яков22 0 Скарга Опубліковано: 23 березня 2014 сегодня попытался перегнать своим ходом увы скорость с 1 неснимаеться вариант только спасом но на спас нет финансов придетися разъеденьть кардан на трос и до дому((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
яков22 0 Скарга Опубліковано: 30 березня 2014 вот и причина вилка сцепления пополам хотя нефакт что в ней самой так как после снятия кардана каробка начала довать переключаться пока собираю буду отписываться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kreminal 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2014 всем привет,я новенький и уменя проблема,врубаю заднюю и она клинит в этом положении,ручка как в нейтралке,снял кулису выставил на нейтраль и все сначала опять клинит,в чем может быть проблема?Заранее спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2014 Кулису?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2021 Что бы не плодить новую тему. У меня такая проблема с коробкой. 4-х ступка с 1974 года. И при включении второй скорости ручка переключения передач опускается очень сильно назад и вниз. А так все скорости включаются. Может у кого то было такое? В чем поломка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2021 @А.С. 2101, Может втулки рычага раздолбались?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2021 @А.С. 2101, Может втулки рычага раздолбались?) Сегодня все сделал. Оказалось, что открутились все 3 гайки что держат кулису. Определил при разборке в салоне. Гайки зажал и все восстановилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах