бэ-Сэ», оказалось, что это видео сделано с помощью «фотошопа» на основе ролика с «сербским» контейнером и осьминог прогноз на полуфинал чемпионата мира еще не делал. :bn: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Матч хорош, но есть одно замечание к оранжевым - ЗАЩИТА. В первом тайме шла война в центре, итог - 4 удара по воротах в обе стороны - 2 гола. Второй пошёл поживее о защите немного подзабыли и тюльпанов от голов спасала только безалаберность уругвайской атаки, и своя же "каменная" полузащита окупировавшая свою половину поля и заглядывающая в чужую. Как с испанцами, так и с немцами такая игра не покатит 100%, наваляют Стекеленбургу по самый "не боюсь" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 ZluiSobaka Читал сегодня подобную информацию. Но там уточнялось - мол изначально тоже пустили слух что фотошопили результат. На что владельцы Пауля пригласили в ресторан прессу. И перед глазами более 40-ка журналистов - Пауль снова потянулся к контейнеру с Испанским флагом ! В общем будем посмотреть. А болеть буду за Испанцев ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 ZluiSobaka" rel="external">Посилання," rel="external">Посилання да, сначала испанцы разместили фальший прогноз - взяли прогноз на матч со Сербией и подменили флаг на видео. Немного поспешили, потому как прогноз должен был состоятся во вторник в 14:00. Однако результат был тем же. Во вторник под пристальным наблюдением телекамер Пауль с удовольствием полакомился из контейнера с флагом Испании. Ошибся он или нет — станет ясно в среду.Немцы действительно может уже и выдохлись, ведь у них был намного тяжее путь чем у испанцев. Буду надеяться на лучшее. Просто у немцев нет "звёздной" болезни в отличии от испанцев. Отаке от. А болеть буду за Испанцев ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Для разминки перед матчем: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Серёга, Кстати, на начало матча сегодня не попал, так как вынужден уже был идти с Наташей на допремьерный показ "Затмения". Посмотрели... Прихожу домой - 0:0 и 70-я минута игры. Думаю:"нудновато !". Решил пойти к отцу узнать не чудили ли арбитры и только сел в кресло - Испанцы забивают Испания в финале ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denelly 3 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Не знаю кто как, но я едва досмотрел конец матча, скучно было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 цыганы и тут пролезли!)) Жаль.. Был бы Мюллер - копец Андалуссии со всем побережьем.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 Adrenalin, на 100% поддерживаю. Мюллера не хватало, шо капец. Подольски вчера деревяный, Швайни везде физически не успевал, он вчера в основном на своей половине пользу огромную приносил. Посмотрим в субботу, если немцы не выдохлись, то Уругваю я ой как не завидую, если же "сдулись", то латиносы сильно повозят их по полю. А в финале я даже не знаю, что делать тюльпанам против испанцев, которые хотят крови. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 Это все этот лядский осьминог, сожрали бы уже его в его же кафешке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 (змінено) ZluiSobaka, Вчера "убил" коментатор на айситиви - лядский осьминог оказался сильнее свитра Лёва. Я в осадок ушёл Змінено 8 липня 2010 користувачем Finansist Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 Болел за Испанию, и ставлю на ее чемпионство, как не называли эту игру "финалом" ...чето не увидел я той Германии, агрессивной, играющей до конца, выносящих соперником с крупным счетом, не думаю что из-за одного игрока теряется командная игра....тем более игра Германии... (перед полуфиналом на игру надо настраиваться, а делить капитанскую повязку).. испанцы были сильнее (и по контролю мяча и по моментам) и заслуженно победили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 (змінено) Nesh, так по-моему никто и не говорит, что не заслужено. Просто "крылатый" в рамке (ИкЕр который) вчера отличнейше отстоял - у немцев из 4 ударов 3 в ворота, которые воротарь и спас. И где тогда была защита испанцев? А стояла смотрела. А так вообще игра Испании понравилась, они "разошлись" не на шутку. Но болел за Германию. Змінено 8 липня 2010 користувачем Finansist Мысль пришла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 Finansist, есть тут пару товарищей с неприязнью к сборной Испании...думаю они не признают поражение немцев))) согласен, есть провалы в защите, тот же Пуйоль из-за своего возраста не добегает уже..По ударом то статистика: Удары (в створ): 3 (2) - 12 (5), хотя согласен у Буденстима они были поопаснее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 (змінено) Nesh, Ну на 1 ошибся, бывает (с математикой проблемы ). Мне кажется немцы просто отдали мяч Испании рассчитывая как раз на прорехи в обороне, но лажанулись, не было у них вчера на поле человека, который смог бы с этого что-то выжать, создать конкретный "пожар" у ворот Испании. А вообще у немцев то и было всего 3 выхода в штрафную Фурии, и всё (!) заканчивались ударами. Касильяс вчера однозначно герой (я так думаю). Змінено 8 липня 2010 користувачем Finansist Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дубчик 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2010 Так надеялся на Аргентину, а они так здули Германцам! Одно радует что любимые испанцы забрали кубок! Ура! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 15 липня 2010 А я болел за Германию. Они показали красивый футбол. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 15 липня 2010 По моим наблюдениям немцы парадоксально показывали хороший футбол через игру - там бомбят 4:1, там неуверенная и натянутая победа... Испанцы уверен могли бы показать в финале уровень посолиднее - но уж слишком высока цена обрезки в центре поля, которая могла произойти при том футболе в который любят играть испанцы. Поэтому из-за осторожничества излишнего мы и не увидели желаемой зрелищности ! Хотя мне то что - я то за уставших и ленивых в этом году англичан болел А уж после их вылета переключился на Испанию ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дубчик 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2010 Немного Голландию жалко конечно, в таком то матче Роббен мог бы хоть один выхоть и реализовать, тем более игрок такого класса и такой то матч! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 15 липня 2010 Не знаю ! Мне "эта" голландия не очень нравится... Вот когда там играл молодой Нистелрой, только начинал ВанПерси - тогда была симпатичная команда (раньше увы не помню что у них и как было ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 20 липня 2010 Как-то не заметно закрыли мы на форуме ЧМЮАР Кто что скажет по поводу лучшего игрока Чемпионата - Форлана ? Заслужил или нет ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 21 липня 2010 tolik, честно, не знаю. Впечатление двойственное: вроде и заслужил, а вроде и не мудрено, если команда на тебя пашет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дубчик 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 Трудно судить! В своей команде он однозначно яркая персона, но мне игра Иньесты понравилась, да и Мюллер ярко играл для своего то возраста))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZoRoM 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2010 Форлан конешно красава, но не на столько как его все коментаторы выхваляли... мне кажется это не его!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2010 Вспомнил, называется... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах